Demian Опубликовано 4 мая, 2010 #51 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 2 McSeem Не понял - есть там кнопка "Продолжить" ...кнопка то есть, да только итог все равно рассчитывается автоматом, не давая насладится зрелищем... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 мая, 2010 #52 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 2Demian Неправда Ваша © Возможно, не ту кнопку жмёте - у меня очень даже можно убегающих добивать Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 5 мая, 2010 #53 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Кстати, кто-нибудь знает текстурный мод, меняющий стандартный флаг на Андреевский? Ссылка на комментарий
yotsisit Опубликовано 26 июля, 2010 #54 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Корабли не потому тонули редко что пушки были слабые - а потому что крупные столкновения флотов происходили далеко не каждый день. А насчет редко тонули - так просто в игре плохо реализованя вернее совсем не реализована борьба за живучесть корабля. К тому же флот был дорогой игрушкой и адмиралы и капитаны предпочтиали выводить его из неудачно складывавшегося сражения, до того как весь флот перетопят. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 19 сентября, 2011 #55 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера сыграл один бой в онлайне, сбацал комнату с условием only one ship. Зашел какой то игрок-бужуй с четыремя звездами. Он выбрал 122 англичанина я португальца 82 или 86 пушек. Книпелями выбил ему все три мачты, потом бросил якорь у его кормы встав бортом к нему и началась эпическая дуэль 68 моих пушек против его 4х кормовых. Он написал " really?" и вышел из боя Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 19 сентября, 2011 #56 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Yotsisit, братан, в Трафальгарском сражении потонуло только одно судно, а 21 кораблик сдался. Это значит, что у местных пацанов было время подумать, сидя за крепкими дубовыми балками... Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 11 августа, 2012 #57 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Исключительно на автомате Не-буду многословным - не устраивает в ручном 85% - этим ВСЕ сказано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти