Ali Опубликовано 17 декабря, 2010 #1851 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 2InSomNiac НЕ Аларик это ген Германцев. Внимательно!!!! Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор #1852 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Да, я ошибся с именем, но не с гальской армией Прасутаг должен стоять возле стен, а не в битве участвовать! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 18 декабря, 2010 #1853 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 черт! я забыл =))) ща исправим все -) Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 18 декабря, 2010 #1854 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Северный флот! И только вперед. Флот галлов покинул воды Ютландии окончательно. Германцы борются до конца, за это им честь и хвала! Ход Македонии передан Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 декабря, 2010 #1855 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Все и пред всеми: пускай и другие, как я, негодуют, Если кого из эллинов еще обмануть уповает, Вечным бесстыдством покрытый! Но, что до меня, я надеюсь, Он, хоть и нагл, как пес, но в лицо мне смотреть не посмеет! С ним не хочу я никак сообщаться, ни словом, ни делом! Раз он, коварный, меня обманул, оскорбил, и вторично Словом уже не уловит: довольно с него! но спокойный Пусть он исчезнет! лишил его разума Зевс промыслитель. Ход пунов у пунов... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 декабря, 2010 #1856 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Ход гетов в личке. Из событий: Отогнан греческий корабль, который стоял в порту оккупированной Оллимпии. Взяты в осаду Дельфы. Пунийская конница выдвинулась вдогонку за основными силами балканского десанта. Дополнительные силы прибыли к Абидосу. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 20 декабря, 2010 #1857 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Взяты в осаду Дельфы. Ужас...эти дикари-Пуны пришли с оружием к самому Дельфийскому оракулу! Если Дельфы падёт, то весь Эллинский мир погрузится в царство Аида! Пусть Пергам докажет - что они истинные Эллины. Если Пергам не ополчится против Карфагена - тогда всем будет ясно, что Пергам оконательно погряз в пучине зла... А Карфаген - пока не поздно пускай уберёт своих воинов, вернёт их на корабли, а лучше - распустит армии...возможно, боги простят его... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 декабря, 2010 #1858 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 2SergSuppa Ты не понял... Пуны просто на экскурсию приехали... А после культурной программы они вернут Дельфы истинным эллинам - пергамитам... Так что не переживай, все нормально... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор #1859 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пергам не ищет чужих земель, Пергам лишь восстанавливает справедливость, и на заявление македонской пропаганды мы отвечаем, Дельфы священны, Пергам не может владеть ими, что же до осады святилища Карфагенянами, то надеюсь мудрые финикийцы не повредят храмам и после освобождения города от долгой власти македонских царей вернут его наиболее достойным близлежащим людям Эллады. По мнению Пергама эпироты вполне подойдут под это почетное предназначение ибо святилище Зевса в Додоне они содержат в наилучшем виде. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 декабря, 2010 #1860 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пергаму, разумеется, виднее, кто кого содержит и кто чего достоин... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 20 декабря, 2010 #1861 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пунны в шоке, что их противники делят собственную шкуру до того, как мы ею завладели Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 декабря, 2010 #1862 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 2BulDOS Ну так сами не поделим - вы же передеретесь еще между собой чего доброго... Зачем нам лишнее кровопролитие? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 20 декабря, 2010 #1863 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 2DimProsh Тоже верно По поводу злосчастных Дельф могу сказать одно: если мы их всё таки возьмём и нам разрешат пограбить местные сокровищницы, то мы можем обещать, что довольные воины на этом же ходу покинут город и оставят в покое местные храмы. Иначе они могут задержаться там на некоторое время, дабы налогами окупить поход Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 20 декабря, 2010 #1864 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Две с половиной сотни германцев ждут своей участи. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 20 декабря, 2010 #1865 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ИМХО тут автобой покатит... Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 20 декабря, 2010 #1866 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ИМХО тут автобой покатит... Результаты автобоя дают равные потери (около 140 с каждой стороны) и отступление половины германцев в Виринум. Поэтому автобоя не будет. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор #1867 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вот такие битвы это не для онлайна )) я думаю тут можно ограничиться и ручным режимом без автобоя... это просто несерьезно Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 20 декабря, 2010 #1868 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну да, пусть вручную побьет их так, чтобы они не сбежали и все Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 20 декабря, 2010 #1869 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всё-таки, дикий край эта Европа...вравары, деруться, сами не зная зачем.. хотя, порой цивилизованные народы не лучше варваров. Например Рим, Карфаген, Пергам и Эпир хуже самых диких северян! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 декабря, 2010 #1870 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 2НОРМАНН Две с половиной сотни германцев ждут своей участи. давно пора было расскатать в ручную. 1 Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 20 декабря, 2010 #1871 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 давно пора было расскатать в ручную. Нет дорогой, не давно, а только после твоего отзыва! _________ Ход в процессе. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 20 декабря, 2010 #1872 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всё-таки, дикий край эта Европа...вравары, деруться, сами не зная зачем.. хотя, порой цивилизованные народы не лучше варваров. Например Рим, Карфаген, Пергам и Эпир хуже самых диких северян! Да уж! Видимо по этой причине половину Олимпии разрушили баллистами, а вторую половину разграбили спартанцы. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 декабря, 2010 #1873 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 2НОРМАНН Нет дорогой Приятно слышать от врага, что ты ему дорого обходишся Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 21 декабря, 2010 #1874 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да уж! Видимо по этой причине половину Олимпии разрушили баллистами, а вторую половину разграбили спартанцы. Не по этому. А по причине коварных умыслов Эпира, которые, без сомнения, имели место! И Олимпия не была разрушена, ни один житель не пострадал! Олимпия - это не враждебный полис - а дружественный. Однако, попавший под дурное влияние. Как только Греки и Македонцы будут уверенны в своём соседе - Олимпия вернётся Эпиру в целости и сохранности. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 21 декабря, 2010 #1875 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ali Вождь Везина кричит вам! "Свои человеческие кости ваш вождь и его воины оставят навеки в Наших землях! Большая их часть навсегда ляжет под забором Нашего Ювавума, а выживших изрубим в течении следующего года!" ________________ Ваши изуродованные бездыханные тела грызут дикие звери Наших лесов! ________________ В осаде германский Виринум и форт. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти