Damian Опубликовано 9 сентября, 2010 #1 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я так понимаю, уже 17-го сентября ожидается релиз. Ждал продолжения с нетерпением, однако насколько это будет продолжение? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 9 сентября, 2010 #2 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) 2Damian Принцеса +2 кхм, пару аддонов от "3-х разработчиков(мододелов)" Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор #3 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 2Maxim Suvorov Интересно вот поглядеть эти аддоны - на пару часов, или полноценные по сценарию. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 сентября, 2010 #4 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 2Damian Имхо, там самое главное редактор, если хорошо сделанный, то + много часов гемплея себя не заставит ждать. Но вроде поход орков вполне полноценное сюжетное добавление. Я точно куплю Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор #5 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Часиков бы на 100 хотяб какого-нибудь новья Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 сентября, 2010 #6 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 2Damian Часиков бы на 100 хотяб какого-нибудь новья Ну если перенять опыт тех же TES Хотя конечно обычно прикручивают новые шкурки и вещички. Ну и что-то толковое и сбалансированное еще пойди найди. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 17 сентября, 2010 #7 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 вышла Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 сентября, 2010 #8 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 2nazzzgul Хе, завтра пойду куплю... или подождать, а то на выходных дел много Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 18 сентября, 2010 #9 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Купил. Поиграл. Почему-то я думал, что будет новая полноценная кампания. Ан нет. Вот вам редактор, сами наделаете. Всё равно не жалею. Играть буду. Деньги окупятся, проверено. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 18 сентября, 2010 #10 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Проскочил на нормальном уровне Чемпиона арены. Пользовался только гильдиями МехГарда и Охотников за головами. Реиграбильность конечно есть, но видимо придётся нафталин с бронелифчика стряхивать и в Поход орков отправляться. Почему МехГард? Просто в начале попался Горн короля гномов. Старт проще всего делать, сразу растратив деньги на цацки и затем потребовав У Клиссана дополнительных денежных вливаний. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем kraken Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор #11 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 2kraken Значит, ничего нового... Покупать подумаю. Реиграбельность в КБ для меня нулевая. Играешь, как путешествуешь, думать не надо - потом откровенно скучно, механическое тырканье. Поход орков это ведь мелочь по сравнению с тем, что нужно по новой пробежать... Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 19 сентября, 2010 #12 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Увы, ничего нового... Не могли новую сказку придумать, лодыри. Начал Поход орков, но ломает, честно говоря, проходить заново только из-за новых отрядов и заклинаний. Играть иногда буду. Если как в прошлое воскресенье полезу в покер восемь игр играть на $2/4, в раунде омахи получу на флопе большое дро а противник старший сет, выставимся мы в олл-ин по $100 и мои 52% проиграют его 48%, тогда конечно оторвусь на орках для успокоения души Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор #13 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 2kraken Не могли новую сказку придумать, лодыри. Судя по тому, что релизовали по сути, один редактор, хотят, чтобы сообщество наклепало модов, как в ХОММ? К 4-й они великолепны были и до сих пор цепляют, даже с графическим примитивом - огромное поле для фантазии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения