DimProsh Опубликовано 7 февраля, 2011 #2301 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Боги в очередной раз путают следы... Ни в ГС ни в Хамачи коннект не находится... Если у кого-то есть возможность/желание оказать прием царю Пергама - буду исключительно благодарен... П.С. Ответственности за результат никакой... Проигрыш не меняет ничего... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 8 февраля, 2011 #2302 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Если вы переживаете что Эпир выпросил плюшку, то ошибаетесь, ничего я не просил. Во вторых это ничего не меняет, потому, что как заметил кто то, фалангиты мне попросту не нужны. А элиту строить можно только в столице, которой у меня сейчас нету. ИМХО гоплиты тарента, спартанцы и прочая свора намного лучше, так что берегите города, господа. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 8 февраля, 2011 #2303 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Однажды старый принципc сказал "О бог Юпитер! Желаю увеличить вдаль римские границы. Желаю Греческой земли" - сказал всему Сенату - "противится, чтоб не могли враги - римскому гастату". Есть у меня тут план один - продолжил Пирр тихонько. Прикинусь, словно я Эллин. Потом - ударю громко! Ответа Суффета был таков: Буду лезть из кожи но Греков обращу в рабов - продаст Карфаген подороже... А что Пергам? Их я я боюсь.. ответил вкрадчиво сам царь - поговорю и улыбнусь.. Но вот потом - их будет жаль! Ударю подло прямо в спину! Ведь по другому не люблю.. Я уничтожу всех Эллинов! в кровопролитнейшем бою! Нахмурился простой Эллин услышав эти речи. Сариссу взял, тяжёлый щит - и всё готово к встрече: "Какой же в этом смысл, чего? Ведь я - Эллин свободный! и не сразит меня никто ни трус, ни благородный.. Они хотят ещё поход? Пускай же реют флаги! Все государи всей земли передо мной - бродяги!" 4 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 февраля, 2011 #2304 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Супер! Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 8 февраля, 2011 #2305 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Труба сзывает всех в поход, вот так рождается былина. Дрожи и плач простой народ, ты - враг свободного эллина. Ушли войска, отплыл их флот, и вот прекрасная причина, в руины превратить оплот врагов свободного эллина. Пергам, Олимпия, Кротон- огонь и смерть его рутина, везде, где слышан крик и стон есть след свободного эллина. Блестят значки, земля дрожит, ревет победная букцина, лишь тело у холма лежит - всегда свободного эллина. 6 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 февраля, 2011 #2306 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 2Punchyk Блестяще! Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 8 февраля, 2011 #2307 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну а чего греки не подменили в этой битве, если никто не может я могу. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 8 февраля, 2011 #2308 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А Греки смогут только сегодня вечером часов в 20-00..если Даки смогут раньше - то было бы хорошо! Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 8 февраля, 2011 #2309 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) К сожалению битву провел очень неудачно, вышло столкновение в поле, где не пехота а лучники и тяж.конница правили балом... да еще и пехота разделилась там на отдельные уязвимые отряды... Немогу я фалангами управлять, мне очень жаль. Сами за свои фракции играйте, я заменять никого больше не буду, за исключением если галл меня попросит. Итог. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем НОРМАНН 1 Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор #2310 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Да, ну чтож бывает, и по сути геттский военачальник все верно делал, просто не хватило еще одной фаланги, ну а Хрисипп показал себя намного лучшим полководцем нежели его протеже под стенами Фессалоник: [/url] Изменено 8 февраля, 2011 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 февраля, 2011 #2311 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 2НОРМАНН Не переживай камрад! 200 убитых врагов - это 200 убитых врагов... Спасибо! Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 8 февраля, 2011 #2312 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У пергамца лекарь, так что убитых лишь 145. Фалангиты очень медленные и основательные ребята, надо было терпеть стрелы и дальше надвигаться всей массой, но я за даков давно привык к стремительным атакам... Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 8 февраля, 2011 #2313 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В какой мод вы играете? Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 8 февраля, 2011 #2314 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Roma Surrectum 1.6a.. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор #2315 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не совсем, этот мод RS 1.5c модифицированный под хотсит ) Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 8 февраля, 2011 #2316 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 хм..у меня пишет, что 1.6a.. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 февраля, 2011 #2317 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поэзии битв предпочтем дипломатическую прозу... "Во избежание попадания города в руки варваров управление Гераклеей передано нашему доброму другу и союзнику - вождю гетов." Ход пунов... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 8 февраля, 2011 #2318 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) попадания города в руки варваров управление Гераклеей передано нашему доброму другу и союзнику - вождю гетов масло масленое Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 февраля, 2011 #2319 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 2Punchyk масло масленое Ну, римлянам виднее, мы в смазках не разбираемся... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 9 февраля, 2011 #2320 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот уж действительно права мудрость: "настоящее Добро относительно - а настоящее Зло абсолютно". Правильность этой мысли иллюстрируется нашей ситуацией, когда против Рима - настоящего Зла - сплотились даже, казалось бы, совсем разные народы. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 9 февраля, 2011 #2321 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот, конечно вря дли это будет онлайн. но пусть союзники возгордятся, а враги затрепещут А я тем временем продолжу ход. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 9 февраля, 2011 #2322 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) А тем временем, Корсика вернулась в законные владения Карфагена. Жители, обрадованные данному событию, отвалили кругленькую сумму в нашу казну А так ничего особенного, наслаждаемся поэзией соседей Ход у гетов в ЛП Изменено 9 февраля, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 10 февраля, 2011 #2323 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Если не ошибаюсь, царя Эпира можно поздравить с Днем рождения. Что Рим торжественно и делает Всех благ, камрад. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 10 февраля, 2011 #2324 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Если не ошибаюсь, царя Эпира можно поздравить с Днем рождения Ура! Ратмир всех тебе благ! И эта, аккуратнее, надолго не теряйся, тебе ходить скоро. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 10 февраля, 2011 #2325 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти