Rota-Ufa Опубликовано 3 июня, 2010 #76 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Чей ход то вообще? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 июня, 2010 #77 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 2Rota-Ufa Антиохии... Штурм Хомса... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 3 июня, 2010 Автор #78 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 что-то да...пока и в себе особого куража я не могу найти... со штурмом мы не спешим, так как у Саши проблемы с железом, но в ближайшее время постараемся отыграт' а римлянину за эту пакост' пифагором под ребро) Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 3 июня, 2010 #79 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Понял. Я тоже в принципе никуда не спешу Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 14 июня, 2010 #80 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 2antioX Битва будет? Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 14 июня, 2010 Автор #81 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 2Ali да, тут моя вина, пока не до игр...думаю, скоро все будет Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 16 июня, 2010 Автор #82 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 камрады, мне оч.жал", но обстоятел"ства моей работы сил"но меняются и уже не смогу уделят" должного внимания играм если найдутся люди, я буду тол"ко рад продолжению этой игры и ближайшее время еще даже могу помоч' с тех. вопросами, нет - у вас ест" замечат"ный рим) спасибо вам всем и удачи Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 16 июня, 2010 #83 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 2antioX Ещё один классный камрад выбывает из активной жизни Арены, печально блин. Ты хоть возвращайся ,когда возможность появится, думаю мы никуда не денемся)) Ссылка на комментарий
agatsml Опубликовано 20 июня, 2010 #84 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Могу подхватить освободившуюся фракцию скайп agatsml Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти