Punchyk Опубликовано 3 марта, 2011 #2501 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 2DimProsh, переименование - простое и элегантное решение проблемы Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 3 марта, 2011 #2502 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну, поскольку это не правило, а возможность то у меня принципиального возражения нету. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 3 марта, 2011 #2503 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 На мой взгляд если он "заложник" , то должен находится на время договора -постоянно и неподвижно возле указанного ему чужого города, желательно в своем форте. Но не как по прежнему действующий командующий, где то на войне. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 3 марта, 2011 Автор #2504 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 2НОРМАНН Это я лично оставлял бы на откуп договаривающимся сторонам, намного больнее потерять действующего генерала в армии лишившись тех же наемников... и намного больнее потерять губернатора с кучей свитков Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 марта, 2011 #2505 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) 2НОРМАНН На мой взгляд если он "заложник" , то должен находится на время договора -постоянно и неподвижно возле указанного ему чужого города, желательно в своем форте. Но не как по прежнему действующий командующий, где то на войне. ИМХО, как раз это всё можно оставить на усмотрение договаривающихся... 2InSomNiac С другой стороны, убился ген в бою - все, нет заложника... Изменено 3 марта, 2011 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 3 марта, 2011 #2506 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Итак, разумеется победа. Охрана порта перебита. Был атакован корабль Пергама: Разумеется, победа. Главное - был аткован основной флот Пергама! И враг пошёл ко дну! ход Галлов на личке Изменено 3 марта, 2011 пользователем SergSuppa Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 3 марта, 2011 #2507 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Если меня не обманывают глаза, на скрине с атакой основного флота Пергама красная полоска больше синей. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 марта, 2011 #2508 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 2Punchyk Если меня не обманывают глаза, на скрине с атакой основного флота Пергама красная полоска больше синей. Обманывают... Они одинаковые... Только что проверил в Фотошопе... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 3 марта, 2011 Автор #2509 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да ладно, ну македонский бы флот атаковал ) разницы особой нет Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 3 марта, 2011 #2510 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Война галлов и Рима, о необходимости которой так долго говорили греки, началась. Выходим на естественные границы по морю... Ход Македонии передан Изменено 3 марта, 2011 пользователем FmA Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 3 марта, 2011 Автор #2511 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ох-хо ))) мир сошел с ума... 1-я мировая началась! одним Иберам живется хорошо ) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 марта, 2011 #2512 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 2InSomNiac Ох-хо ))) мир сошел с ума... 1-я мировая началась! одним Иберам живется хорошо ) Иберов ребелы обижают... Нет, в самом шоколаде у нас Карфаген... Как говорится: "Хорошо быть кисою, хорошо собакаю где хочу - пописаю, где хочу - покакаю"... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 3 марта, 2011 #2513 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Если меня не обманывают глаза, на скрине с атакой основного флота Пергама красная полоска больше синей. Действительно обманывают...там они одинаковые, хотя странно - соотношение сил как бы в пользу Греков. Я думал что у Греков будет перевес... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 3 марта, 2011 Автор #2514 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 2SergSuppa ну это понятно, просто во флоте Пергама были триремы, а триремы сильнее бирем, из которых состоит флот греков Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 3 марта, 2011 #2515 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 2DimProsh Нет, в самом шоколаде у нас Карфаген... Как говорится: Вместо того, чтобы ехидничать о других, лучше бы занялись развитием своей державы,так нет же, хотели тотальной войны? Получите - распишитесь! Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 3 марта, 2011 #2516 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 2BulDOS во всем виноват Рим. Точка! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 марта, 2011 #2517 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 2BulDOS Вместо того, чтобы ехидничать о других, лучше бы занялись развитием своей державы Кому лучше? хотели тотальной войны? Получите - распишитесь! Хотели... Где расписаться? И я не ехидничаю... Я восхищаюсь удачной политикой... Потоплен пергамский корабль... Ход Карфагена, с Уважением... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 4 марта, 2011 #2518 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Война галлов и Рима, о необходимости которой так долго говорили греки, началась. Всё-таки удивляет политика Рима. Сплошная агрессия ! То против Греков, потом Македония..потом Рим коварно забрал город Гетов. Теперь затеял вражду с Галлами. Скоро не останется держав, с которыми Рим в мире! Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 4 марта, 2011 #2519 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Вместо того, чтобы ехидничать о других, лучше бы занялись развитием своей державы Девочки не ссорьтесь. ---- Сейв желательно сегодня. Изменено 4 марта, 2011 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 марта, 2011 #2520 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 2DimProsh Потоплен пергамский корабль... вроде не потоплен "кораблей потоплено 0" Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 марта, 2011 #2521 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 2Hornet вроде не потоплен "кораблей потоплено 0" Привыкай... В РТВ такие несоответствия в порядке вещей... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 марта, 2011 #2522 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Напомните пожалуйста: как мы поступаем если ИИ отступает из битвы в страт. режиме. Всё равно дерёмся, или считаем армию вновь отступившей и не заморачиваемся? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 марта, 2011 #2523 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 2BulDOS Напомните пожалуйста: как мы поступаем если ИИ отступает из битвы в страт. режиме. Всё равно дерёмся, или считаем армию вновь отступившей и не заморачиваемся? Вроде на усмотрение атакуемого, нет? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 4 марта, 2011 Автор #2524 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 1) ОТСТУПЛЕНИЕ НА СТРАТЕ НА 1 КЛЕТКУ НЕ РЕАЛИЗУЕМО КОРРЕКТНО ПОТОМУ НЕВОЗМОЖНО Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 марта, 2011 #2525 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) В таком случае бой. П.С гарнизон "черепка" не имеет если что. Изменено 4 марта, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти