Punchyk Опубликовано 6 октября, 2010 #1401 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 2DimProsh, без проблем, я могу в оффлайне Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 октября, 2010 #1402 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 2Punchyk без проблем, я могу в оффлайне Не сомневаюсь... И, кстати, какое решение мы приняли по большим битвам? Добавляем лычки участникам и если да, то с какого числа юнитов? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 6 октября, 2010 Автор #1403 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 2DimProsh решили, что добавляем... начиная с 30 отрядов на поле боя и +/- 3 отряда разница у соперников Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 7 октября, 2010 #1404 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Все Эллины надеются, что македонский стратег будет благороден уничтожит жителей, разрушит порт и иные строения На самом деле, если разобраться - эти вещи не исключают друг друга. Конечно, мы все понимаем, что убийство мирных граждан не является доблестью для воина. Однако цели Эллинов настолько чисты и благородны - что они готовы на всё, даже совершать такое бесчестие! Что желают Греки? Мир и свободу для всех народов! Это такая высокая и хорошая цель, что Эллины готовы преступить через себя и сделать то, что им не нравится.. Даже мирные жители понимают это. Например, когда недано армия Евмена шутрмовала Кротон - пришлось уничтожить мирных жителей. Поговаривают, что горожане твёрдо шли на смерть! А когда воины устали колоть и резать, один из жителей сам направил меч себе в живот! "Я понимаю, это необходимо для дальнейшего блага и мира во всём Средиземноморье" - чётко сказал он. Вот в чём суть! Это разве не есть высшее благородство? Конечно многие этого не понимают, и видят только внешнее проявление...Жестокость - это не цель. Жестокость - это средство достижения мира. И гораздо большая жестокость - проявлять мягкость в таких ситуациях, ведь это отодвигает благородные цели Эллинов... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 7 октября, 2010 #1405 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да-да, демагогию тоже придумали греки Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 октября, 2010 #1406 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 2InSomNiac решили, что добавляем... начиная с 30 отрядов на поле боя и +/- 3 отряда разница у соперников Ок, значит этот штурм не наш случай... Добавь эту инфу в шапку, плз... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 7 октября, 2010 #1407 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кстати, а насчёт лычек..это распространяется только на сухопутные войска или на морские битвы тоже ? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 7 октября, 2010 #1408 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 2SergSuppa В морских битвах лычки вроде сами собой зарабатываются, нет? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 7 октября, 2010 Автор #1409 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 2SergSuppa в морских битвах это не нужно, там все происходит на автомате... опыт набирается кораблями как положенно Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 7 октября, 2010 Автор #1410 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Битва подготовлена на фтп... 18_Asculum Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 8 октября, 2010 #1411 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Камрады. У меня комп опять взял больничный))))) сегодня отправил к врачу. Надеюсь недели хватит ему. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 8 октября, 2010 #1412 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У вас какой то принципиально важный бой? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 8 октября, 2010 #1413 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Правители, не переживайте, бой будет сегодня-завтра. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 8 октября, 2010 #1414 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Крови!!!! Крови!!!! Зрелищь!!!! Хлеба!!!!! p.s. Не и не подумайте..... я с рабочего )))) Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 9 октября, 2010 Автор #1415 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Друзья! А где действо? Где звон гладиусов и сарисс? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 октября, 2010 #1416 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 9 октября, 2010 #1417 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 сарисс Как раз их в битве я и не увидел, всё больше мечи, мечи Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 9 октября, 2010 #1418 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да останутся навеки в памяти имена героев, до последнего вздоха отстаивающих честь и славу Рима! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 октября, 2010 #1419 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Тою порою герои и руки, и острые копья Друг против друга поднимут не раз впредь, пылая сразиться... Ход Карфагена... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 10 октября, 2010 #1420 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Камрады ,вопрос такой. Есть такая тема - нападаешь на армию противника в оффлайне 1м отрядом, она его побеждает на автобое и смещается на клетку, таким образом можно "водить" вражеские армии по страткарте. При этом, если хочется высветить засаду и нет агента - это единственный способ, кроме прямой атаки армия на армию. В связи с чем вопрос: что придумать с этим "вождением" чтобы и правил ен нагромоздить ,и всётаки до бреда, когда парой отрядов можно снять армию неприятеля со стратегически важной точки. не опуститься. Пока ситуация не возникала, но большие манёвры продолжаются и цена мелочи велика П.С. И конечно можно принять это за фичу механики и пользоваться, я не против - главное, чтобы она была описана и все знали чего ожидать от тех или иных манёвров. Изменено 10 октября, 2010 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 10 октября, 2010 Автор #1421 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 2BulDOS Это аналогичная ситуация той, когда армия осаждающая город оставляет один отряд продолжать осаду, а сама в этот ход успевает атаковать приближающееся подкрепление врага. Я так понимаю это вопрос этичности игроков и их чувства собственного достоинства -) разумеется это не будет считаться нарушением, но поступать так я бы не стал... короче это моветон Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 10 октября, 2010 #1422 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 2InSomNiac Ок, мысль ясна. Но если надо высветить засаду, чтобы например 2-я стеками ан ней напасть ,а агентов поблизости нет, то придётся использовать отрядик ,чтобы подсветить. Это не вопрос, скорее утверждение. Займусь ходом Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 10 октября, 2010 #1423 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А я считаю бредом такое использовать. У нас бои как отыгрываются? В онлайне. Усе. нападение 1 отрядом с автобоем - фигня. хочешь напасть 1 отрядом на мою армию? Молодец, смелый. Давай проведем онлайн-битву. твой отряд я уничтожу, а ты его на страт. карте просто распустишь. и без каких-либо атак. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 10 октября, 2010 #1424 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) 2FmA Думаю все так считают, так что и использовать не будут Но предупреждён, значит вооружён, чтобы потом недопониманий не было надо делать аткие фичи максимально известными и прозрачными. А вопрос засветки армии в засаде думаю как-нить решим. Тем временем: Ход Гетов! Из новостей: открылся довольно интересный африканский ТВД, по 1,5-2 стека сухопутных войск и по полстека флота сойдутся там в битве за безвестный город на побережье. В Адриатическом море весёлая гонка: одна эскадра эллинов улепётывает от римско-пунийских флотилий, которые в свою очередь не горят желанием встретиться со Первым эллинским флотом. Впрочем, весело всем, кроме моряков, они то знают, что море не бесконечно Изменено 10 октября, 2010 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 10 октября, 2010 #1425 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Германии ход. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти