Wolfenshtein Опубликовано 12 июня, 2010 #76 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 2Konst А что именно из парадоксов? Может, посоветуете чего-нибудь стратегическое? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 июня, 2010 #77 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 2Wolfenshtein А что именно из парадоксов? Может, посоветуете чего-нибудь стратегическое? Дык там все такое Вообще по настоящему и непомерно рулят крестоносцы - такой симуляции феодальных отношений я больше не знаю. Но игра очень специфическая. А сейчас поигрываю в Европу Универсалис: Наследник Трона (последняя версия EU3) и ЕУ Рим (аддон к нему). Первое однозначно лучше геймплейно. Но во втором во-первых специфический сеттинг (уже хорошо) + фитчи которых нет в Наследнике, связанные в основном с внутренней политикой, управлением министрами и полководцами, борьба партий и т.п. В общем здесь есть персонажи, а Наследники их нет. Плюс торговля ресурсами на манер цивы: нет железа - нет тяжелой пехоты и т.п. Каждый ресурс свои бонусы дает. Но все же я бы посоветовал с наследника начать и обязательно крестоносцев опробовать. ХОИ я пока не осилил, слишком там масштабно все для меня, а я люблю рулить маленькими государствами вроде Саксонии Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 12 июня, 2010 #78 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 2Konst Ясно. А я вот вычитал, что Виктория 2 очень интересна. Попробуем, а то от Тотал Вара и наполеоновскоймясорубки хочется перейти к чему-то стратегически-размернному.. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 июня, 2010 #79 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 2Wolfenshtein Ясно. А я вот вычитал, что Виктория 2 очень интересна Может и так (точнее очень вероятно), но насколько я знаю, она еще не вышла Сам обязательно куплю как выйдет, ну или подожду аддона. Чтоб уж как следует отладили Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 12 июня, 2010 #80 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 2Konst Да, действительно. Но очень интересный временной период. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 14 июня, 2010 #81 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 2Konst Дык ... 2-я Виктория вышла уже ... давно Я уже успел диск с ней кому-то отдать. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 14 июня, 2010 #82 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сколько знаю вышли "Ворчуны". Но там очень крупный недостаток - отсутствие страт режима и хилая графика. Хилая скорее от контингента, любящего старые "пентюхи" и историчность в модели боя. Самое главное - введено прмежуточное управление и можно командовать действительно громадными армиями а не имитировать уровень комбрига в серии ТВ. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 июня, 2010 #83 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 2McSeem Дык ... 2-я Виктория вышла уже ... давно unsure.gif Я уже успел диск с ней кому-то отдать. Камрад, может с чем то путаете? Аддон или любительское дополнение, парадоксы любят движок свой сдавать. На АГ. в разработке, запланирована на 13 августа 2010 г http://www.ag.ru/games/victoria_2 И в теме по игре явно о ее выходе никто не знает, включая разрабов, чьи дневники там переводятся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти