MARIAN Опубликовано 18 ноября, 2010 #26 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 2Maxim Suvorov мхо, что Имерия что Боня - ад, Израиль и Гоммора в одном флаконе. Играть вообще не интересно. Не согласен, интересные сабжи с более внятной дипломатией чем было ранее и интересными примочками и это в ваниле, а в модах еще накрутили. Другое дело что нет предела совершенству, никогда не играл моды но вот алл ин ван моде с некоторыми субмодами принес приятные впечатления, переигрывал НТВ с удовольствием. Паша, сорри за офф-топ ,а то ведь инквизиция бдит я знаю. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 19 ноября, 2010 #27 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) 2Maxim Suvorov Да только и XIII Век с его аддонами отнюдь не фонтан. И поливание грязью игр СА не делает детища Unicorn Games лучше... Вообщем сам характер ваших постов камрад говорит сам за себя: дела таковы, что История войн №2 вероято повторит судьбу XIII Века. Никакой конкретики о игре, а лишь кидание помоями намного более успешного конкурента. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем agnez Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 19 ноября, 2010 #28 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а лишь кидание помоями намного более успешного конкурента. UG помоями детище СА не поливал камрад, а то что сказал Максим так это его имхо, как моё или Ваше. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 19 ноября, 2010 #29 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 2MARIAN Так я и имел в виду только смысл поста от Maxim Suvorov. Впрочем один из разработчиков XIII Века и меня в своё время обвинил в рекламе E:TW, выраженной в публикации на форуме красочных скиншотов из игры... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 19 ноября, 2010 #30 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 2agnez А так он это в "+" поставил, мол как хорошо сделано и подано Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 19 ноября, 2010 #31 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 2agnez Вообщем сам характер ваших постов камрад говорит сам за себя: дела таковы, что История войн №2 вероято повторит судьбу XIII Века. О состоянии дел я не в курсе, отношения к Истории Войн не имею. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 ноября, 2010 #32 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На ag.ru новая дата выхода игры - "в разработке, запланирована на I квартал 2011 г." http://www.ag.ru/games/real_warfare_2_northern_crusades Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 23 ноября, 2010 #33 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Всё верно, вчера на 1С эта новость была анонсирована Линк Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 28 января, 2011 #34 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ЛКИ подкинул инфы: линк Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 апреля, 2011 #35 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 мда, официальный сайт игры не обновлялся с 22 Ноября. Затухло чтоли? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 2 апреля, 2011 #36 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 2Period Да вроде не, обещают выпустить игрушку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти