BulDOS Опубликовано 2 июля, 2010 #926 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Поэтому и прошу скрин развертывания войск на тактике -) Есть же скрин. А вот по наймам надо посто глянуть какие у германцев войскана старте и какие они могут нанять - это хоть приблизитекльно позволит понять ху из ху, ну а осатльных спорных думаю придётся признать родными, всётаки германцам и так несладко Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 2 июля, 2010 #927 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) 2FmA Мне кажется, или у него по новому скрину опять пребор с наемниками? камрад читай коменты ниже скрина. Ali дебллкирует армией не из города, так что битва д.б. в поле.Поэтому и прошу скрин развертывания войск на тактике -) Подробнее изучаем скрин 2Rota-Ufa Варварские нравы))) подрались из за поселка в бескрайних степях))) В лесах))) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Ali Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 2 июля, 2010 #928 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тогда в чёмпроблема? Вперёд! Убивайте друг друга на потеху толпе Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 2 июля, 2010 Автор #929 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) 2FmA читать умеем? Карта с правильным числом наемников (2 шт.) на фтп под названием 10_Sax Это значит, что у атакующей армии 2 наемника... наемную варварскую кавалерию и 2 отряда наемных копейщиков не считаем. (я типа как карты делаю и полководцев расставляю, так с ходу и не поверишь, но мне известно какие отряды наемные, а какие нет) p.s. потесть карту, я всегда делаю максимально приближенно к реалиям страта, пока недовольных не было Изменено 2 июля, 2010 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 2 июля, 2010 #930 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2InSomNiac пока недовольных не было Как так, а лычку моим лучникам кто не додал? Я в гневе, это дискриминация! Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 2 июля, 2010 Автор #931 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2BulDOS О да... я такой, диктатор хотсита, захотел лычку недодал, захотел наемника плюсанул... ужас Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 2 июля, 2010 #932 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) 2FmA читать умеем? Ты не поверишь, даже на старославянском. Просто у меня вполне законный вопрос. На твоей карте наемных копейщиков и кавы нет, на скрине Али они есть в добавок уже к двум наемникам. Мы запускаем битву, а тут такая непонятка. Либо у Али претензии, либо у меня. Мне это надо? лучше сразу выяснить Изменено 2 июля, 2010 пользователем FmA Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 2 июля, 2010 #933 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кстати, у меня в одном отряд 80 мечников, а не 120. нужно бы исправить -) А то я джедайским навыком залива на такого рода фтп не обладаю Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 2 июля, 2010 Автор #934 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кстати, у меня в одном отряд 80 мечников, а не 120. Вот он я... опять во все своей красе )) снова что-то недодал или переборщил, так что Бульдос нам в помощь, мы победим меня... Серьезно... Карту ща переделаю, с Али проблем не будет, правила в шапке, карты на фтп разумеется нужно сначала посмотреть участникам битвы и при любых сомнениях мне об этом маяковать, ну или тому человеку, кто ее делал. p.s. старославянский — это сильно Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 3 июля, 2010 #935 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вчера сконнектиться в ГС и Хамачи не вішло Будем пытаться сегодня. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 июля, 2010 #936 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 На правах Кэпа: Сетевое соединение ,которое создаёт Хамачи, надо обрубать при попытке коннекта в ГС Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 4 июля, 2010 #937 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Может кто-нибудь подсобил бы в проведении этого боя. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 4 июля, 2010 #938 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я легко могу вечером - обращайтесь. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 4 июля, 2010 #939 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ------------------------------------------- Камрады, 7-го июля уезжаю (на 10 дней), буду 16-го вечером! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 5 июля, 2010 #940 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 2FmA 2Ali Вот уеду в августе на месяц и никого не предупрежу. Где инфа по состоянию битвы блин! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 5 июля, 2010 #941 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Камрады 12-го июля и отбываю в Польшу примерно на 7-мь дней. Я просил камрада InSomNiac порулить фракцией и он согласился. 2BulDOS Где инфа по состоянию битвы блин! На выходных по возможности сканил инет, но камрад FmA на горизонте так и не показался. Ждем. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 5 июля, 2010 #942 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Камрады 12-го июля и отбываю в Польшу примерно на 7-мь дней. ГРРРРЮЮНВАЛЬД!!! А я блин так и не решился. Прикинул расходы, прочие обстоятельства. Ладно, на 1000-летний юбилей сгоняю Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 5 июля, 2010 #943 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 2Punchyk ГРРРРЮЮНВАЛЬД Дааааааааа А я блин так и не решился. Прикинул расходы, прочие обстоятельства Сам не решался долго, но я еду и сегодня вот в консульстве все порешали ..... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 5 июля, 2010 #944 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 2Ali Здорово! Я тоже хотел, но не могу по работе - угоняют в командировку. Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 5 июля, 2010 #945 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я, в принципе, готов играть сегодня. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 5 июля, 2010 #946 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кроме простой готовности посоветовал бы подготовить замены, если коннект опять не случится, а то раз в 3 дня биться о стену и опять ждать - гурстно Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 5 июля, 2010 #947 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 2FmA я, в принципе, готов играть сегодня. В котором часу будеш в сети? Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 5 июля, 2010 #948 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кроме простой готовности посоветовал бы подготовить замены, если коннект опять не случится, вопрос в том, кому готовить замену... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 5 июля, 2010 #949 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) 2FmA вопрос в том, кому готовить замену.. Тут уже философия и вопрос вежливости))) Пы.Сы. Камрад, по форумук сложно передать интонацию ,и чтобы не было недопонимания - никаких претензий к тебе лично по данному вопросу, скорее недовольство самой ситуацией, просто очень хочется, чтобы игра шла и не спотыкалась Изменено 5 июля, 2010 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 5 июля, 2010 #950 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) ВСЕ. И так бывает )))) репка на фтп Извините на фтп Репку не смог выложить. Не дало Изменено 5 июля, 2010 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти