SergSuppa Опубликовано 11 июня, 2010 #751 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Италия: На юге полуострова замечена небывалая межднародная активность, эпироты, римляне, греки, граждане Сиракуз и наконец пуны собрались на этом небольшом клочке земли. Это точно. Но если присутствие римлян и эллинов можно понять - и те, и другие давно обитают в этих краях - то присутствие Карфагена немного удивительно. Греки надеются. что у Пунов добрые намерения Мир: между тем греческий флот набирает мощь и скоро по праву будет считаться самым грозным в ойкумене! А это , к сожалению, не так. Стоит взглянуть на Адриатическое море, заполненное Римскими кораблями - становится сразу понятно у кого самый сильный флот. Скоро кораблей будет так много - что по их палубам можно будет пешком гулять от Греции до Италии! И тут действительно, непонятно , зачем Риму столько.. Сейчас Адриатическое море спокойно, там нет пиратов, а есть только мирные корабли дружественых государств. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 июня, 2010 Автор #752 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Скажите друзья, стоят ли вот такие ополченцы битвы? ----------------------------------- Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 11 июня, 2010 #753 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Чего то кажецца что вряд ли.. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 июня, 2010 #754 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 неа, автобой решает. Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 11 июня, 2010 #755 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ага, решает. Да, все таки, темы кампании меня радуют -) Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 июня, 2010 Автор #756 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Карта ойкумены на 8-й ход! ------------------------ Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 июня, 2010 Автор #757 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 - Эй ты мясо, не расслабляться!! - закричал боцман и ударом хлыста заставил рослого киликийца за ближайшим веслом вжать голову. Ветер был попутным но наварх Принетад хотел успеть обогнуть Пелопоннес до наступления зимних штормов. Сейчас же несмотря на помощь Эола стояла ужасная жара, люди буквально обливались потом, который тут же высыхал и оставлял белые солевые разводы на коже. - Эй Андрокл, неплохо идет эта новая трирема, что скажешь? - спросил у штурмана худой и с выцветшими на солнце глазами Принетад. Его льняной панцирь, который не снимался даже в такую жару сверкал на солнце солью. - Да мой господин, она хороша - по восточному подобострастно штурман поклонился наварху, - Но позволь сказать тебе, что узнать насколько корабль прочен мы сможем только пройдя Сциллу и Харибду. - Возможно это скоро и придется сделать - хмыкнул в бороду Принетад, и пристально посмотрел в удивленное лицо штурмана. - Но господин, разве мы не должны забрать какого-то знатного эллина в бухте Олимпии, говорили, что сам басилевс Аттал посылал этого человека в Пелопоннес для ведения переговоров четыре года назад? - О.. не сомневайся, Ферон попадет на борт, но вот только после этого мы не станем возвращаться в Пергам мой друг... Ветер играл в парусах и по правому борту почти у самого горизонта тянулся берег Пелопоннеса, что за дивная земля, она подарила миру так много, и теперь кто-то решил уничтожить частичку ее... "Нет, Сиракузы не могут пасть" - подумал наварх Принетад. ------------------ Ход Эпира Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 июня, 2010 #758 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 что за дивная земля, она подарила миру так много, и теперь кто-то решил уничтожить частичку ее... "Нет, Сиракузы не могут пасть" - подумал наварх Принетад. "Йожкин кот", - подумал римский принцепс. "Кругом сплошные поэты... Ладно, не посрамим римскую землю-матушку, сообразим сатирический памфлет на злобу дня: Сиракузы-Сиракузы - вас не посещают музы. Вам не с Римом воевать-коз пасти и грунт копать". Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 июня, 2010 Автор #759 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сиракузы-Сиракузы - вас не посещают музы. Вам не с Римом воевать-коз пасти и грунт копать Уморил... Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 11 июня, 2010 #760 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Простите, у меня бой Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 июня, 2010 #761 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 2Rota-Ufa Простите, у меня бой как скромно)))) Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 11 июня, 2010 #762 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 2Rota-Ufa Давай чуть попозже сыграем. Где нибудь после десяти по москве буду готов. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 июня, 2010 #763 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Давай чуть попозже сыграем. Где нибудь после десяти по москве буду готов. а карта есть, оптимисты? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 11 июня, 2010 #764 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Точно блин, нету. Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 11 июня, 2010 #765 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вот карта http://www.rapidshare.ru/1522442 Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 11 июня, 2010 #766 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я в аське есличо Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 11 июня, 2010 #767 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) не скажу, что я доволен - мятежники меня развели и я попался в засаду. Самого чуть не грохнули - валил от сарматов как зебра галопом. Но в итоге победа, хоть и кровавенькая. Стратиг Дикей репка Изменено 11 июня, 2010 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 12 июня, 2010 #768 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Спасибо за бой парни! Только по скрипту создается армия пергама, а не эпира. Колдунство какое то)) Изменено 12 июня, 2010 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 12 июня, 2010 #769 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 кинь скрипт, поправлю Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 12 июня, 2010 Автор #770 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 все уже выслал ) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 июня, 2010 #771 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В чём проблема? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 15 июня, 2010 #772 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Цудрейтер в отъезде, лето, понять можно. А флот Эпира присоединился к флоту союзников для совместной обороны от возможного нападения супостатов. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 15 июня, 2010 #773 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 2Rota-Ufa Цудрейтер в отъезде, лето, понять можно. Хотя бы предупредил и поставил замену . Теперь сидим. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 15 июня, 2010 #774 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Цудрейтер в отъезде, лето, понять можно. Оно понятно, просто думал .что только на выходные уезжает Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 15 июня, 2010 Автор #775 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 хмм... так вроде на выхи уехал, должен вернуться скоро Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти