MARIAN Опубликовано 4 марта, 2010 #26 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2Fergus 2vanchezz вх/нормал, не просите камрады ставить на тактике выше ибо АИ от этого не умнеет Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 4 марта, 2010 #27 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Самое забавное - о сложности и писалось и обсуждалось. А народ от сего выводов не сделал. В действительности сложностей они и не хотят. Так - базар на публику. Что характерно НИ ОДНОГО отзыва о возможности играть с человеком на тактике .... Ссылка на комментарий
Wilgelm13 Опубликовано 4 марта, 2010 #28 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2MARIAN нужно ставить наоборот нормал\вх, тогда и на стратегической карте есть более менее нормальная дипломатия и имеет смысл экономическая блокада и т. д., тоесть задействуются все аспекты игры, ну и бои становятся труднее, тут уже не лезеш напролом заведомо зная что победиш при равном соотношении сил. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 4 марта, 2010 #29 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2Wilgelm13 У меня на нормале с дипломатией все гуд было, аи реагировал как надо, когда приперало сразу просил мира, были просьбы вступить в войну и тд, дипломатией я крайне доволен. Играть вх на тактике это не для меня, когда ополчение бьет линейку это мне не в радость. Вот ждал все нападения Пруссии чтобы самому не начинать войны за Кенигсберг и Варшаву, таки напала правда не на меня, а на Венгрию - протекторат РИ. Протекторат отличнейшая штука, поляки мне выделили целых 4 отряда с генералом впридачу Вот только я не понял от чего РИ не могла строить линкоры более 80 пушек, вроде сухие доки были, бой у берегов Испании (где мои шесть 80-пушечных линкора схватились с 8 кораблями Испании каждый по 100 пушек и среди них линкор класса "Сантисима Тринидад" по имени "Дракон", переименованый после захвата в "Св. Евгению") был весел, захватив всю эту армаду в плен получил второй флот для РИ. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 марта, 2010 #30 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот только я не понял от чего РИ не могла строить линкоры более 80 пушек, вроде сухие доки были Могла. Вот серия 100-пушечников (12 корпусов) - как раз в это время (2-я половина XVIII-начало XIX) была. И тогда же была серия 110-пушечников. Более крупные уже ближе к середине XIX строили. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 4 марта, 2010 #31 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) 2McSeem Камрад я про игру спрашивал Вот сделанные открытия и сухой док, а 100 пушечных нету. Изменено 4 марта, 2010 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 марта, 2010 #32 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2MARIAN Знаю, что в игре нету Кстати, в РИФ было не принято призы переименовывать (Ретвизан - наиболее яркий пример) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 4 марта, 2010 #33 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2Andron Evil Что характерно НИ ОДНОГО отзыва о возможности играть с человеком на тактике .... Я такую кампанию прохожу за Россию. Сингл где можно подключать других игроков вместо компа. Сейчас у меня кутузов громит француза в австрии. Сил на атаку главной армии наполеона у меня нет, потому вырезаю подкрепления, за которые как раз играют другие люди. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 марта, 2010 #34 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 потому вырезаю подкрепления, за которые как раз играют другие люди. Кто это люди? И как они соглашаются на заведомо проигрышные условия? Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 4 марта, 2010 #35 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2LeChat вот кстати да, интересно мне какого будет. ситуация: однопровная итальянское княжество. 2 полных стека на тактике и кусочек в городе. в 2 битвах выкосил оба стека, потеряв 65% своего стека. ошметки первых двух засели в городе, образовав еще один стек. и это вшивая однопровная мелюзга. я просто подумал, каково же былобы если бы человек ими рулил? а если еще и с опытом... этоже нетривиальная задачка получается. фиг возьмеш такую страну. 1 прова. фигня какаято. тоесть, выходит, участие игрока человека на тактике здорово повлияет на стратегию. это придется на недомерка кидать 2-3 стека. бред какой то... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 марта, 2010 #36 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2McSeem Кто это люди? И как они соглашаются на заведомо проигрышные условия? При неравных силах в предстоящем бою, кнопка "пригласить соперника" не активна. Тут все продумано. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 марта, 2010 #37 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2vanchezz тоесть, выходит, участие игрока человека на тактике здорово повлияет на стратегию. это придется на недомерка кидать 2-3 стека. бред какой то... Да все нормально. Мы ставили вх на стратегии и играли. И нам было мало, потому что в игре с человеком ты не жалеешь комп, а давишь его как последнюю гадюку, не давая никаких шансов в развитии )) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 марта, 2010 Автор #38 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2MARIAN 2Andron Evil Вот я тоже думаю, как играть всё ещё. Тактика - MARIAN правильно заметил, что не инетерсно когда ополчение бьёт гвардию, уныло совсем. Может имеет смысл небольшой бонус ИИ ввиде харда Стратегия - не будет ли на ВХ противник массовый холивар против игрока устраивать, не идти ни на какие переговоры и прочие упертости, а на нормале было адекватно всё довольно для меня. Вот может тоже хард? 2vanchezz это придется на недомерка кидать 2-3 стека.бред какой то... Как сейчас помню на военке: чтобы позволить себе наступление, то надо на участке прорыва иметь втрое превосходящие силы, меньше нельзя Примерно так Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 4 марта, 2010 #39 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 не давая никаких шансов в развитии вот я о том и говорю. что участие человека только лиш в тактической фазе сражения уже кардинально меняет игру на стратегии. я вот потому и не рвусь игарть с человеком, что не люблю торопиться. играю смакуя каждый ход. и желательно чтобы этих ходов было больше. а носиться с выпучеными глазами и давить все что движется... дак играть тогда придется не в удовольствие под пиво, а жестоко под валерьянку. Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 4 марта, 2010 #40 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2Fergus втрое превосходящие силы у аи всегда больше войск. хронически. гонку вооружений с ним не выиграть. тем более на х и вх. мое тройное превосходство в силе - это белковый мозг Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 4 марта, 2010 #41 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В смысле беличий что-ли ? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 марта, 2010 Автор #42 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2vanchezz у аи всегда больше войск.хронически. гонку вооружений с ним не выиграть. тем более на х и вх. Мы про человека говорили тоесть, выходит, участие игрока человека на тактике здорово повлияет на стратегию.это придется на недомерка кидать 2-3 стека. бред какой то... Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 4 марта, 2010 #43 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Компания за французов - сражение с ганноверцами: Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 марта, 2010 #44 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Выложить вам что ли скиншоты из этого сражения? Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 4 марта, 2010 #45 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) 2agnez в студию! я играю при двойном увеличении народа в отряде, но сохранением количества стволов в батареях. дак красотишша же. про ванильные посиделки под сосной вспоминать не хочется... Изменено 4 марта, 2010 пользователем vanchezz Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 4 марта, 2010 #46 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 agnez Камрад, а какие дрова стоят? У меня 4890, при 7-8 тыс на поле боя подтормаживает. А с максимально детализарованными тенями, травой и деревьями вообще не комфортно. Грешу на дрова. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 марта, 2010 #47 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2andrex У меня разогнанная 5870, двайвера Catalyst 10.3 beta. Ничего не тормозит на выкрученных до максимума настройках. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 марта, 2010 #48 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Общая панорама Изменено 4 марта, 2010 пользователем agnez Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 марта, 2010 #49 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Гибель князя Барклай-де-Толли Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 марта, 2010 #50 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Моменты из боя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти