Цудрейтер Опубликовано 3 января, 2011 #1951 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Пирр за пир! с наступившим комрады! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 января, 2011 #1952 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Ребята, надо что то делать. А на Пирра за задержку без предупреждения предлагаю наложить штраф в пользу Македонии. Хватит поощрять тормозов. Изменено 4 января, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 4 января, 2011 #1953 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Может тогда всё-таки битву провести с заменой..вместо Пирра кто-нить другой, кто сможет. Ну разумеется, если царь Эпира на форуме даст добро на это..а лучше пусть сам, конечено, будет Ну вообщем, пусть решают правители Македонии и Эпира Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 4 января, 2011 #1954 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 если что, я могу подменить Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 января, 2011 #1955 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я согласен на любое решение - подождать или провести бой с кем-то другим... Только пусть сам правитель Эпира его озвучит... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 января, 2011 #1956 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Только пусть сам правитель Эпира его озвучит... Обязательно напишет, когда через пару недель снизойдёт для посещения форума Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 4 января, 2011 #1957 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Мы вроде бы еще в декабре обсуждали играть или нет в каникулы. И коллегиально пришли к выводу, что играть будем, по мере возможностей и без претензий. Не будь комрад бульдос тормозом, он бы помнил об этом) Насчет возможности замены я сообщал админу и союзникам сразу. Если у комрада Dimprosh личные счеты или амбиции, то конечно сыграю сам, как и он лично озвучивал сразу. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 5 января, 2011 #1958 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) 2Rota-Ufa Царь македонии доволок баллисты до форта?))Если никто не возражает, то давайте отложим на 2-е число blink.gif Ой, а чьи же это слова? Наверное это я взломал твой акк и написал. А давай вспомним сколько битв ты провёл лично безя тягомотины и замен... Мм одну? Мне противно учить взрослого мужика элементарной ответственности. Изменено 5 января, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 5 января, 2011 #1959 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Пацанские понятия в игре? Не смеши меня. Пиши в личку по поводу личной неприязни или запускай голосовалку о том чтобы заменить принудительно игрока, что ты вокруг да около бродишь? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 5 января, 2011 #1960 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 В общем не знаю получится ли у меня регулярно проводить он лайн битвы, поэтому спрашиваю сам других игроков - приемлемо ли что битвы будут проводить желающие? Проголосуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 5 января, 2011 #1961 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Пацанские понятия в игре? Да, ответственность - это очень пацанское понятие. По поводу своих слов ты так и не прокомментировал. Твои ли слова? Или такой юмор странный. Если обстоятельства сложились так, что на 2-е число ты не мог провести битву, что сложнобыло об этом написать? Руки бы отсохли? Если не мог написать в тот день, сложно было сказать потом: извините, были дела, провести не смог, готов тогда то и тогда то. Тебя ждало 2 человека, которые планировали своё время исходя из твоих слов, ты осознаёшь это? По поводу игры - ты играешь не с компом а с другими людьми. Пора наконец понять это. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 5 января, 2011 #1962 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Подобный разговор давно назревал. Но вопрос, когда и в каком составе пройдет битва, пока не решен. По поводу голосования-мне по барабану, лишь бы все было быстро. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 5 января, 2011 #1963 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ой, да к чему эти разговоры об ответственности и прочем Лучше вернуться к более земным делам - к тормозящей процесс битве.. Насколько я понял, камрад Rota-Ufa не против, чтоб его заменили в битве...ну так давайте тогда подменим,чтоб хоть с мёртвой точки сдвинуцца..возможно Пирр выживет, и будет ещё шанс лично сразиться правтелям Эпира и Македонии Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 5 января, 2011 #1964 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да камрад Rota-Ufa ни в чем не виноват, он уже давно как германец только на страте ходит, доверяя свои битвы другим. Уже давно надо было вам провести эту битву, а не ждать особого разрешения Эпира. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 5 января, 2011 #1965 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Разрешение я дал сразу, еще в том году, просто очень хотел угодить Македонии и провести битву сам. Время я тяну не более чем другие, есть аська, есть скайп, замусоривать ветку сообщениями "щас не могу, смогу позже или может сыграешь с Бульдосом?" считаю глупым. 2BulDOS У тебя сегодня настроение плохое, дружище, или скучно? Никаких наездов и стеба над тобой не было, зря пылишь. А вроде один из старых и крепких нервами сардельеров) к тому же уважаемых мной. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 5 января, 2011 #1966 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Сегодня попробую в период с 20-00 до 23-00 по мск быть свободным. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 5 января, 2011 #1967 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Сегодня никак не получается( Если не против, пусть сыграет за меня желающий союзник. На днях перепишу игру и протестирую он-лайн, тогда надеюсь все лучше пойдет. Извиняюсь за тормоза. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 5 января, 2011 #1968 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) 2Rota-Ufa Извини ,что был слишком резок, но по-другому реагировать не мог, благодушия маловато в этом году) Изменено 5 января, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 января, 2011 #1969 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Наш добрый сосед сообщил, что сегодня не сможет сыграть... Пообещал приложить все силы, чтобы быть в строю уже завтра (хотя и не гарантировал этого)... Если кто-то желает занять место Пирра в этом бою - давайте сыграем... Нет - отложим до завтра... 1 Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 5 января, 2011 #1970 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да..знатный бой..цари Эпира и Македонии сложили головы... Победа осталась за Македонией. 2 Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 5 января, 2011 Автор #1971 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Эпироты сражались подобно львам за своего славного царя, но силы были увы не равными. Старый Пирр был один против 2-х полководцев врага, один из которых был сам царь Македонии. Поражение горько, но Пирр прихватил с собой в Аид многих македонян: Изменено 5 января, 2011 пользователем InSomNiac 1 Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 5 января, 2011 #1972 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Красавцы, вымучали таки. Плюсую всем участникам событий. Да, если я ничего не путаю, у Инсомниака это третий лидер фракции, который пал во время битвы, в которой камрад подменял кого-то еще. Я ни на что ни намекаю, но римского принцепса все же кое-кому не доверю Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 января, 2011 #1973 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Что может утешить сына, нежданно воцарившего? Только битва, только кровь... Может, и ему богиня дарует смерть? Эпироты сражались подобно львам за своего славного царя, но силы были увы не равными. Старый Пирр был один против 2-х полководцев врага, один из которых был сам царь Македонии. Поражение горько, но Пирр прихватил с собой в Аид многих македонян: Что ж... Пирр сам выбрал свою судьбу... А ведь его предупреждали... Даже пророчествовали... Там правда что-то про Спарту было, но все равно зря он так... Жалко, столько звезд и все зазря... И слоники еще... Эх... Изменено 6 января, 2011 пользователем DimProsh 1 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 6 января, 2011 #1974 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Отлично сработано! Жаль только репки на ФТП не оставили Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 6 января, 2011 Автор #1975 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 2Punchyk Камрад, это побоище было настоящее.... в этой битве умерло 4 полководца и 2 лидера фракции, думаю обмен 3 к 1 не плохо даже для Пирра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти