НОРМАНН Опубликовано 7 января, 2011 #2001 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Форты это одно, а здесь совсем другое. Я в пользу 2-го варианта, кого ИИ считает нужным "цеплять", того оно и цепляет. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 7 января, 2011 #2002 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Итого, с учётом ушедшего Али, итоги ясны. Больше всего Абидос не любил исправлять неудачи на войне подвигами в бою, но что поделаешь. Координаты центра битвы 160 139. Готов сегодня целый день, возможно завтра вечером и послезавтра целый день Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 января, 2011 #2003 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 2BulDOS Боги любят пошутить... Секунд только в этот ход получил ночного бойца... На ход раньше - и армии бы стояли по другому... На ход позже - не было лишней звезды в бою... Готов сегодня практически в любое время... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 7 января, 2011 #2004 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Итого, с учётом ушедшего Али, итоги ясны. Я что-то пропустил..а что Али ушёл? Вроде , у Германцев оставались ещё города.. Боги любят пошутить... Поговаривают, что боги особенно любят шутить с их любимчиками..посмотрим, кому в этой битве будет отдано их предпочтение... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 января, 2011 #2005 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пока боги отдают предпочтение вину и кубку, а не крови и мечу... Сконнектиться пока никак не удается... Похоже, кому-то потребуется замена... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 7 января, 2011 #2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Замена пунам или македонцам? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 января, 2011 #2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Не исключено, что и тем и другим... И биться они будут не в Италии... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 7 января, 2011 #2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) сорри, инет проклятый. Ну, думается эта битва надолго не затянется. Изменено 7 января, 2011 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 7 января, 2011 #2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вобщем убули часов 5, но атк и не смогли сконнектиться, проблемы скорее всего у меня. Так что прошу заменить на битву, приму любого участника кроме правителя греков Просьба заменяющему перед битвой списатсья со мной на пару слов. Тех. проблему буду старатсья решить. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 8 января, 2011 #2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Да уж....что-то с коннектом Может проблема возникает если из разных стран конектяцца? Типо из России и Белорусии..ну по идее, не должно такого быть Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 января, 2011 #2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 2SergSuppa Может проблема возникает если из разных стран конектяцца? Нет... С камрадом Панчиком ведь все коннектятся... Меня еще тревожит, что и я вас с Инсомниаком не видел в Хамачи... Как бы и меня не накрыло... Может, вирус? 1 Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 8 января, 2011 #2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Нет... С камрадом Панчиком ведь все коннектятся... Меня еще тревожит, что и я вас с Инсомниаком не видел в Хамачи... Как бы и меня не накрыло... Может, вирус? Ну вот как будете проводить битву (надеюсь, это будет сегодня ) посмотрите.. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 января, 2011 #2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ездил к провайдеру, перебил айпи на внешний. Потестить бы Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 8 января, 2011 #2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Насколько показали тесты - вроде успешно 1 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 января, 2011 #2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Да-да. Так что к бою готов! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 января, 2011 #2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Боюсь, сегодня я не готов... Дома буду очень поздно... Прошу извинить... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 января, 2011 #2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 2DimProsh Ерунда, можно и завтра, но завтра очень хочется поставить точку)) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 января, 2011 #2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 В общем, как и в прошлой битве, победил Рим... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 9 января, 2011 #2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) При посильной помощи Карфагена Изменено 9 января, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 9 января, 2011 Автор #2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Сколь не радостна была бы весть о победе союзнеиков, но Пергам с болью смотрел на поражение македонского войска, столь прославленного в веках славным Александром... Эхх... где ты слава Эллады?! 1 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 9 января, 2011 #2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Ход гетов в личке. Это был сезон славы пунийского оружия. Наши карманы наполнились за счёт богатых жителей полиса Дельфы, при чём местный храм, как и обещалось был не тронут, а сам полис передан в руки эллинам. Героическая победа была одержана у римского грода Ареций, где Абидос доказал ,что хоть и не любит решать в битве вопросы войны, но вполне способен это сделать. В остальном жизнь продолжается, война бушует далеко от границ, дыры в казне по-немногу латаются, неразвитые и заброшенные окраины державы наконец получили пусть не большие,но всё же деньги на развитие. Изменено 9 января, 2011 пользователем BulDOS 1 Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 9 января, 2011 #2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Рим благодарит пунов и их полководца за доблесть, проявленную в битве возле Арреция. В честь этой славной победы будет воздвигнут храм, освятить который явится сам принцепс. Хвала богам и храбрым союзникам Рима. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 9 января, 2011 #2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Воистину, чёрный день. Если греческому стратегу удастся взять Арреций то все его жители будут преданы мечу в память о славных македонских воинах. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 9 января, 2011 #2024 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Принцепс считает, что скоро у греческих воинов появится возможность лично высказать слова поддержки славным македонянам. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 10 января, 2011 #2025 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Уничтожив остатки германцев мы вышли к новому морю. Ход германцев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти