BulDOS Опубликовано 29 марта, 2011 #2626 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Итак, довольно богатый событиями сезон. Заключёны мир и торговля с Македонией, война на Балканах окончена, по крайней мере для Карфагена. Абидос получил приказ отвести своих ветеранов от берегов Галлии, дабы тем самым выразить наши миролюбивые намерения. Гасдрубал, покоритель Африки, оправдывает своё прозвище, начав осаду очередного бесхозного городишки на побережье. И, наверное самое интересное для любителей карт - из-за потери актуальности был рассекречен архив пунийской военной канцелярии. Немного наивно, но для поддержания атмосферности думаю сгодится Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 29 марта, 2011 #2627 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 общественность требует аналогичного архива по "галльской авантюре" =))) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 29 марта, 2011 #2628 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 2FmA А что там показывать - одна большая жирная линия по южному берегу)) Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 29 марта, 2011 #2629 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Занят Могонтиак, в результате похода Везина получил от народа прозвище Завоеватель и возвращается домой... По Эпиру: еще приползете к нам на коленях... Начнем убивать вас со след.сезона, изрубим в куски. ----- Ход Пергама. Изменено 29 марта, 2011 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 29 марта, 2011 Автор #2630 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Прежде чем закончить ход хочу спросить македонца, что он решил по поводу Пергама, мир или война, и если он выбирает мир то в порядке доброй воли и желания показать, что Пергам никогда не был врагом эллинов мы вернем на свой ход Лисимахию. Но и в этом случае есть один нюанс, в Лисимахии проводятся реформы земледельческих хозяйств, Пергам может свернуть позитивные преобразования и вернуть себе потраченные деньги и передать город немедленно, но если Македония подождет 1 сезон, то получит общинное земледелие вместо примитивной расчистки земель. Выбирать Македонянам. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 марта, 2011 #2631 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 2InSomNiac Мир, разумеется... Война проиграна... Мы готовы подождать... Все равно в один ход до Лисимахии ни один отряд дойти не может... Если Пергам оставит свои форты вокруг Бизантия, то моя армия сможет в следующий ход выйти из него по направлению к Лисимахии и через ход как раз войдет в город... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 марта, 2011 Автор #2632 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) О грозный отец Громовержец ты мудрость вселяешь В детей своих, тех что лишь алчностью грезят. Им острыми копьями братьев встречать дозволялось, Но двери пороку открыв они сами отдались возмездью. О грозный отец Громовежец воистину прав ты, Что ключ показал к примерению братьев. Эллады спокойствие будет во веки наградой Для тех, кто отбросил щиты и обрел чашу гостя. ------------------------------- Ход Эпира Изменено 30 марта, 2011 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 30 марта, 2011 #2633 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Было бы дико круто если бы Эпир сходил сегодня. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 30 марта, 2011 #2634 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну это было бы нереально круто Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 марта, 2011 #2635 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Это было бы... Было бы... ЭПИрЧЕСКИ КРУТО! Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 30 марта, 2011 #2636 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да ваще слов нет как круто Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 марта, 2011 Автор #2637 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 поместил карту актуальную в заголовок, туда же буду помещать и последующие, а старые будут отправляться в историю... так мне кажется будет достаточно интересно наблюдать динамику развития игры, и не ворошить страницы бесчисленные ) Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 30 марта, 2011 #2638 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 2InSomNiac Мегакруто! Только бурдигала уже иберская)) Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 30 марта, 2011 #2639 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Нарбон гальский, Амбракия эпирская, Ларисса римская Изменено 30 марта, 2011 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 марта, 2011 Автор #2640 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не забываем, что карта обновляется 1 раз в год, эти изменения вы увидите в следующей редакции Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 30 марта, 2011 #2641 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) По Эпиру: еще приползете к нам на коленях... Начнем убивать вас со след.сезона, изрубим в куски. Нас уже кто только не рубил и не убивал... Ход будет завтра. Дипломатия Изменено 30 марта, 2011 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 марта, 2011 #2642 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 2Rota-Ufa Нас уже кто только не рубил и не убивал... Ну, кроме греков - пока никто... А к нам эприоты сами пришли убиваться... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 31 марта, 2011 #2643 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ход будет завтра. Дипломатия Хм..какая тут может быть дипломатия...Греки и Македония отныне мирны Эпиру. С Пергамом и Римом мир и дружба уже давно. Остаются - Геты! И о чём же говорить Эпиру со своим врагом? Значит есть о чём.. Значит, есть что обсуждать..Что-то подсказывает, что, возможно, Эпир и Геты не такие уж и враги... Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 31 марта, 2011 #2644 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну а почему бы не обсудить пергаму и эпиру военные действия против гетов? =) Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 31 марта, 2011 #2645 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Остаются - Геты! И о чём же говорить Эпиру со своим врагом? Значит есть о чём.. Значит, есть что обсуждать..Что-то подсказывает, что, возможно, Эпир и Геты не такие уж и враги... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 31 марта, 2011 #2646 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 2Rota-Ufa, камрад, появишься-проверь ЛС. Ты почему-то не получаешь мои мессаги в асе. А учитывая твое желание переговорить-у нас эта канитель может надолго затянуться. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 31 марта, 2011 #2647 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот он с кем дипломатничает Я господа базилевсы завтра уже ходить не буду, а буду ехать и послезавтра тоже. Так что теперь до воскресенья у вас есть время найти друг друга. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 31 марта, 2011 #2648 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 2Цудрейтер а что насчет замены? Жалко столько времени терять Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 31 марта, 2011 #2649 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Об эпирско-римских переговорах http://www.youtube.com/watch?v=nY9C4vzU4kk А будет интересно, могу ссылочкой на полную версию поделиться -) Изменено 31 марта, 2011 пользователем FmA Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 31 марта, 2011 #2650 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я сегодня весь день пытался с тобой связаться. Теперь все понятно. Ход будет завтра. Пы.Сы. Насчет замены не стесняйтесь, если не устраивает моя компания, то просто скажите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти