Fergus Опубликовано 26 января, 2012 #751 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 2Игорь Женя,этих твоих с Брянского автозавода мне показывали давно. "Мильоны вас, нас тьмы и тьмы и тьмы" © Я те не моих твоих показываю, я тебе показываю тех, в которые советские дети игрались в массе своей. Вспомнил ещё круче рыцаря, он, страшно сказать, снимался с коня: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 января, 2012 #752 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 2Fergus тебе показываю тех, в которые советские дети игрались в массе своей. ты мне рассказываешь,во что играли советские дети? Ну-ну... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 января, 2012 #753 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) 2Игорь ты мне рассказываешь,во что играли советские дети? Ну-ну... Замутим опрос на форуме? Какие игрушки у кого были По твоим картинкам: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...ndpost&p=835548 http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...ndpost&p=835554 Или по моим: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...ndpost&p=835484 http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...ndpost&p=835556 На бутылку Хеннеси? Изменено 26 января, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 января, 2012 #754 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 2Fergus Какие игрушки у кого были ты что,ку-ку? Как советские дети могли играть в иностранное производство? Максимум резиновые индейцы появлялись.Редко. Кстати,на твоих картинках нет тех наборов,в которые играли мы. :bleh: А ведь это были самые массовые наборы - лежали во ВСЕХ игрушечных магазинах ВСЕГДА. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 января, 2012 #755 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) 2Игорь ты что,ку-ку? Как советские дети могли играть в иностранное производство? Тогда что ты постил? Злостный оффтоп? Кстати,на твоих картинках нет тех наборов,в которые играли мы Конечно нет, те в которые ты играл разложились со временем, а фотоаппаратов тогда не изобрели А ведь это были самые массовые наборы - лежали во ВСЕХ игрушечных магазинах ВСЕГДА. Да полюбас либо: - что-то мажорное, - ты точно не в СССР жил ))) хотя вероятнее всего не смотрел по ссылкам Изменено 26 января, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 января, 2012 #756 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 2Fergus Злостный оффтоп? ага. Но начал-то я с советских. А это тебе приз,чтобы аппетит разыгрался. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2012 #757 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 2Игорь А это тебе приз,чтобы аппетит разыгрался А почему устрица только одна? Дорого капиталистическое изобилие? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 января, 2012 #758 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) 2Игорь А это тебе приз,чтобы аппетит разыгрался Тогда вот тебе, чтобы не шибко оффтопить Настоящий, советский, ностальгируешь? Дёрни за веревочку, сделай милость! Изменено 26 января, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 января, 2012 #759 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 2Takeda А почему устрица только одна? это блюдо такое - микс. Не особо дорого - 15 или 20 евро.Не помню. 2Fergus Дёрни за веревочку, сделай милость! у нас в казарме в туалете висело объявление с таким текстом: "Если ты посрал,зараза,дёрни ручку унитаза.Если нету таковой - протолкни говно рукой!" Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 26 января, 2012 #760 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 По солдатикам: полно было всяких разных. Из того, что тут выше упомянуто, у меня были индейцы, ковбои, рыцари, матросы и какие-тог ещё кавалеристы, помню, времён гражданской войны. Викингов у меня не было, но были у моего товарища. Ещё, помню, были вот такие большие солдатики (сантиметров под 20 в высоту) разного вида. Так вот один из этих видов были первобытные люди, со всякими булыжниками и каменными топорами в руках. Так вот, ещё тогда я не мог понять кому было интересно с ними играться? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 января, 2012 #761 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 2Fergus Настоящий, советский, ностальгируешь? Дёрни за веревочку, сделай милость! Неправильный толчок. Д.б. не веревочка, а цепочка Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 января, 2012 #762 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вооооот! Любимейший мой набор - ледовое помоище... Посвящается Чукче Неокученному (ака Фергюсу) . Враги: http://russian-toy-soldiers.sun-site.ru/Pi.../PL70-20-03.jpg Наши: http://russian-toy-soldiers.sun-site.ru/Pi.../PL70-20-01.jpg Вот эти были: Конница Семённого Будёна: http://russian-toy-soldiers.sun-site.ru/Pi.../PL80-03-01.jpg Вот эти: Русские витязи http://russian-toy-soldiers.sun-site.ru/Pi.../PL80-05-01.jpg Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 января, 2012 #763 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) 2Glock Из того, что тут выше упомянуто, у меня были индейцы, ковбои, рыцари, матросы и какие-тог ещё кавалеристы, помню, времён гражданской войны. Викингов у меня не было, но были у моего товарища. Ага, то ж самое Викингов не было Ещё, помню, были вот такие большие солдатики (сантиметров под 20 в высоту) разного вида. Так вот один из этих видов были первобытные люди, со всякими булыжниками и каменными топорами в руках. Так вот, ещё тогда я не мог понять кому было интересно с ними играться? По моей ссылке вроде были и такие иил я где-то кликнул в другом месте, но я понял о чем ты 2еремей зонов Неправильный толчок. Д.б. не веревочка, а цепочка Не поверишь - помаялся в гугле и не нашёл наиболее подходящую картнку, пришлось эту выложить 2Игорь Любимейший мой набор - ледовое помоище...Посвящается Чукче Неокученному (ака Фергюсу) . Ну так эту ссылку-то я и выложил на твоё обозрение Кто ещё чукча :bleh: Дёрни ещё раз за веревку чтобы обозначить итог Изменено 26 января, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 января, 2012 #764 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 2Fergus Ну так эту ссылку-то я и выложил на твоё обозрение Помоище? Чего-то не видел.Ещё Чапаевцы были. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 января, 2012 #765 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) 2Игорь Помоище? спс, поржал Чего-то не видел клик Сайт-то тот же, что ты ссылки давал, только выбрать надо не металл 60-80, а пластмасса 60-80 и будет тебе Помоище не в металле, а в пластмассе Изменено 26 января, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 26 января, 2012 #766 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Были ковбои, индейцы двух видов, викинги, рыцари отечественного производства. Набор ледовое по..ище был железный. Здоровенные солдатики были неандертальцы, викинги и что-то на тему куперовского зверобоя. Ссылка на комментарий
BigBeast Опубликовано 26 января, 2012 #767 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Семённого Будёна Это уже нечто былинное ))) Ага, из больших фигурок идентифицированы неандеры, варяги и пехотинцы... звероё... то есть зверобоев не видел. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 26 января, 2012 #768 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 2BigBeast Точно, ещё пехотинцев видел. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 26 января, 2012 #769 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Самые чёткие были римляне. Кстати, с удивлением узнал что ковбои-корсары были копиями американских солдатиков. Запиратили небось Изменено 26 января, 2012 пользователем Talisker Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 26 января, 2012 #770 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 http://sovsold.narod.ru/ Про советских солдатиков Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 января, 2012 #771 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 2Peterson Про советских солдатиков не только этот форум.Анатолич сидит в той-солдиерс. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 января, 2012 #772 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 2Игорь Сначала мы солдатиков подкидывали вверх. Я делал проще - кидал на них металический шарик с высоты, если падали, то убиты, если нет, то живы Дольше всех жили пулеметчики (не хотели падать из-за никого центра тяжести) и некоторые пластмассовые юниты, которые умели кувыркаться и опять становиться на ноги Ссылка на комментарий
BigBeast Опубликовано 26 января, 2012 #773 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) А кто реально делал знаменитую смесь серебрянка+марганцовка? А-то что-то я нонче батарей в серебрянке не вижу, а покупать ее в магазине ребятенку не айс ))) Изменено 26 января, 2012 пользователем BigBeast Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 26 января, 2012 #774 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 2BigBeast Ты марганцовку не купишь. Ссылка на комментарий
BigBeast Опубликовано 26 января, 2012 #775 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Марганцовку сложно (не во всех аптеках есть) но можно в ограниченном количестве... я в курсе, что наши дыбилы внесли ее в списки прекурсоров. Изменено 26 января, 2012 пользователем BigBeast Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти