Kn1ghT1k Опубликовано 16 апреля, 2010 #1 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Так вот , хочу презентовать вам , камрады , игру которую я недавно нашел в нэте и увлекся Игра называется еРепублик , симулятор жизни в котором вы можете стать депутатом , рабочим , вояком , медиа-магнатом и прочими... В игре есть практически все страны мира ... Вы также можете стать президентом или парламентёром , решать внутренние и наружные проблеммы вашей страны !!! вобщем игра очень интересная с кучей возможностей , попробуйте поиграйте !!! в Игре очень развита економическая и политическая структура!!! P.S. Реальных денег совсем не нужно , игра бесплатная !!! Меня поразило то , что опытные игроки не обзывают новичков "нубами" "ботами" и прочее а стараются помочь !!! Просьба зайти по моей реферальной ссылочке ))) вырезано Изменено 16 апреля, 2010 пользователем SlipJ Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 апреля, 2010 #2 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 2Kn1ghT1k Это типа реклама? Типа не согласованная? Так и до бана недалеко... Ссылка на комментарий
Kn1ghT1k Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор #3 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 почему реклама ??? просто поделился впечатлениями о игре ... игра действительно интересная... а к администрации игры я некакого отношения не имею... и толку рекламировать игру если и так у неё достаточно много людей Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 апреля, 2010 #4 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 2Kn1ghT1k Ну я тему не закрыл пока, если кому будет интересно - найдут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения