ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 октября, 2010 #76 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я вот не пойму... В списке All in one mod написано, что вроде 32 фракции доступно, а у меня только 4-е... Но мод вроде работает, звуки новые, размер отрядов и все такое... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 29 октября, 2010 #77 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 2ЛЮБИТЕЛЬ Размер отрядов лучше увеличить. Когда полки по 400 солдат и кавалерия 280 - игра смотрится совершенно по-другому. На оригинальных размеразх мода пушки слишком сильны и войска мрут как мухи Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 октября, 2010 #78 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 2Chernish Жаль что после 400 каре не работает ------------- Кстати, если кого дрожь земли от залпов пушек напрягает: все что нужно это в тот же юзер_скрипт, куда моды прописываются, добавить строку- battle_camera_shake_enabled false; ------------------------ Вот у мну глюк неприятный: отряды рывками топают и даже ядро из пушки рывками летит. В ДМУЦе ничего подобного, хотя все на макс, включая всякие дымы и пр. и отряды аж до 1000 ставил... Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 6 ноября, 2010 #79 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Лучше мода на море не найти http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=362567 Друзья, появятся вопросы, пишите. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 7 ноября, 2010 #80 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 2Sharp А с All in One его совместить можно? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 8 ноября, 2010 #81 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а русская локалка где? там ссылка недействительная Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 8 ноября, 2010 #82 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Chernish Мод так сделан, что он должен быть совместим со всеми модами. В моде затронуто только море... А если не совмещается, то значит в том моде также затронуто море. либо мододел сделал свой мод не совмещающимся с другими... о большем можете прочесть здесь: http://empiretw.ru/board/index.php?showtop...0&gopid=490451& русcкую локалку еще не делал, сделаю примерно через 2 недели, делать ее легко и быстро, жаль нет рядом домашнего ПК, где вся работа. 1 Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 9 ноября, 2010 #83 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 2Sharp Сенкс! Просто на ТВЦ висит ссылка на русскую локализацию и мод вроде наши делали потому и спросил) Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 9 ноября, 2010 #84 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мод делал я. Локалку постараюсь сделать сразу, как будет под рукой мой ПК. Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 29 ноября, 2010 #85 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вся инфа по моду GRAND FLEET, читайте сдесь http://imtw.ru/index.php?showtopic=8233 Вся информация на русском языке, локализация для мода готова. Второй пост темы для начинающих ценителей моря в НТВ Ссылка на комментарий
PavlinA Опубликовано 7 декабря, 2010 #86 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Пардон, конечно, в танке просидел... Вот при установке модов нужно все пихать в папку стим (в программ файлах), а у меня такой папки нет (качал игру c кинозала - пиратка наверное). Что делать? Если тупо добавить вручную (или просто поставить мод (все фракции, например - там установщик есть), то игра не запускается - выдается файл со скриптом - и все. Как быть? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 июля, 2011 #87 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кто-нть играет в моды? Что сейчас актуально и в наиболее полном виде и с масштабным изменениями? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 18 июля, 2011 #88 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 2Fergus Присоединяюсь к вопросу, только с уточнением - "Гишпанской компании" у мну нет... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 июля, 2011 #89 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Присоединяюсь к вопросу, только с уточнением - "Гишпанской компании" у мну нет.. Та же фигня Но я правда подумываю прикупить как-нибудь (ток видимо во вторых Казаков рубанусь сначала, если пойдут на 7ке) Я правда накачал с месяц назад отсюда All in one всякого, но пока не ставил ничего Изменено 18 июля, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 июля, 2011 #90 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Рекомендую скачать и установить мод La montйe de l'Empire . Поставив сей мод, был приятно удивлен, AI очень адекватно действует на старткарте, дипломатия так же адекватна. Морские сражения сего мода - лучшее что видел как для Наполеона, так и для Империи. Сухопутные битвы уступают только NTW III от Lords, у последних конкурентов в тактике просто нет. Хотя судя по профильной теме на TWC, мододелы пытаются внедрить часть фирменных фишек NTW III в LME. Русификатор для этого мода можно взять здесь, а так же прочесть его описание на русском языке. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 июля, 2011 #91 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) 2agnez Рекомендую скачать и установить мод La montйe de l'Empire . Поставив сей мод, был приятно удивлен, AI очень адекватно действует на старткарте, дипломатия так же адекватна. Морские сражения сего мода - лучшее что видел как для Наполеона, так и для Империи. Сухопутные битвы уступают только NTW III от Lords, у последних конкурентов в тактике просто нет. Аааа... ну так NTW 3 вышел совсем недавно и раз такое дело, то почему бы не его поставить: http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=460693 Изменено 18 июля, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 июля, 2011 #92 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) 2Fergus Kамрад, NTW III пока мало подходит для одиночной компании, и морских сражений, т.к. заточен в первую очередь под сражения в сети и одиночные битвы. Пока не вышла версия V2, в которой Lords обещают довести до ума компанию+море, лучше играть в мод La montée de l'Empire (LME 2.0), который как раз заточен под одиночную игру. Изменено 18 июля, 2011 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 18 июля, 2011 #93 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 LME сыроват и скоко знаю имеет проблемы и с ванилой и с модами. NTW3 позволяет сохранить ванильность и совместим с другими модами и СТИМОМ. Вообще моды на НТВ сыроваты пока... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 июля, 2011 #94 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) La montée de l'Empire Так я и не понял как в него играть Скачал LME 2.0, нажал Установить (выбрал первые 2 галочки - совместимость с АУМ и Пиренеи мне не нужны), прописал в user.script 4 строчки как в РидМи (в зависимости от стартового года) и всё тоже самое Изменено 18 июля, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 мая, 2013 #95 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 У кого-нибудь была проблема с модом Война и Мир? Игру с нуля поставил, предварительно почистив обе папки (скрытую и стимовскую). Кликаю по ярлыку - ничего, тишина. Отписался разработчику мода Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 19 мая, 2013 #96 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 2Fergus вы мод прописали в скриптах? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 мая, 2013 #97 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 2Fergus А зачем по ярлыку то? Запускай из Стима Наполеон ТВ - будет ВиМ (на стартовой заставке будет написано) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 мая, 2013 #98 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 2Chernish А зачем по ярлыку то? Запускай из Стима Наполеон ТВ - будет ВиМ (на стартовой заставке будет написано) Без разницы, итог один - загрузка игры не начинается. 2agnez вы мод прописали в скриптах? Попробую очередность действий повторить: 1) Игра была удалена. Вручную удалил всё в папках: - Steam\SteamApps\common\napoleon total war\ - AppData\Roaming\The Creative Assembly\Napoleon\ 2) Скопировал BiM140.rar в: Steam\SteamApps\common\napoleon total war\data Разархивировал туда же, забэкапил: - language.txt - boot.pack - campaigns\mp_eur_napoleon\scripting.lua добавил classicalmusicmod.pack 3) Копировал user.script.txt в: AppData\Roaming\The Creative Assembly\Napoleon\Scripts содержание: mod classicalmusicmod.pack; mod BiMZvyk.pack; mod NM_soundmod_m.pack 4) В той же папке в файле preferences.script.txt заменил: "campaign_unit_multiplier 0.75" на "campaign_unit_multiplier 1.000001" "autoresolve_difficulty 0" на "autoresolve_difficulty -2" 5) Запускаю - ощущение запуска на полсекунды и ничего дальше не происходит Что сделал не так? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 19 мая, 2013 #99 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 2Fergus у меня все тоже самое, кроме мода на музыку. И ещё я не правил "campaign_unit_multiplier 0.75" на "campaign_unit_multiplier 1.000001", ибо играю с другой численностью юнитов. ВиМ всегда запускается без проблем. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 21 мая, 2013 #100 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот версия мода Война и Мир с моими правками. Вариант для игры с 40 юнитами в стеке. В скриптах прописать mod BiMZvyk.pack;mod NM_soundmod_m.pack; mod "Alb23UIMod.pack"; Никаких других правок в preferences.script делать не надо. Файл scripting вставить в Steam\steamapps\common\napoleon total war\data\campaigns\mp_eur_napoleon. http://rusfolder.com/36489444 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти