BulDOS Опубликовано 28 июля, 2010 #1101 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Не уловил суть мысли Булдоса Мои мысли настолько неуловимы, что самому приходится перечитывать))) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 28 июля, 2010 #1102 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ход у Пергама. Взят Маттий вырученные деньги пошли на укрепление армии, но все же Галл ведет больше. маневрируем. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 28 июля, 2010 Автор #1103 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ход Эпира, напишу что-нить днем )) Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 29 июля, 2010 #1104 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Чего-то рекордно быстро круг прошёл Даже успели ОНЛАЙН битву провести Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 29 июля, 2010 #1105 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ага, 6 человек за день, когда еще такое будет Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 29 июля, 2010 #1106 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Разве это не здорово? Будет к чему стремиться в будущем Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 31 июля, 2010 #1107 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Рота из всех кампаний пропал... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 31 июля, 2010 #1108 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Он как суслик-его не видно, но он есть (с) ДМБ Изменено 31 июля, 2010 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 31 июля, 2010 #1109 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ход у римлян в личке Гордые иберы решили подумать и немного задержали ход. Просим прощенья. В водах Аквитании появились морские пираты.... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 31 июля, 2010 #1110 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 2Цудрейтер, да ладно, куда теперь торопиться. Я вот тоже недельку подумать собираюсь Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 1 августа, 2010 #1111 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 т.к. торопиться не куда, недельку меня не будет )))) Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 2 августа, 2010 #1112 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Итак, от имени нашего админа Инсомниака, делаю официальное заявление: в связи с отъездом правителя пунов, (Али тоже укатил)а также отпуском самого Инсомниака, в нашей сарделе объявляется перерыв сроком примерно до сентября. Ход пока у меня, торопиться я не буду, ибо некуда, но к концу недели думаю передать грекам. Так же настоятельно рекомендую всем выбрать сейчас отпуска, чтоб потом без никаких!! Шутка Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 3 августа, 2010 #1113 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 фигассе поворот сюжета Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 3 августа, 2010 #1114 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 2FmA Тебе еще "повезло", а вот геты и германцы ходят после Бульдоса. Впрочем думаю, я смогу соорудить им тест. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 4 августа, 2010 #1115 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 2Punchyk Ого.... По моей инфе Ис и Булдос появяться после 20-го.... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 4 августа, 2010 #1116 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 2Ali 2Punchyk Кстати, судя по всему, в районе двадцатого августа я сам свалю, причем в места не тронутые интернетом. Но без паники! Я себе зама оставлю. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 4 августа, 2010 Автор #1117 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я приеду пораньше, а вот бульдос кажется может задержаться, сборы у него послеинститутские. -------------------------------------------- По поводу Пергама ))) в Пергаме все спокойно, брат басилевса Хрисиппа был отправлен срочным посланием в Вифинию в соответствии с планами басилевса по оптимизации производственных сил страны. В Эгейском море были уничтожены пираты терроризировавшие население прибрежной Аттики. Дипломатическая миссия в Италии продвигается на север и надеется в скорости достичь галльских земель в то самое время пока небольшое соединение флота Пергама стоит на рейде в Адриатике в приделах видимости македонской флотилии. В самом пергаме были устроены пышные жертвоприношения Зевсу за успешное решение союзнического вопроса с Ахейцами. Вот и все... Недели две меня не будет ) Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 7 августа, 2010 #1118 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 В кои-то веки сезон прошел спокойно, без битв и знаменательных свершений. Римляне пока сквозь пальцы смотрят на форт галлов, расположенный на наших землях, но, быть может, в будущем ситуация изменится. Ход греков в личке. Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 7 августа, 2010 #1119 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Галлы рассматривают форт как защиту своего хартленда от римских войск. Поэтому уходить не собираются. Один отряд угрозы Масилии не представляет, но в случае агрессии Рима - сдержит армию. Впрочем, если у нас не действует правило 1 форт на 1 провинцию, то я на см сдвинусь выше и поставлю свой форт на галльской земле. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 8 августа, 2010 #1120 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ход греков в личке. Интересно. Греки сделают ход или у них битвы? Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 9 августа, 2010 #1121 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сделают Недавно только заметил что ход появился А Греки - мирный народ, в отличии от всяких там Римлян. Битв не будет. Думаю, сегодня ход будет Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 10 августа, 2010 #1122 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Итак, за этот сезон так же не произошло ничего примечательного. По прежнему вызывает удивлние и беспокойство огромное количество кораблей Рима и Карфагена. В связи с этим, Эллины радостно встретили новость о том, что наконец сформирована 1-ая греческая флотилия. Стек разнообразных кораблей будет служить надёжным щитом для морских границ Эллады. Так же, идёт формирование 2-ой флотилии, которая будет ещё лучше и оснащёнее. Печально, что агрессивный настрой соседей заставляет тратить немалые средства на корабли. Однако безопасность и покой эллинов - первыше всего! ход Галлов на лике Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 10 августа, 2010 #1123 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну что же, границы с Римом спокойные. Римляне свои войска отвели, да угрозы не представляют, поэтому и галлы отвели свои войска. Ну и да. ждем инвесторов в галльскую экономику. Ход Македонии передан почтой Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 10 августа, 2010 #1124 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну и да. ждем инвесторов в галльскую экономику. Если бы Галлы вспомнили славные деяния своих предков - прекратили все ненужные войны и атаковали своего единственного Настоящего врага - тогда инвесторы становились бы в очередь! Например Греки, хоть сейчас, заплатили бы Галлам по динарию за каждого убитого Настоящего врага! Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 10 августа, 2010 #1125 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Например Греки, хоть сейчас, заплатили бы по динарию за каждого убитого Настоящего врага! Я согласен мочить!! Когда можно начинать? Изменено 10 августа, 2010 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти