Tankred Опубликовано 27 октября, 2010 #26 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ага, эта беготня реальна задрала + тыканье-мыканье по огромным домам с одинаковыми комнатами, коридорами. как и с Ф3 после пары дней игры, желание играть полностью пропало. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 27 октября, 2010 Автор #27 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 2akyn 2Tankred Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Имхо, Фол:Вегас - одна из лучших, если не лучшая, РПГ последних лет. Ну в ту же копилку можно добавить и DA:O Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 27 октября, 2010 #28 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 2nazzzgul Имхо, Фол:Вегас - одна из лучших, если не лучшая, РПГ последних лет. Судя по некоторым отзывам, вышеописанные... кхм... замечания по поводу "удобства" интерфейса и некоторых гейплейных штучек, легким и элегантным движением руки превращаются чуть ли не в плюсы, ибо атмосферно же, и, вообще, как в F1-2/BG (нужное подчеркнуть) Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 27 октября, 2010 #29 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 nazzzgul Имхо, Фол:Вегас - одна из лучших, если не лучшая, РПГ последних лет. Ну в ту же копилку можно добавить и DA:O А по мне так недавно вышедшая Готика 4 - то что надо. Ссылка на комментарий
Aries Опубликовано 27 октября, 2010 #30 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Очень понравилась. В Ф3 играл просто ради атмосферы (вернее хотелось увидеть, то что представлял в 1 и 2 частях). А в эту интересно. Виден след клыков создателей. Мне другое интересно: а почему нет ни одного мода на тему Ф. в серии Тоталваров? Тема популярная, фракций много, мир интересный - а все же... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 октября, 2010 #31 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вегас лучше третьего фола, спору нет, но РПГ ли....квесты в общем то пока тупые, подай принеси сходи....но повторюсь в целом игра на хорошую 4 ... и ещё граждане не спешите ломитцо в Стрип и получать основные квесты там...надо было им вообще возможность такую закрыть! Например сделав проверку при входе более затратной. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 27 октября, 2010 Автор #32 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кстати, никак не могу решить за кого проходить эти квесты. Уже 3й день делаю побочные)) Вроде и за Хауса хочется и за Йес-Мена, а потом, как я понял, и за НКР или Легион можно. Ссылка на комментарий
Aries Опубликовано 28 октября, 2010 #33 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 За НКР, ясен пень. Остальное будущего не имеет: роботы Хауса рано или поздно сломаются, да и роботами империи не создашь; Легион просто орда, которая обречена на распад. А НКР - будущее. Имхо. И все такие - где моды? Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 28 октября, 2010 Автор #34 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 2Aries Я за Легион или за Йес-Мэна думаю проходить, не определился ещё. Но, судя по http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout:_New_Vegas_quests за НКР квестов больше всего. Ссылка на комментарий
Aries Опубликовано 28 октября, 2010 #35 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Не проходи за Легион, они плохие! Это ведь тебя не остановит, да?))) Но Легион действительно убог. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 30 октября, 2010 #36 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 сдавая Эда в братство на опыты будьте готовы что весь шмот пропадёт.....второй день переживаю по бензопиле и огнемету....лучше бы я их продал!!!!!!!! После этого события обязательно зачищу братство...правда пока был под обстрелом думал вырежу всех бомбистов, но в последствии простил их. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 31 октября, 2010 #37 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мне вот не судьба сыграть в Вегас, игра слишком часто виснет, чаще всего на кинематографичности VATSа, но иногда и просто так. Причем застывает картинка, за ней продолжаются звуки, шаги, выстрелы. Любое нажатие клавиши выкидывает на декстоп. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 31 октября, 2010 #38 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 2AlSlad какая видюха и дрова? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 1 ноября, 2010 #39 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 2SlipJ ASUS EN9800GT С дровами действительно проблемы могут быть, они у меня годичной давности, версии 191.07. Просто на нее почему-то не ставятся более новые, после перезапуска компа все становится в 4-битном цвете, а event viewer показывает, что драйвер видюхи не смог стартовать. Я проверял форумы, владельцы карты на это жалуются и главное, что фикса от Нвидии нету и решения проблемы видимо так и не придумано. Главное Фоллаут 3 просто идет отлично, а Вегас нет. Вот в конце года гарантия кончится я может видюху сменю. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 11 ноября, 2010 #40 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Взорвал роботов в бункере по квестам за легион. Сволочь в костюме распял на кресте. Думаю за легион дальше и продолжить. Запускали гулей в космос? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 ноября, 2010 #41 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 2Savage Запускали гулей в космос? Забавный квест. И что радует, можно почти без стрельбы обойтись Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 11 ноября, 2010 #42 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В Fallout почти все квесты очень интересные, что для современной игры просто невероятно. Видать, дело действительно не обошлось без старых наработок и придумок. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 11 ноября, 2010 #43 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Запускали гулей в космос? А еще очень забавный после этого по радио "репортаж". Что мол "местный шиз видел странные летающие обьекты, об этом он и рассказывает перед нашим микрофоном своему плюшевому медведю". Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 11 ноября, 2010 #44 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Видать, дело действительно не обошлось без старых наработок и придумок. ЕМНИП один из разрабов первого Фолла - босс в обсидиане. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 11 ноября, 2010 #45 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 2Flase Prophet емнип 3-4. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 12 ноября, 2010 #46 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 2Konst Забавный квест. И что радует, можно почти без стрельбы обойтись smile3.gif Ага ,арматурой пришлось невидимок ломать, а так без стрельбы конечно Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 12 ноября, 2010 #47 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 И что радует, можно почти без стрельбы обойтись На самом деле, можно вообще без стрельбы. Для начала, обещаем помочь и гулю в подвале, и найткину. Под стелс-боем пробираемся в тюрьму, стараясь не наткнуться на найткинов. Далее, ключ от камеры, в которой лежит подруга гуля, можно либо украсть у тюремщика-найткина, либо найти в столе, в одной из комнат. Находим труп, возвращаемся к гулю и рассказываем ему о судьбе его подружки. Гуль уходит, мы идем на второй этаж его комнаты, читаем терминал и возвращаемся к главному найткину с новостями о том, что искомой им партии стелс-боев на заводе нет. Найткины уходят, подвал чист. До меня, правда, не дошло, почему, пока гуль находится в своей комнате, мимо него нельзя пробраться к терминалу незамеченным. ИМХО, недоработка, которая портит впечатление. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 15 ноября, 2010 #48 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Могу сказать, что это первая за последние пару лет игра, в которую мне, действительно, интересно играть. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 6 декабря, 2010 #49 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Как решить проблему отставания звука от картинки? Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 7 декабря, 2010 #50 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 2kraken Как решить проблему отставания звука от картинки? На уг.ру говорят, что помогает выставление процессу FalloutNV.exe режима совместимости с win98... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения