vergen Опубликовано 2 марта, 2010 #151 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2Glock У меня на одной из работ коллега был помешанный на всякой подобной хрени и всем нам даже книги приносил хлеще одной книжки от БЕЛОГО МАГА, с рецептами и советами, я не встречал Жаль запомнился только один: рецепт - от глухоты. Насыпать в уши кожуру грецких орехов и в праздничный день в храместоять у большого колокола. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 марта, 2010 #152 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2vergen Насыпать в уши кожуру грецких орехов и в праздничный день в храместоять у большого колокола. нафига ты в такие дали лезешь? Ты доктора Малахова послушай.И будет тебе исцеляющее щасте... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 3 марта, 2010 #153 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2Glock 2Panthenol Цитата Еще один зомби, живущий мифами массового сознания. mad.gif О горе мне!!!! Камрад, Вы не поняли. Имхо, надо отдать должное аффтару за самокритику. Ссылка на комментарий
Карась Опубликовано 3 марта, 2010 #154 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2Недобитый Скальд Это, простите, хто такие? википедию посмотрите, стыдно такие вопросы задавать однако Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 3 марта, 2010 #155 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Стыдно такие дурацкие ответы давать. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 3 марта, 2010 #156 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дайте ссылку на википедию? Никогда о таком ресурсе не слышал. Она русифицрована? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 марта, 2010 #157 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) 2AlSlad Она русифицрована? не только, емнип: ru.wikipedia.org 2всем это, что еще одна тема для отжига? Нужно уже создавать раздел: исторический и околоисторический юмор. Положение тогда было серьезное.Вот недавно письмо археологи откопали интересное. Дошел до меня слух, что ты, попав под влияние националиста Сергия Радонежского, поддавшись на уговоры удельных бояр-сепаратистов, взял курс на отрыв Московского княжества от Золотой Орды. Что твои люди повсюду кричат о каком-то "монголо-татарском иге". Что татарских воинов уже называют в московских краях оккупантами. Что в Суздале побили моего баскака. Что ты требуешь, чтобы московские воины присягнувшие Орде теперь дали новую присягу Московскому княжеству... это письмо походу, археологи откопали у историка-переводчика-алкаша в его шкафу вместе с пустыми бутылками. А переводчик переводил в произвольной форме, как видно, с ПВЛ? Изменено 3 марта, 2010 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 3 марта, 2010 #158 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 213th Вот недавно письмо археологи откопали интересное причем чел, похоже, всерьез писал. Я предлагаю выяснить адрес нашего Пантенола и вызвать туда бригаду психиатров. Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 3 марта, 2010 #159 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2Panthenol Вам необходимо четко сформулировать и изложить свою точку зрения. Доходчиво и понятно соблюдая последовательность. Угу. И опубликовать. Успех гарантирую. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 3 марта, 2010 #160 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2 13 В ты тему с начала читал? Очень совету! Не пожелеешь =) Она уже стала моей любимой) Ссылка на комментарий
August Опубликовано 3 марта, 2010 #161 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2 Верген Мелко копаете Куда лучше подходят на роль мегазаговорщиков египетские жрецы, или недобитые истинными арийцами харрапцы, или мурашу... **** А есть антропологические данные по ним? Нужно будет сверить с "подозреваемыми" =) Я все же думаю что Сталину подсказали идею о скрещевании человека с обезьяной имеено Египетские жрецы! Вилимо им своих полуптиц, полу кошек не хватает! Так сто линия всеже прослеживается. И с Карфагеном они отношения имели. Да и Израиль это точно их проект! Да как известно Каббалу тоже в египте писали. Так что все сходится. О боже! Что мне теперь делать? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 3 марта, 2010 #162 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Наверно гомосексуализм - это тоже следствие их деятельности! Какойто давно придуманое, страшное биологическое оружие... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 3 марта, 2010 #163 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2Недобитый Скальд Стыдно такие дурацкие ответы давать. Ваксману - стыдно не бывает 2August И с Карфагеном они отношения имели. Да и Израиль это точно их проект! естественно, а ещё атланты Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 марта, 2010 #164 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2Spoon Угу. И опубликовать. Успех гарантирую. Ну это уже в дальнейшем. После того как на твове к каким либо выводам придут 2vergen Ваксману - стыдно не бывает Почему ? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 3 марта, 2010 #165 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2анри Почему ? проверено в теме про славян и русь Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 марта, 2010 #166 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2vergen "Стыд — удел бедняка, а взоры богатого смелы"(Ц) Пы.Сы. Я и ника - Ваксман НЕ ВИДЕЛ ... Ссылка на комментарий
August Опубликовано 3 марта, 2010 #167 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2 Анри Ваксман, он же Басавулк. Мне почемуто кажется что он же и Карась.. а может и нет. Покрайне мере по ключевым словам типа "альтовник" и.т.д. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 марта, 2010 #168 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ваксман, он же Басавулк. Мне почемуто кажется что он же и Карась.. а может и нет. Покрайне мере по ключевым словам типа "альтовник" и.т.д. Может он же и Пантенол? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 марта, 2010 #169 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2Takeda Может он же и Пантенол? нет. Это особенный случай. 2August Ваксман, он же Басавулк. Мне почемуто кажется что он же и Карась.. "он же", прослеживается уже на протяжении долгого времени. Проблема в том, что эмоции его подводят под БАН. про остальное умолчу =). Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 марта, 2010 #170 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Moderatorial Порезвились - и будет. Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения