SergSuppa Опубликовано 19 октября, 2010 #1501 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Итак, первые успехи на море: Был атакован Римский корабль, который только что вышел из дока! К сожалению, корабль не был потоплен, однако был сильно повреждён и это вопрос времени..тем более что Первый греческий флот выдвинулся на север! Мы готовы к битве.. Скрипт заюзал, но на кораблях ещё остались клоны На следующем ходу распущу.. Ход Галлов на личке... Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 19 октября, 2010 #1502 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Свершилось то, чего так долго ждали германцы! Битвы, битвы и еще раз битвы! Пока планируется две, но, возможно, героическая победа германцев изменит полностью соотношение сил. Отступление невозможно. При проведении автобоя армия германцев гибнет на месте. В случае, если освобождаю "тропинку" - выскальзывает с живым генералом. Но, освобождать тропинку как то не с руки. В общем, германцы оказались на чужой территории и без путей к отступлению Скрины второй битвы пока не выкладываю, т.к. от Али зависит, в каком составе мои войска дотянутся до второй армии. Хода хватает и туда и туда, не волнуйтесь. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 октября, 2010 #1503 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) 2FmA Для очистки совести провёл бы оффлайн "ручками" и не убивая гену выиграл ,если и там остатки полягут, то останется только насладиться зрелищем ваших баталий П.С. Готов поучаствовать 2-м номером Изменено 19 октября, 2010 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 19 октября, 2010 #1504 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Дело в том, что у меня войска приходят под ИИ, как бы я галочки не убирал. Поэтому генерал германцев гибент. и таки да, я специально несколько раз оставлял лазейку при автобое, чтобы армия выскользнула. Генерал оставался каждый раз жив Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 октября, 2010 #1505 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Так можно и одним стеком разбить, этож комп. У меня просто похожая ситуация была с греком у Неаполя, вроде и падал он стабильно ,а как убедился на 100% что гена выживает в ручном бою, то греческие через ж**у мира пробрались к себе домой Изменено 19 октября, 2010 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 19 октября, 2010 #1506 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) У меня нельзя. Войска расставлены так, как они должны стоять. И я могу в данной расстановке атаковать только из форта. Это уже после уничтожения армии германцев у основных сил появляется возможность двигаться. И то, не у всех. Ну и да, перекрыты ВСЕ пути отступления. Это я гарантирую. Изменено 19 октября, 2010 пользователем FmA Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 октября, 2010 #1507 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну значит не судьба. А тем временем красная полоса вопреки всему показывает, что у немцев лишь небольшое отставание в силах, так что: хлеба и зрелищ!!! Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 19 октября, 2010 #1508 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Красная полоска показывает 2 к 1. Если для тебя это "маленькое" отставание, то я снимаю шляпу перед полководчеким гением -)) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 октября, 2010 #1509 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 На скрине как то по-мягче выглядело)) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 октября, 2010 #1510 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 2FmA С утра я не понял по автобою и его результатам. Где он произошел. и второй бой кем и против кого? Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 20 октября, 2010 #1511 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 действителен только скрин развертывания боя. Автобой и результат битвы был вывешен только для того, чтобы показать, что "позади Москва" и отступать не куда. Ну а второй бой будет со второй армией, осаждающий форт рядом с городом. Только: а_ неизвестно, с какими потерями подойдет к нему моя армия б_ неизвестно, подойдет ли она, если ее уничтожат Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 октября, 2010 #1512 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 2FmA Посмотрим, что у меня сегодня со временем. Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 20 октября, 2010 #1513 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я сразу скажу. Из-за сессии в Москве нахожусь постоянно в разъездах. Поэтому в будние дни мне проводить битву крайне затруднительно. Я в распоряжении в субботу, воскресение. Поэтому совершенно не буду против, если битву за меня проведут другие игроки. Битва достаточно важная, поэтому прошу подойти ответственно -) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 20 октября, 2010 #1514 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 2FmA Отличный подход! Только давайте сразу определимся со сроками и участниками и тогда сбегаем, в ближайшие дни - это совсем здорово было бы. Т.к. ещё 2-я очень вероятна. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 октября, 2010 Автор #1515 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 карта на фтп: 19_Tribus_Cherusci и у германцев по моему все же есть маленький, но шанс )) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 октября, 2010 #1516 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 2FmA Поэтому совершенно не буду против, если битву за меня проведут другие игроки. Вот это развлекалово У меня на работе Ж!!!!! из-за покупки моими собственниками другой компании и теперь камандировки и подмены + домашние сложности....... Я наверно на неделю могу выпасть полностью. Битву за меня я попросил провести InSomNiac. Надеюсь все выйдет p.s. Зарание благодарен за понимание. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 20 октября, 2010 #1517 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Раз такая пляска давайте сегодня что ли проведём, я могу за одного из галлов порулить, если камрад FMA сегодня не сможет. Нужен ещё один галл и Инс. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 октября, 2010 Автор #1518 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 парни, я свалил в мск на пару дней, меня не будет, подберите еще кого-нибудь Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 20 октября, 2010 #1519 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 2InSomNiac Я думал завтра уезжаешь Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 21 октября, 2010 #1520 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Блин, интересная ситуация. Давайте найдем замещающего для германцев, а потом будет отталкиваться от этого Ссылка на комментарий
Naz Опубликовано 21 октября, 2010 #1521 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Приветствую Всех! Около двух месяцев читаю арену. За это время нехило подсел на вашу он-лайн кампанию. Радует то, что в любых ситуациях все крайне терпимы друг к другу, все построено на взаимоуважении и поддержке. Ваша кампания - это лучшее что я видел в сети! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 октября, 2010 #1522 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 2Naz Спасибо Вобщем сегодня на вечер вроде договорились: Я немец, Норман и Панчик галлы. Владельцы не против? Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 21 октября, 2010 #1523 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Не против. И даже очень за Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 21 октября, 2010 #1524 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Так, а во сколько сбор? Я до 24.00 буду в сети (неожиданно освободился вечер) Тогда я возьму основную армию Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 21 октября, 2010 #1525 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 2BulDOS ау.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти