НОРМАНН Опубликовано 29 августа, 2010 #1151 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Взята Герма,взят Могонциак. Подписали торговый договор с Римом. Ход послан в Германию. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 августа, 2010 #1152 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 2НОРМАНН Ход послан в Германию. Просьба перевыложить ход в ЛП и на мыло. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 августа, 2010 #1153 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Германия. Галлы наступают и с помошью флота стремяться к главному поселению Германцев. Ну что-ж будь, что будет. Ход у Пергама. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 29 августа, 2010 Автор #1154 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Пергамиты наслаждаются мирной жизнью, войско же мизийцев ища славы эллинской на крепких кораблях вышло в море... Почти не осталось свободных малых народов в ойкумене, чем грозит это известному миру новыми войнами или новыми друзьями, кто знает... ---------------------- Ход Эпира Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 августа, 2010 Автор #1155 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Настал новый 480 год от основания города, с чем вас и поздравляю. )) Новое десятилетие началось... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 30 августа, 2010 #1156 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да...если объеденить мысленно территории Рима и Карфагена - то можно ужаснуться, сколько земли находиться под властью коварства и тирании! Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 30 августа, 2010 #1157 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да...если объеденить мысленно территории Рима и Карфагена Да под пятой Великой Греции... =))) Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 30 августа, 2010 #1158 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Пирр лично прибыл в некогда вольный город понаблюдать за ходом строительства своей резиденции. Старца мучали застарелые раны и беспокойство о налогах. Еще раз милости просим друзей собраться и обсудить наши планы, чтобы Эпир не тратил деньги на не нужные войска. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 30 августа, 2010 #1159 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Пирр лично прибыл в некогда вольный город понаблюдать за ходом строительства своей резиденции. Старца мучали застарелые раны и беспокойство о налогах. Еще раз милости просим друзей собраться и обсудить наши планы, чтобы Эпир не тратил деньги на не нужные войска. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 августа, 2010 Автор #1160 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Иберы отходились в строгом соответствии со стратегическими планами верховного вождя, ход Рима... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 30 августа, 2010 #1161 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Без важных событий. Легионы роют землю. Ход греков в личке. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 31 августа, 2010 #1162 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Важное дополнение: Рим заключил с гетами пакт о ненападении сроком на 5 лет. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 31 августа, 2010 #1163 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Важное дополнение: Рим заключил с гетами пакт о ненападении сроком на 5 лет. Это мы обещали подтвердить... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 31 августа, 2010 #1164 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Это мы обещали подтвердить... Так подтверждайте Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 31 августа, 2010 #1165 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Подтверждаем Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 31 августа, 2010 #1166 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 За ход не произошло ничего существенного. Всё так же, однообразно и скучно. Особенно заскучал адмирал Аристид, командующий 1-ым флотом Греков. Этот мореход крайне опечален тем, что карфагенские суда испуганно жмуться к берегу, вместо того, чтоб честно сразиться! А если они не хотят сражаться - пусть отправляются к себе домой, в Карфаген! Такое поведение Пунов гневит Посейдона. А что касается Римлян то скучать им точно некогда. Восточное побережье Италии представляет собой гиганскую стройку. Возводяться форты. Видимо копаться в земле - это то, что римские солдаты любят больше всего ! ход Галлов на личке Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 31 августа, 2010 #1167 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Видимо копаться в земле - это то, что римские солдаты любят больше всего ! Особенно по нраву римским солдатам было копать могилы для мертвых греков... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 сентября, 2010 #1168 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В ожидании хода и прочтении топика про Тотал Вар, что мы потеряли (от безделья т.е. ), родился такой вопрос... Вот если я штурмую город, у меня один таран, а в гарнизоне полно лучников с горящими стрелами... Ну или в каком-то другом случае, каждый сам может еще парочку подкинуть легко... Могу я заказать себе погоду типа "дождь" для онлайна? Или мы всегда строго посуху деремся? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 1 сентября, 2010 #1169 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 2DimProsh , насколько я знаю, погода выбирается рэндомно, как повезет. В целом мысль интересная, но часто в реале допроситься дождя у небесной канцелярии трудновато. Хотя с другой стороны, в таких случая таран просто обливался водой Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 сентября, 2010 #1170 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 2Punchyk Случаев, когда нападающему нужен дождь много, не только осады... Например, если у обороняющегося много лучников, а у нападающего их нет вовсе... Жаль, в онлайне кубик нельзя бросить... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 1 сентября, 2010 #1171 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 2DimProsh, надо у админа поспрошать. Разрешить если не "погоду на заказ", то хотя бы увеличение шансов на появление оной погоды в ходе "жеребьевки" В целом, насколько я помню, у меня во всех проведенных в этой кампании битвах только 1 раз шел дождь. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор #1172 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) 2DimProsh кубик я бросаю обычно сам... но если кто-то из нападающих возжаждет, то может назвать любое число от 0 до 1000 я поставлю его в погодные условия, будут вам кубики ))) ----------- p.s. кстати погода меняется в течении битвы, так что может и гроза жахнуть, но в основном это зависит от времени года и климатической зоны... пылевые бури например неоднократно были, да и дожди тоже, и ливень у кого-то был и туман p.p.s. я пытался как-то поджечь тараны стрельбой горящими стрелами, но это очень долгое занятие (ни разу не получилось), лучше каменные стены строить, башни это делают намного эффективней Изменено 1 сентября, 2010 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор #1173 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А где же у нас дорогой вождь объединённой Галлии? (( Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 2 сентября, 2010 #1174 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Он вроде есть, по крайней мере вчера на личку писал Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 2 сентября, 2010 #1175 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) 2SergSuppa Он вроде есть, по крайней мере вчера на личку писал Шуры, муры замышляете???? Или попрошайничал Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти