Rota-Ufa Опубликовано 31 января, 2011 #2201 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Эпир, играющий роль статиста пытается внести разнообразие в игру Генерала и 3 отряда копейщиков отступивших от греков по правилам отвел к ближайшему городу, поставил вне стен. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 31 января, 2011 #2202 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 И кстати привет убийце))) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 января, 2011 #2203 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Генералы Эпира приятно удивили расстановкой. Всё ведёт к тому, что кара настигнет греков! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 31 января, 2011 #2204 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Прошу прощения, но если верить этому скрину, то гарнизон Апполонии должен быть всего 25 человек... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 января, 2011 #2205 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я так понял ещё один гена подрос просто, а все ошмётки да, пали смертью храбрых Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 31 января, 2011 #2206 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Прошу прощения, но если верить этому скрину, то гарнизон Апполонии должен быть всего 25 человек... Не..там же есть которые убежали до окончания битвы. Но в Аполонии действительно. должен быть один генерал всего..а их получается два?...странно как-то.. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 31 января, 2011 #2207 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Генерала и 3 отряда копейщиков отступивших от греков по правилам отвел к ближайшему городу, поставил вне стен. - а ещё уточнение этот же город - который южнее Аполонии? вроде он самый ближний.. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 31 января, 2011 #2208 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) 2SergSuppa Ну так все убежавшие и входят в эти 25 человек... Столько всего и убежало... А гена мог и сгенериться, тут ничего странного... Еще хотелось бы увидеть на скрине осадные орудия... Греки ведь не забыли их построить? И последний вопрос... Из скрина не очень понятно... Вокруг города пять отрядов одному юниту? По идее, тот, что стоит позади греческой армии, не должен в битве участвовать... Он ведь не у стен... Изменено 31 января, 2011 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 31 января, 2011 #2209 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Там 2 генерала просто в городе, а отшметки да, два конницы по 11 человек (не считая коней), 25 элитных копьеносцев. Спасибо Dimprosh, поправил меня, отряд аконистов в бою не участвует. Из осадной техники - таран и лестница. Изменено 31 января, 2011 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 31 января, 2011 #2210 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Невольно любуешься доблестными бойцами Греческой Армии, вооружёнными новейшими снайперскими дротиками, блестящими ручными копьями. Столкнулись армии двух миров. Греческая Армия — самая миролюбивая, самая героическая, могучая, оснащённая передовой техникой, и армия продажного Эпирского правительства, которую Рим и Пегам заставляют бряцать оружием. А оружие-то, скажем откровенно, старенькое, поношенное. На большее золота не хватает. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 января, 2011 #2211 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А между тем Сегодня после 22 по мск готов провести бой. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 31 января, 2011 Автор #2212 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Камрады, изучая наш мод я сделал вывод, что все фракции более менее сбалансированы, у всех есть элита, есть средние регуляры и есть ополченцы, один Эпир обделен, наверно те, кто сражался с ним видели скудную картину эпирских армий, так вот, в моде допущено ряд ошибок в файлах и армия Эпира лишена элиты... предел ее это те самые копьеносцы желтые, которые не так и круты по сравнению с теми же царскими фалангами македонии, а ополченцев целых два отряда и полностью похожих друг на друга, в общем покапавшись в файлах я вернул эпиру то, что у него было по задумке авторов (держава занимает среднее положение между греческими армиями и македонскими) вот 3 юнита которые добавят немного бензина обделенному государству: вот таких ребят эпиру я вернул Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 31 января, 2011 #2213 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 2InSomNiac, хорошая идея. По битве-вечером готов выступить за Эпир. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 31 января, 2011 #2214 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 К сожалению, сегодня не смогу провести бой - а завтра хоть прям с утра Но если кто сегодня желает - может меня заменить - например Македонец, или кто-нить из добрых варваров... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 31 января, 2011 #2215 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 или кто-нить из добрых варваров... Они злые. Сам же говорил... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 31 января, 2011 Автор #2216 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 на фтп карта Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 31 января, 2011 #2217 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну как, желающие будут? Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 1 февраля, 2011 #2218 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Видимо, желающих не нашлось..ну и ладно Тогда готов хоть сейчас...может кто нить сможет? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор #2219 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 2SergSuppa ну я могу в целом ) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 1 февраля, 2011 #2220 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Если кто за меня сможет -я не против ,вперёд! Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 1 февраля, 2011 #2221 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну вообщем, если вместо BulDOSа кто нить будет (в чём я сомневаюсь ) тогда раньше проведём..а если нет, ну тогда как обычно, часов в 21-22. Ещё такой момент: армия Эпира на страт карте напала с разных направлений, запада, востока и т.д. - на скриншоте это видно. На карте тоже, войска Эпира располагаются с разных сторон. Но при этом, есть техническая возможность игроку за Эпир - "уместить" чуть ли не все отряды на каком-то одном пяточке. Так вот, в игре такое возможно будет или как? Или считается , что как отряды стоят - так и будут действовать, как на страткарте с разных сторон? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор #2222 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 2SergSuppa Конечно, это не первый случай такого размещения, так что все игроки в курсе ) я просто не могу часть армии "заморозить" на их местах, либо всю, либо никого Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 1 февраля, 2011 #2223 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да, это был печальный день..остатки победоносной армии были разгромлены.. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор #2224 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Царь Эпира справился с задачей. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 1 февраля, 2011 #2225 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хм, Эпир в ходе уже текущей игры, получит себе 3 новых юнита. Для этого только он уже получил новый файл найма юнитов, или этот файл все таки все должны будут себе скачать и поставить с заменой? Вообще то не нравится идея перебалансировки фракций "на ходу", мод от этого все равно "идеальным" не станет. Лучше бы осадную технику подрезали в балансе, в реале в античность при штурме все решали тараны, лестницы, осад.башни, а не чистый вынос отрезков стен как у нас. Я бы вообще срезал из игры осадные орудия (во всяком случае в том виде, в каком они сейчас). К примеру такие крупные полисы как Фессалоника, невозможно было "взять сходу", без полноценной осады. Вот тогда бы и увидели определенный баланс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти