ОНЛАЙН КАМПАНИЯ НА РТВ - Страница 23 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Не спешите, я тоже только к завтрашнему вечеру освобожусь

НО если к вечеру четверга тест дадите, буду очень рад))

Изменено пользователем BulDOS

2DimProsh

Боюсь, ход я задержу... В следующий раз попаду к своему компьютеру только в субботу...

Поганенько конечно((((( Это в воскресенье только ход передадим((( Конечно хотелось бы событий. У Пуннов и Сиракуз как мининум штурмы)))

А у меня ещё и на радостях интернет дома накрылся :)

Буду решать проблему, так что совсем вовремя пауза наступила!

НО Если мне в личку пришлют тест ,то я сделаю сразу 2 полезных дела: выложу скрины штурма стоилцы Нумидии, чтобы битву можно было сделать к моей реинкарнации, и подумаю над ходом!

Для того, чтобы передать мне тест нужно послать автосейв с концом хода любого игрока после рима камраду Инсомниаку, тот сделает скрипт и закончит ход, и пошлёт мне в личку тест карфагена :) Таким образом всё, что от вас требуется - достаточная удалённость от пергама ,чтобы не искушать нашего уважаемого админа!

Изменено пользователем BulDOS

Камрады, пораскинув еще чуть-чуть серым веществом я пришел к выводу, что неправильно размещаю армии на поле боя т.к.

1) в сингле и онлайне при создании битвы 1 на 1 генерируется карта маленьких размеров, у нас же она гигантская

2) зоны размещения войск слишком большие и не соответствуют в итоге тому, что у нас на тактике в оффлайне в итоге тот, кто рассчитывал, что врага застал в расплох в низине обнаруживает, что за этой низиной есть прекрасный холм, который оказался в зоне размещения врага

3) т.к. зона размещения в плотную примыкает к красной линии отступающая армия не испытывает никаких затруднений с отступлением, что тоже не айс... слишком много халявы и догнать нельзя арьергард

В итоге я со следующего хода буду урезать зоны размещения примерно вот по такому образцу:

БЫЛО----------------------------------БУДЕТ-------------------------------

b6545d948a14.jpg

согласные/несогласные отпишитесь!

Молодой Секунд под стенами Филиппополиса...

53612cf920f0.jpg

Кто возьмет под свою руку будущее Македонии? Кто направит наши сариссы? Кто поведет в бой гетайров? Кому я за это плюс поставлю? :)

2DimProsh

Кто возьмет под свою руку будущее Македонии? Кто направит наши сариссы? Кто поведет в бой гетайров? Кому я за это плюс поставлю?

А кто не доведет их до Виктории . Получит от меня минус :)

Камрады. Вопрос по пункту правил 12) Разрушать в игре можно только военные постройки, храмы и сокровищницы.

Порт это военная постройка??? Да через его идет торговля морем, но в порту так же строяться корабли военного значения.

Вот и вопрос счетать порт военной постройкой или нет.

Вообще не понимаю чего все боятся разрушения зданий. Выжечь город: милое дело для набеговых кампаний. Не хочешь,чтобы города пострадали - защищай, холь и лелей их. Ломать порты, казармы и прочие постройки - это стратегия, стратегия в чистом виде.

Стороны должны нести ущерб от войны.

Я считаю, что иметь возможность лишить противника производственных мощностей для флота - это правильно.

мое мнение такое: порт - это прежде всего экономическая постройка, разрушение его подрывает экономику поселения как и разрушение рынка, развитие отбрасывается назад, а именно этого я бы не хотел... потому я думаю разрушать порты не стоит

Да через его идет торговля морем, но в порту так же строяться корабли военного значения.

Предлагаю также рушить рынки. Благодаря рынкам игрок получает деньги на наем войск и строительство флота. Еще с помощью рынка игрок способен нанимать убийц, которые могут убивать генералов и разрушают казармы, где нанимаются войска :blink:

2insomniak , камрад, куда ты пропал? игры стоят :angel:

Изменено пользователем Punchyk

2Punchyk

Предлагаю также рушить рынки.

Правильно мыслиш, но это не военная постройка, а вот порт скажем так постройка двойного значения 1) это торговля и ты рассписал рынки, а их можно наложить на порт. 2) там строяться корабли которые ведут боевые действия в море, атакуют порты противника и главное перевозят войска.

Я задал вопрос ВСЕ для обсуждения только портов, а не всех построек т.к. счетаю, что порт больше военный обьек чем комерческий т.к. он штампует боевых юнитов.

Высказываем мнения.

p.s. Я против полного тотал вара и выжигания под ноль городов. Но ряд строений выжигать можно и даже нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.