ОНЛАЙН КАМПАНИЯ НА РТВ - Страница 51 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

С шумом легкий корабль вбежал в глубодонную пристань,

Все паруса опустили, сложили на черное судно,

Мачту к гнезду притянули, поспешно спустив на канатах,

И корабль в пристанище дружно пригнали на веслах.

Там они котвы бросают, причалы к пристанищу вяжут.

И с дружиною сами сходят на берег пучины,

И низводят тельцов, гекатомбу царю Аполлону.

Ход Карфагена...

Похоже, Македонцы начали - пора другим добрым Эллинам последовать их примеру! Особенно Эпиру...

Изменено пользователем SergSuppa

2Цудрейтер

Цитата
А ты уверен, что они снимали мачту, когда шли под веслами или причаливали?

Это мачта радиорубки... В целях соблюдения секретности по инструкции должна сниматься во время операций у вражеских берегов...

2SergSuppa

Цитата
Похоже, Македонцы начали - пора другим добрым Эллинам последовать их примеру! Особенно Эпиру...

"Телёнок маленький, на всех не хватит..."

:)

Изменено пользователем DimProsh
  Цитата
С шумом легкий корабль вбежал в глубодонную пристань,

Все паруса опустили, сложили на черное судно,

Мачту к гнезду притянули, поспешно спустив на канатах,

И корабль в пристанище дружно пригнали на веслах.

Там они котвы бросают, причалы к пристанищу вяжут.

И с дружиною сами сходят на берег пучины,

И низводят тельцов, гекатомбу царю Аполлону.

И длится всё это так долго,

Что битву нет сил начинать.

Уставшим работать нет толка

Солдату тупить - не лопатой махать!

failk.th.jpg

Вот ведь ср.нь господня!

Честно говоря, совершенно не понимаю, как так получилось...

Если камрады не против, то я вышлю Карфагену новый сейв... Если против - отнесусь с пониманием...

Вообще ничего не понимаю... Загрузил сейчас промежуточный сейв - там все в порядке, армия осаждает город... А в сейве, который сделал перед переходом хода - нет! Ипическая сила...

Цитата
Если камрады не против, то я вышлю Карфагену новый сейв... Если против - отнесусь с пониманием...

Последнее слово конечно за Римом, но, имхо, то была воля богов)))Тем более что римляне тоже с фортостроением прощёлкали порядком, видимо быков больше в жертву принсли могучему "всякобывает"

2Ali

Не столько прикольно, сколько непонятно... Хоть вводи "голосовые команды"... Типа: "я осадил город такой-то"... Не загружать же чужой сейв для проверки...

2DimProsh

Я рад что запостил фото, вот был бы сюрприз к ходу македонии :) Но с другой стороны голова бы не болела. Я сразу после тебя хожу и всё ,что могло проиойти произошло на смене хода. А т.к. круг новый не начинался, то не могло произойти ровным чётом ничего.

Получается 3 очевидных варианта, (и n неочевижных:)):

1. Наиболее вероятно. Намудрил с промежуточными сейвами и как результат - пошёл не по тйо ветке, бывает, особенно если ходить с перерывом в день.

2. Просто намудрил с пересейвами и мб какими дип. действиями, не так вероятно, но всёже

3. неизвестный баг: наименее вероятно, слишком обыграна РТВ.

В первых двух случаях рим не виноват, а играть в джентельменство когда враги под стенами... И как я уже говорил ,тот сам с фортами напутал, маки простили - невнимательность подвела обоих :)

Третий случай можно принять за истину, только если удастся его воспроизвести, так что оффлайн в руки :)

А, есть ещё 4-й: аццкий я заключил союз с маками, и получился мир Рима и Македонии :)

Рим склонен расценивать данный случай, как дар богов, лишь подтверждающий его правоту в этом конфликте, и не намерен от него отказываться.

2BulDOS

Я совершенно не настаиваю на "переходе" и вполне удовлетворюсь решением "воля богов"... Просто непонятность ситуации нервирует... Ладно бы сам прощелкал, так ведь проверял и перепроверял... Отыгрывал переход хода без запуска скрипта и там все было ок... Я каждый раз так делаю во избежании как раз подобных ситуаций... Вот и в этот раз обнаружил, что забыл пододвинуть пару кораблей, перезагрузился, пододвинул, активировал скрипт и передал ход... И вот такой сюрприз... Но это всяко не козни Карфагена ( :) ) - в автоматически генерируемом Autosave (он генерится я так понимаю как раз по нажатию "переход хода") осады нет!

У меня есть промежуточный сейв, сделаный за несколько минут до передачи хода, который отличается от финального как раз ходом двух судов и в котором осада есть... Могу его Инсомниаку выслать... Не доказательства своей правоты и перехода ради, а во избежании подобного в будущем для...

2Punchyk

Цитата
им склонен расценивать данный случай, как дар богов, лишь подтверждающий его правоту в этом конфликте, и не намерен от него отказываться.

Да будет так! В следующий раз будем совершать жертвоприношение римскими тельцами, возможно богам они больше по душе... :)

А может глюк такой, что когда ход заершается - Рим и Македония автоматически "мирятся". Ну и снимается осада с города...

Если это так, то получается, это произошло не по механике игре/забывчивости - а из-за бага ...

Мне кажецца, пусть выскажет своё мнение админ :) А если это глюк - то надо фиксить, а то Рим и Македония не смогут воевать.. :))

2SergSuppa

Цитата
Рим и Македония автоматически "мирятся"

На данный момент в состоянии войны

2DimProsh

Простов вышли мне сейв с теми же действиями, убедившьсь ,что осада есть. Если её опять не будет - баг

Изменено пользователем BulDOS

Да какой глюк, не надо выдумывать, до сих пор таких "глюков" небыло! Налицо глюк человека, но на то мы и люди.

Ход сделан и отослан, значит увы переход невозможен.

Изменено пользователем НОРМАНН

2НОРМАНН

Цитата
Да какой глюк, не надо выдумывать, до сих пор таких "глюков" небыло! Налицо глюк человека, но на то мы и люди.

Был бы признателен, если бы кто-нибудь объяснил мне, где я ошибся...

А насчет глюков - можно вспомнить македонскую армию, появившуюся в Африке...

Цитата
Ход сделан и отослан, значит увы переход невозможе

С этим я согласен...

2BulDOS

Цитата
Простов вышли мне сейв с теми же действиями, убедившьсь ,что осада есть. Если её опять не будет - баг

Я еще вчера тебе выслал... Сегодня ночью, в смысле...

2SergSuppa

Цитата
А может глюк такой, что когда ход заершается - Рим и Македония автоматически "мирятся"

Нет, это не вариант... Порты ведь остались заблокированными...

Ладно, будем считать, что на меня снизошло "мгновенное помутнение рассудка" от обиженного Марса и я сам снял осаду перед передачей хода...

ну что сказать, видно действительно боги вмешались, я с такого рода багами не встречался к сожалению, обычно все, что является багом происходит при переходе к новому сезону, то есть после хода Пергама, но никак не в середине... просто нечему в этом месте хода происходить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.