Punchyk Опубликовано 12 мая, 2010 #551 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 2DimProsh Ни в коем разе )) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 12 мая, 2010 #552 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Не спешите, я тоже только к завтрашнему вечеру освобожусь НО если к вечеру четверга тест дадите, буду очень рад)) Изменено 12 мая, 2010 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 12 мая, 2010 #553 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 2DimProsh Боюсь, ход я задержу... В следующий раз попаду к своему компьютеру только в субботу... Поганенько конечно((((( Это в воскресенье только ход передадим((( Конечно хотелось бы событий. У Пуннов и Сиракуз как мининум штурмы))) Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 12 мая, 2010 #554 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мда, картинка как живая Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 13 мая, 2010 #555 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) А у меня ещё и на радостях интернет дома накрылся Буду решать проблему, так что совсем вовремя пауза наступила! НО Если мне в личку пришлют тест ,то я сделаю сразу 2 полезных дела: выложу скрины штурма стоилцы Нумидии, чтобы битву можно было сделать к моей реинкарнации, и подумаю над ходом! Для того, чтобы передать мне тест нужно послать автосейв с концом хода любого игрока после рима камраду Инсомниаку, тот сделает скрипт и закончит ход, и пошлёт мне в личку тест карфагена Таким образом всё, что от вас требуется - достаточная удалённость от пергама ,чтобы не искушать нашего уважаемого админа! Изменено 13 мая, 2010 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 13 мая, 2010 Автор #556 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Камрады, пораскинув еще чуть-чуть серым веществом я пришел к выводу, что неправильно размещаю армии на поле боя т.к. 1) в сингле и онлайне при создании битвы 1 на 1 генерируется карта маленьких размеров, у нас же она гигантская 2) зоны размещения войск слишком большие и не соответствуют в итоге тому, что у нас на тактике в оффлайне в итоге тот, кто рассчитывал, что врага застал в расплох в низине обнаруживает, что за этой низиной есть прекрасный холм, который оказался в зоне размещения врага 3) т.к. зона размещения в плотную примыкает к красной линии отступающая армия не испытывает никаких затруднений с отступлением, что тоже не айс... слишком много халявы и догнать нельзя арьергард В итоге я со следующего хода буду урезать зоны размещения примерно вот по такому образцу: БЫЛО----------------------------------БУДЕТ------------------------------- согласные/несогласные отпишитесь! Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 13 мая, 2010 #557 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Абсолютно согласен! Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 13 мая, 2010 #559 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 и йа за! Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 13 мая, 2010 #561 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Категорически против (чисто для создания видимости борьбы ) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 13 мая, 2010 #562 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А тем временим интренет ожил! Порадуемся за меня Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 13 мая, 2010 #563 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) обрезать нах! Изменено 13 мая, 2010 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 мая, 2010 #564 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 2InSomNiac Согласен... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 мая, 2010 #565 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Молодой Секунд под стенами Филиппополиса... Кто возьмет под свою руку будущее Македонии? Кто направит наши сариссы? Кто поведет в бой гетайров? Кому я за это плюс поставлю? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 15 мая, 2010 #566 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну сначала дело за картой, а потом можно будет и о распределении ролей поговорить ) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 15 мая, 2010 #567 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 2DimProsh Кто возьмет под свою руку будущее Македонии? Кто направит наши сариссы? Кто поведет в бой гетайров? Кому я за это плюс поставлю? А кто не доведет их до Виктории . Получит от меня минус Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 15 мая, 2010 #568 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Камрады. Вопрос по пункту правил 12) Разрушать в игре можно только военные постройки, храмы и сокровищницы. Порт это военная постройка??? Да через его идет торговля морем, но в порту так же строяться корабли военного значения. Вот и вопрос счетать порт военной постройкой или нет. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 15 мая, 2010 #569 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вообще не понимаю чего все боятся разрушения зданий. Выжечь город: милое дело для набеговых кампаний. Не хочешь,чтобы города пострадали - защищай, холь и лелей их. Ломать порты, казармы и прочие постройки - это стратегия, стратегия в чистом виде. Стороны должны нести ущерб от войны. Я считаю, что иметь возможность лишить противника производственных мощностей для флота - это правильно. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 15 мая, 2010 Автор #570 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 мое мнение такое: порт - это прежде всего экономическая постройка, разрушение его подрывает экономику поселения как и разрушение рынка, развитие отбрасывается назад, а именно этого я бы не хотел... потому я думаю разрушать порты не стоит Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 15 мая, 2010 #571 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Да через его идет торговля морем, но в порту так же строяться корабли военного значения. Предлагаю также рушить рынки. Благодаря рынкам игрок получает деньги на наем войск и строительство флота. Еще с помощью рынка игрок способен нанимать убийц, которые могут убивать генералов и разрушают казармы, где нанимаются войска 2insomniak , камрад, куда ты пропал? игры стоят Изменено 15 мая, 2010 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 15 мая, 2010 #572 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 если мне доверят, то я могу сделать битву македонян с ребелами 1 Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 15 мая, 2010 #573 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 2Punchyk Предлагаю также рушить рынки. Правильно мыслиш, но это не военная постройка, а вот порт скажем так постройка двойного значения 1) это торговля и ты рассписал рынки, а их можно наложить на порт. 2) там строяться корабли которые ведут боевые действия в море, атакуют порты противника и главное перевозят войска. Я задал вопрос ВСЕ для обсуждения только портов, а не всех построек т.к. счетаю, что порт больше военный обьек чем комерческий т.к. он штампует боевых юнитов. Высказываем мнения. p.s. Я против полного тотал вара и выжигания под ноль городов. Но ряд строений выжигать можно и даже нужно. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 15 мая, 2010 #574 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Экономическая. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 16 мая, 2010 #575 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я в принципе тоже не против хардкора с разборкой городов на кирпичи и доски. (Скромна так) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти