Rota-Ufa Опубликовано 31 января, 2011 #2201 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Эпир, играющий роль статиста пытается внести разнообразие в игру Генерала и 3 отряда копейщиков отступивших от греков по правилам отвел к ближайшему городу, поставил вне стен. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 31 января, 2011 #2202 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 И кстати привет убийце))) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 января, 2011 #2203 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Генералы Эпира приятно удивили расстановкой. Всё ведёт к тому, что кара настигнет греков! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 31 января, 2011 #2204 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Прошу прощения, но если верить этому скрину, то гарнизон Апполонии должен быть всего 25 человек... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 января, 2011 #2205 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я так понял ещё один гена подрос просто, а все ошмётки да, пали смертью храбрых Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 31 января, 2011 #2206 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Цитата Прошу прощения, но если верить этому скрину, то гарнизон Апполонии должен быть всего 25 человек... Не..там же есть которые убежали до окончания битвы. Но в Аполонии действительно. должен быть один генерал всего..а их получается два?...странно как-то.. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 31 января, 2011 #2207 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Генерала и 3 отряда копейщиков отступивших от греков по правилам отвел к ближайшему городу, поставил вне стен. - а ещё уточнение этот же город - который южнее Аполонии? вроде он самый ближний.. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 31 января, 2011 #2208 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) 2SergSuppa Ну так все убежавшие и входят в эти 25 человек... Столько всего и убежало... А гена мог и сгенериться, тут ничего странного... Еще хотелось бы увидеть на скрине осадные орудия... Греки ведь не забыли их построить? И последний вопрос... Из скрина не очень понятно... Вокруг города пять отрядов одному юниту? По идее, тот, что стоит позади греческой армии, не должен в битве участвовать... Он ведь не у стен... Изменено 31 января, 2011 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 31 января, 2011 #2209 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Там 2 генерала просто в городе, а отшметки да, два конницы по 11 человек (не считая коней), 25 элитных копьеносцев. Спасибо Dimprosh, поправил меня, отряд аконистов в бою не участвует. Из осадной техники - таран и лестница. Изменено 31 января, 2011 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 31 января, 2011 #2210 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Невольно любуешься доблестными бойцами Греческой Армии, вооружёнными новейшими снайперскими дротиками, блестящими ручными копьями. Столкнулись армии двух миров. Греческая Армия — самая миролюбивая, самая героическая, могучая, оснащённая передовой техникой, и армия продажного Эпирского правительства, которую Рим и Пегам заставляют бряцать оружием. А оружие-то, скажем откровенно, старенькое, поношенное. На большее золота не хватает. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 января, 2011 #2211 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А между тем Сегодня после 22 по мск готов провести бой. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 31 января, 2011 Автор #2212 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Камрады, изучая наш мод я сделал вывод, что все фракции более менее сбалансированы, у всех есть элита, есть средние регуляры и есть ополченцы, один Эпир обделен, наверно те, кто сражался с ним видели скудную картину эпирских армий, так вот, в моде допущено ряд ошибок в файлах и армия Эпира лишена элиты... предел ее это те самые копьеносцы желтые, которые не так и круты по сравнению с теми же царскими фалангами македонии, а ополченцев целых два отряда и полностью похожих друг на друга, в общем покапавшись в файлах я вернул эпиру то, что у него было по задумке авторов (держава занимает среднее положение между греческими армиями и македонскими) вот 3 юнита которые добавят немного бензина обделенному государству: Показать контент вот таких ребят эпиру я вернул Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 31 января, 2011 #2213 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 2InSomNiac, хорошая идея. По битве-вечером готов выступить за Эпир. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 31 января, 2011 #2214 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 К сожалению, сегодня не смогу провести бой - а завтра хоть прям с утра Но если кто сегодня желает - может меня заменить - например Македонец, или кто-нить из добрых варваров... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 31 января, 2011 #2215 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Цитата или кто-нить из добрых варваров... Они злые. Сам же говорил... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 31 января, 2011 Автор #2216 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 на фтп карта Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 31 января, 2011 #2217 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну как, желающие будут? Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 1 февраля, 2011 #2218 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Видимо, желающих не нашлось..ну и ладно Тогда готов хоть сейчас...может кто нить сможет? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор #2219 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 2SergSuppa ну я могу в целом ) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 1 февраля, 2011 #2220 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Если кто за меня сможет -я не против ,вперёд! Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 1 февраля, 2011 #2221 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну вообщем, если вместо BulDOSа кто нить будет (в чём я сомневаюсь ) тогда раньше проведём..а если нет, ну тогда как обычно, часов в 21-22. Ещё такой момент: армия Эпира на страт карте напала с разных направлений, запада, востока и т.д. - на скриншоте это видно. На карте тоже, войска Эпира располагаются с разных сторон. Но при этом, есть техническая возможность игроку за Эпир - "уместить" чуть ли не все отряды на каком-то одном пяточке. Так вот, в игре такое возможно будет или как? Или считается , что как отряды стоят - так и будут действовать, как на страткарте с разных сторон? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор #2222 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 2SergSuppa Конечно, это не первый случай такого размещения, так что все игроки в курсе ) я просто не могу часть армии "заморозить" на их местах, либо всю, либо никого Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 1 февраля, 2011 #2223 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да, это был печальный день..остатки победоносной армии были разгромлены.. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор #2224 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Царь Эпира справился с задачей. Показать контент Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 1 февраля, 2011 #2225 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хм, Эпир в ходе уже текущей игры, получит себе 3 новых юнита. Для этого только он уже получил новый файл найма юнитов, или этот файл все таки все должны будут себе скачать и поставить с заменой? Вообще то не нравится идея перебалансировки фракций "на ходу", мод от этого все равно "идеальным" не станет. Лучше бы осадную технику подрезали в балансе, в реале в античность при штурме все решали тараны, лестницы, осад.башни, а не чистый вынос отрезков стен как у нас. Я бы вообще срезал из игры осадные орудия (во всяком случае в том виде, в каком они сейчас). К примеру такие крупные полисы как Фессалоника, невозможно было "взять сходу", без полноценной осады. Вот тогда бы и увидели определенный баланс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти