Ali Опубликовано 8 сентября, 2010 #1226 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 2Rota-Ufa Радуют объемы торговли с ближайшими союзниками В свой ход наблюдал торговые корабли Пирра в акватории Рима спасибо Вам, друзья! ЕС воюет с Римом или дружит??? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 8 сентября, 2010 #1227 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Заговорил призрак царя Сиракуз!? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 сентября, 2010 #1228 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 2Ali В свой ход наблюдал торговые корабли Пирра в акватории Рима Строго говоря, акватория Рима - это Тирренское море... И корабли Эпира там могли привидеться только с большого перепугу или перепою... Да и каким образом германцы отличают торговые корабли от военных? ЕС воюет с Римом или дружит??? Странные вопросы терзают далекие германские племена... Глядите внимательнее, если это вам так интересно, и вы увидите блеск Адриатического солнца на кончиках сарисс... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 8 сентября, 2010 #1229 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 2Rota-Ufa Заговорил призрак царя Сиракуз!? Нет. Дипломат германцев интересуеться Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 8 сентября, 2010 #1230 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 2DimProsh Строго говоря, акватория Рима - это Тирренское море... И корабли Эпира там могли привидеться только с большого перепугу или перепою... Я имел ввиду торговый флот, а не боевой..... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 сентября, 2010 #1231 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 2Ali Я имел ввиду торговый флот, а не боевой..... В смысле, торговый маршрут? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 8 сентября, 2010 #1232 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ход римлян у римлян. Айнгеру почесал в репе и решил Бурдигалу в осаду не брать - ждет галлов. Доблестный Карнауний отдыхает в Толете, который нравится ему все больше и больше. Пусть растет и хорошеет. На западных берегах появилась небольшая банда промышляющая разбоем приморских деревень, совет вождей решил подождать пока сын Левкона достигнет совершеннолетия, чтобы испытать его доблесть и дать ему разбить разбойников. Иберы также кланяются пергамитам за отличное ведение дел. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 8 сентября, 2010 #1233 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Грядет сражение: Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор #1234 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 2 застрельщика и жалкий варварский варбанд перемолятся одними генералами... давай в оффлайне Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 9 сентября, 2010 #1235 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не,ну это никуда не годится, 240 застрельщиков за мусор держат. нужно здесь сражаться, я могу вечером. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 9 сентября, 2010 #1236 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну тогда давайте и другие мнения послушаем, раз уж появились несогласные. Ведь 240 застрельщиков это такая сила Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 9 сентября, 2010 #1237 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) приоритет у онлайн .имхо. если кто то против оффлайна и хочет онлайн .имеет полное право Пы.Сы Осталось карты самим научитсья делать .так как в любом случае последнее слово за картоделами))) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 9 сентября, 2010 #1238 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну тогда давайте и другие мнения послушаем, раз уж появились несогласные. Ведь 240 застрельщиков это такая сила Это супер сила, поверь мне. ))) Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор #1239 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 карта http://www.rapidshare.ru/1625643 Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 9 сентября, 2010 #1240 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вопрос снят. 2НОРМАНН,пиши, как сможешь. я в сети буду. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 9 сентября, 2010 #1241 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 9 сентября, 2010 #1242 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Берега перекопаны. Время точить мечи. Ход греков. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 10 сентября, 2010 #1243 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Скучная жизнь Мемнону из Спарты была не по нраву. Тем более сейчас, когда свершаются судьбы мира! - а ему приходиться сидеть в какой-то далёкой африканской дыре. Итак, Мемнон отправился в поход. Таких безрассудных смельчаков было немного - к нему присоединились некоторые фалангиты. По пути этот небольшой отряд подрос. Многие головорезы готовы драться за что угодно ради платы. Именно такие воины стекались в армию Мнемона. Уже было недалеко до конечной цели похода - но Греки были обнаружены и вынуждены атаковать Пунов. - Не стоило надеятся на этот наёмный сброд...произнёс Мемнон из Спарты и с тоской осмотрел своё разнообразное воинство, которое трусливо приближалась к неприятелю. Это были последние слова этого храброго полководца. Поговаривают, что после победы Пуны так и не решились приблизится к бездыханному Мемнону, опасаясь его даже после смерти. Что ж, остаётся лишь посочувствовать павшему герою. Однако это событие, несомненно печальное, всё равно носит второстепенный характер. Судьбы мира решаться не в Африке. Кстати, разведчикам удалось заметить неких воинов, которые испуганно прятались в кустах. Что они забыли - непонятно... Что касается положения на море, то карфагенские мореходы опять совершали странные манёвры. Раньше они были прижаты к берегам Сицилии. теперь зачем-то переместились.. Создаётся впечатление, что они совершенно потерялись, не зная своего пути. А может это Посейдон лишил их разума? Что ж, добрый знак! Греки готовы к битве на море! Пускай, скорей уж, решится это! Так же произошли иные, очень значимые события. Наконец, успешно завершились переговоры с неким народом. Что ж, нечего было Риму навязывать несправедливые договоры. Пожалуй, Карфаген, теперь единственное ближайшее государство, от которого Рим может не ожидать угрозы..пока ход Галлов на личке Изменено 10 сентября, 2010 пользователем SergSuppa Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 10 сентября, 2010 #1244 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) 2SergSuppa Кстати, разведчикам удалось заметить неких воинов, которые испуганно прятались в кустах. Наверное это те самые кусты, где нашёл свою смерть Мемнон? пока -пока-покачивая перьями на шляпах, ещё не раз шепнём судьбе: мерси боку! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 10 сентября, 2010 #1245 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ход Македонии передан голубиной почтой А так же осадили Бурдигалу... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 сентября, 2010 #1246 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Перечитал правила и не обнаружил запрета на "топтание" страт. юнитов... Это баг или фича? В смысле, топчем или пусть исключительно между собой разбираются? Вопрос актуальный, т.к. мне надо знать, что делать с кучей эээ... , в общем, что мне можно делать с сим юнитом... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 11 сентября, 2010 #1247 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 2DimProsh Перечитал правила и не обнаружил запрета на "топтание" страт. юнитов... Это баг или фича? В смысле, топчем или пусть исключительно между собой разбираются? Вопрос актуальный, т.к. мне надо знать, что делать с кучей эээ... , в общем, что мне можно делать с сим юнитом... Вроде низя Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 сентября, 2010 #1248 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Может и можно ,по карйней мере я не помню ,чтробы мы сдесь это оговаривали, в механике есть... значит фича Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор #1249 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Камрады, мы это когда-то вроде обсуждали, данная хрень мало похожа на "фичу", по итогам того обсуждения мы это дело запретили, я думаю не стоит так уж сильно изголятся для того, чтобы замочить одного агента, для этого убийцы есть. -------- p.s. я вообще данной возможностью никогда не пользовался ни в одной игре Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 сентября, 2010 #1250 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 p.s. я вообще данной возможностью никогда не пользовался ни в одной игре +1)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти