Punchyk Опубликовано 10 октября, 2010 #1426 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Германии ход. Неудивительно, что до нас не дошло никаких летописей из истории гетов Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 10 октября, 2010 #1427 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Меня больше интересует: как там с германским волшебным ящиком, а то уже больно хочется продолжения банкета Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 11 октября, 2010 #1428 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 спокойствие.. доктор только сегодня приступит к операциии..... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 октября, 2010 Автор #1429 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Друзья, отличная новость, я наконец нашел способ делать в битвах дороги и соответственно мосты... так что учитывайте это в своей стратегии обороны и наступления! 3 Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 октября, 2010 #1430 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Друзья, отличная новость, я наконец нашел способ делать в битвах дороги и соответственно мосты... так что учитывайте это в своей стратегии обороны и наступления! "То есть это любую стенку убрать можно?" (с) "Иван Васильевич меняет профессию". То есть теперь в любом месте можно будет мост воткнуть? А серьезно, +1 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 13 октября, 2010 #1431 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Отсутствие продвижения сильно угнетает Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 13 октября, 2010 #1432 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Немцы компьютер изрубили боевыми топорами в клочки. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 13 октября, 2010 #1433 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 2Цудрейтер Немцы компьютер изрубили боевыми топорами в клочки. Видать, было за что... Не хотел, собака, галлов пачками валить, очевидно... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 13 октября, 2010 #1434 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сегодня еще на работе потому комп забираю завтра. Крепитесь еще битві предстоят , а на віходніх я буду отсутствовать Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 13 октября, 2010 #1435 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) 2Ali Крепитесь еще битві предстоят Судя по тому, что видно с карфагенской горы - нет Изменено 13 октября, 2010 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 13 октября, 2010 #1436 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну, поскольку галлы ходят раньше германцев, мог вполне убедиться насчет того, как форты перекрывают движение армий. Там у германцев если только за битву сойдет штурм форта с 1 отрядом, который можно и автобоем сделать, да еше возле фортов тусуется 2 отряда копейщиков... Так что если битвы, то через ход. А вот если основные армии германцев сразу же доберутся до деблкады, будет много вопросов. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 14 октября, 2010 #1437 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 2FmA будет много вопросов. И ответов 2BulDOS Судя по тому, что видно с карфагенской горы - нет Не факт 2Цудрейтер 2DimProsh Главное, что настроение на высоте Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 14 октября, 2010 #1438 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А вот если основные армии германцев сразу же доберутся до деблкады, будет много вопросов. Что ты так переживаешь, никуда там не денется твоя осада поселка. Задерживают форты или не задерживают, глаза то у всех есть... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 октября, 2010 #1439 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 2Ali Не факт Я буду только рад хорошей драке! Они всегда меня радуют, если в них не учавствуют пунийские войска Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 октября, 2010 #1440 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 2Ali Камрад, извини, если я чересчур навязчив. Но если не затруднит: можешь статус своей тех. проблемы обновлять, чтобы хоть знали как там дела и когда счастья ожидать Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 14 октября, 2010 #1441 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 2BulDOS Камрад, извини, если я чересчур навязчив. Через когда счастья ожидать а его не нужно ждать. ВОТ ОНО Ход У Пергама Коротко, что-б не было доп вопросов по скрину Вождь всех Германских племен взял гальский форт и осадил следущий сокращая дистанцию с главными силами Галлов Молодой воевода Сезитак не стал прятаться за забором и вышел в чисто поле где по пытал свою удачу..... Германское поселение Алисо в руках Галлов. Скоро прольеться много крови...... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 14 октября, 2010 #1442 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У меня вопросов нет Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 14 октября, 2010 Автор #1443 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Восток и запад вальсируют в ритме Арея Копьеносца... Эллины сошли на твердую почву где-то к западу от Кирены. Жаркое солнце Африки выбивает из горячих голов желание воевать, но стратег пергамитов ясно видит опасность исходящую от орд финикийцев расположившихся лагерями в небольшом городке к западу от места высадки эллинов. Пергам предлагает Карфагену добровольно отойти на свои исконные земли и не мешать колонизации греческих поселенцев. Пока же пергамские войны встанут лагерем на побережье в ожидании ответа от совета 100 из города пунов. ---------- Ход Эпира Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 15 октября, 2010 #1444 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 2InSomNiac Совет ста четырёх из Нового Города предлагает пергамитам заняться настоящей колонизацией и захватить последний свободный африканский город, а не прикрывать свои агрессивные поползновения пустыми словами. Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 15 октября, 2010 #1445 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) У меня есть вопросы! С какого автобой?! Меня не устраивает ход. Я сам планировал взять город. Если Али хочет вылазку - я к его услугам. И посмотрю, сможет ли он без автобоя потрепать так мою армию. Что за хитрость делать вылазку даже не спросив мнения оппонента? Меня даже не сам факт автобоя взбесил, а то, что даже не удосужлся спросить разрешения на автобой. Или мне не стоит напоминать, что у нас все битвы отыгрываются онлайн? На своем ходе я возьму в принципе без потерь город. А потери в сотню меня не устраивают на корню. Изменено 15 октября, 2010 пользователем FmA Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 15 октября, 2010 #1446 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А я говорил Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 15 октября, 2010 #1447 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну здесь это естественно право галлов, германцу надо было у него спрашивать. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 15 октября, 2010 #1448 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Тут есть второй конец палки: ход был бы только к сегодняшнему вечеру. И неизвестно как там у Инса вышло бы оперативно походить. А еслибы ещё и онлайн отыгрывали, то с учётом отсутствия Али в выходные ход бы пришёл только в понедельник вечером в лучшем случае. И тут вопрос стоит ли 4 дня промедления сотни солдат? Я, бы на месте галла пожертвовал ими, хтя то, что его ен спросили прискорбно, но простительно по описанным выше причинам. П.С. Город пограбить бы не удалось в любом случае, онлайн или оффлайн вылазка. Здесь многие агрессоры так уже обламывались Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 15 октября, 2010 #1449 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я на выхах буду отсутствовать, приеду только в понедельник, так что если за это время удастся разрешить все противоречия игру это не замедлит. Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 15 октября, 2010 #1450 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 2BulDOS Я, бы на месте галла пожертвовал ими, хтя то, что его ен спросили прискорбно, но простительно по описанным выше причинам. Не люблю поощрять хамство. Германцу раньше думать надо было. Меня виноватым сделать в задержке хода точно не получиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти