Takeda Опубликовано 25 января, 2012 #726 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ЗЕМЛЯЯЯЯК!! Ха! У меня бабушка с дедушкой в Зугдиди жили (100 км от Сухуми). Субтропики, море под боком, а какая там была фига! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 25 января, 2012 #727 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) 2Takeda когда я в первый раз поступал в институт, перед одним из экзаменов покушал эту бяку на завтрак. Может несвежая была, может что еще, но было очень-очень плохо весь день. А тут еще и экзамен. Тогда я и произвел на этот свет самую глупую фразу в своей жизни, отвечая на вопрос про опеку и попечительство: "Опекун обязан сожительствовать с опекаемым" Адвокат Бьюрман одобряет этот подход Изменено 25 января, 2012 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 января, 2012 #728 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 2Damian А зачем те медведь то? а затем! 2Takeda Спекулировал на местном рынке, нетрудовые доходы получал? у них он назывался не рынок,а базар.Я не торговал,а бабушка с дедушкой каждые выходные.Платили в кассу аренду за место (не помню сколько,но мало),получали лоток и вперёд.Для хорошего места надо было вставать в пять утра.Базар,емнип,открывался в 6.00,а к 11 дня уже все сворачивались и шли домой. Бабушка пенсии не имела,а дед имел 28 рублей.70-е годы. 2Fergus ЗЕМЛЯЯЯЯК!! город Бутурлиновка.До геволюции - Бутурлиновская слобода. Емнип,СонарМастер недалеко от него живёт. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 января, 2012 #729 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) 2Игорь город Бутурлиновка.До геволюции - Бутурлиновская слобода Не, далековато, мои предки по обеим линиям (да и я сам там родился, жил до 3-х лет и лето в школе проводил, чивоужтам) в селе на границе с Липецкой областью, южнее г. Усмань Емнип,СонарМастер недалеко от него живёт. Как недалеко? Он же хохол. А вот камрад Инсомниак вроде неподалеку Изменено 25 января, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 января, 2012 #730 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 2Fergus ак недалеко? Он же хохол. А вот камрад Инсомниак вроде неподалеку точно! Ошибся.Спасибо,что поправил. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 25 января, 2012 #731 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Железные игршки - это вредно для здоровья.. Особенно когда маленький железный танк летит с вектором по на направлению тебе в лоб)) Мои одним таким танком, сосдский парниша убил воробья.. Всем двором хоронили '( Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 января, 2012 #732 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кстати, на днях нашёл в детском мире собаку, которая у меня была в детстве, чуть не купил Когда её за веревочку тянешь она головой мотает, красная такая с ушами загнутыми. Я к чему - она хоть и пластмассовая, но такая, что гвозди на 120 забивать можно НАШЁЛ! Ещё производят "Завод игрушек "Огонек" И КУПИЛ Вот она: Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 января, 2012 #733 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 К вопросу о медведях-шатунах. Я тут. Но вечером - иногда. Пока (и неопределенно долго) днем - меня нет. Причины отсутствия днем НЕ технические. Причины отсутствия вечером - просто сильно устаю. Много работы. Если честно - тяжело. И не за деньги Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 января, 2012 #734 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 2Fergus И КУПИЛ охренеть.Ты просто нереальный фанат. Или более совецкий,чем старички. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 25 января, 2012 #735 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 2Игорь Или более совецкий,чем старички. просто он еще маленький Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 января, 2012 #736 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 2Игорь 2Valdar оба правы, воспоминания из детства, кроме него только 3-х и 20-ти копеечные монеты остались Кстати, где-то баночка небольшая (со стакан примерно) лежит с копейками Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 января, 2012 #737 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 2Svetlako К вопросу о медведях-шатунах. Я тут. Медведь,всё понятно.Но ты просто попробуй перезвонить. 2Valdar просто он еще маленький неразумное дитя... Об СССР вспоминает со слов старших товарищей. 2Fergus воспоминания из детства, кроме него только 3-х и 20-ти копеечные монеты остались Короче,юноша...Слушай сюда...Щас всю правду про ТО время расскажу. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 января, 2012 #738 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) 2Игорь Короче,юноша...Слушай сюда...Щас всю правду про ТО время расскажу. Тебе вот что рекомендую Набор фигурок "Викинги" Набор фигурок "Индейцы" Набор фигурок "Ковбои" Скажи таких не было? Скажи не купишь таких? Всего по 31р за штуку Баскетбол не забыли? http://www.ogonek-toys.ru/catalogue/games/...es/good_256.htm А ещё у меня был такой пластмассовый конструктор (тоже "огонёк"): Изменено 25 января, 2012 пользователем Fergus 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 января, 2012 #739 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 2Fergus Тебе вот что рекомендую о,блиннн....Как у нас всё запущено на форуме.... Для меня авторитетом в солдатиках был,есть (и будет есть) и останется Анатолич.Остальных смело могу послать на х.й. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 25 января, 2012 #740 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 2Fergus Тебе вот что рекомендую Набор фигурок "Викинги" Набор фигурок "Индейцы" Набор фигурок "Ковбои" Скажи таких не было? Скажи не купишь таких? Всего по 31р за штуку Баскетбол не забыли? http://www.ogonek-toys.ru/catalogue/games/...es/good_256.htm А ещё у меня был такой пластмассовый конструктор (тоже "огонёк"): Жалко доставки по России нет, только Москва - а то бы купил Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 января, 2012 #741 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) 2Игорь о,блиннн....Как у нас всё запущено на форуме.... Для меня авторитетом в солдатиках был,есть (и будет есть) и останется Анатолич Что? Не было таких солдатиков? А был ли ты в СССР тогда, возникает вопрос 2Valdar Жалко доставки по России нет, только Москва - а то бы купил Ну дык приезжай, чай не сотни километров, за ЕТВ-то приезжал Я вчера этот завод для себя открыл когда купил ту собаку, посмотрел производителя на этикетке. Там действительно много игрушек знакомых мне по детству, солдатики эти меня вообще вогнали в экстаз - разрабатываю план приобретения (в смысле когда, куда и нафига) Изменено 26 января, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 января, 2012 #742 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 2Fergus А был ли ты в СССР тогда, возникает вопрос изыди,диабло! Вот таких советских солдатиков мы с Анатоличем сфоткали в Болонье: Обрати внимание на название завода-производителя - Брянский автомобильный завод! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 января, 2012 #743 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Римские легионеры производства известной фирмы (в соответствующих кругах. ) Эластолин.1950 год. Вот это я понимаю.Вещь! Английский экспедиционный корпус в Индии. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 января, 2012 #744 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) 2Игорь Вот таких советских солдатиков мы с Анатоличем сфоткали в Болонье:Обрати внимание на название завода-производителя - Брянский автомобильный завод! Помню таких Вот это я понимаю.Вещь! Что ты мне "почетный караул" для взрослых показываешь, которые на полку их выставляют. Я тебе про боевых солдатиков, которые "пыщ-пыщ" и "бздынь" в руках детей воюют и лишь малая часть из них доживает, в целости же вообще никого Вот ещё: Изменено 26 января, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 января, 2012 #745 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 2Fergus Я тебе про боевых солдатиков, На! Дас ист фантастиш! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 января, 2012 #746 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) 2Игорь На!Дас ист фантастиш! Игорь, ты опять не о том Опять мне каких-то музейных для взрослых показываешь. Настоящие солдатики СССР вот такие - http://russian-toy-soldiers.sun-site.ru/co...643&f=0&a=0&m=3 (куча знакомых моделек) Рыцари самые крутые вот такие: Изменено 26 января, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 января, 2012 #747 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Те про солдатиков, а не про выставочные экземпляры. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 января, 2012 #748 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 2Fergus Опять мне каких-то музейных для взрослых показываешь. 2xcb их продавали для игры,а не для музеев,чайники. Музейными они стали сейчас. Женя,этих твоих с Брянского автозавода мне показывали давно. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 января, 2012 #749 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 2Игорь их продавали для игры,а не для музеев,чайники. Что-то мне подсказывает, что в моих руках они быстро бы превратились в ... неизвестно что. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 января, 2012 #750 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 2Archi Что-то мне подсказывает, что в моих руках они быстро бы превратились в ... неизвестно что. ты просто играть не умел. Сначала мы солдатиков подкидывали вверх.Если ложился на спину,то живой.На живот - убит.Они стали ломаться.К поставке прикрепляли пластелином.Потом додумались до кубиков - ломаться перестали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти