Hornet Опубликовано 7 декабря, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) В этой теме предлагаю обсуждать Мультиплеер-кампанию ЕТВ. Проблемы и их решения, поиск партнеров по игре и т.д. Как известно уже точно, игра предназначена для игры в 2-оем на Глобальной карте. Поэтому думаю интересные противостояния будут: 1) Англия-Франция 2) Австрия-Пруссия 3) Россия-Швеция(Турция) 4) Австрия-Турция. Вообщем у меня есть желания сыграть за Пруссию против Австрии. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор #2 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) вообщем сохраняться понятно как нужно делать сейв на своем ходе, Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Rum_ost Опубликовано 8 декабря, 2009 #3 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 добавьте меня кто-нить, хочется в мульти-компанию нормально, на долгосрочную перспективу, поиграть Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 декабря, 2009 #4 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Переименовал тему, поскольку стало их со вчерашнего дня много в разных ветках и со схожими названиями... P.S. И еще, просьба при создании темы игры писать в заголовке (примечании) кто играет с кем и за какие фракции, чтобы было всем понятно. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 8 декабря, 2009 #5 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кто готов сегодня в 21.00 по мск. протестировать мультиплеер? Максимум пару ходов. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 декабря, 2009 #6 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Добросовестный джентельмен, 30 лет, блондин, рост 176, вес 82, глаза голубые, материально обеспечен, ищет доброго, отзывчивого спутника на долгую игру в Империю, желательно с быстрым интернетом и мощным компьютером. Интим не предлагать Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 8 декабря, 2009 #7 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2Period Очень хорошо )))) Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 8 декабря, 2009 #8 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А есть ссыль где почитать развернуто про систему он лайна в мультиплеер империи? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 декабря, 2009 #9 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Король Франции ищет достойного противника. Опыт онлайн-битв в ЕТВ отсутствует. Могу встречаться с соперником с 20.00 по 23.00 по мск. Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 8 декабря, 2009 #10 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2Earl_Gray Ваше величество, Вы имеете ввиду кампанию или сражение? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 декабря, 2009 #11 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2Vogulus Здесь тема про кампании, так что это само собой подразумевается... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 8 декабря, 2009 #12 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Готов предложить свои услуги доброго англичанина и испанца ))) ---- считаю, что война за колонии и моря между Англией и Испанией тоже хорошая тема! ) ---- готов играть в среднем с 23:00 и до 01:00 (мск) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 декабря, 2009 #13 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Готов поробовать, сам ни разу еще в онлайн не гонял... Как правило, могу играть после 22-00 мск... Только объяснил бы кто, как собственно сетевая игра запускается... Патч скачал но изменений в закладке "Сеть" не увидел... Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 8 декабря, 2009 #14 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Готов сыграть сегодня с тем, у кого стабильный коннект. В вечернее время, за любые фракции, но желательно сухопутные(меньше возни и задержек). Связь через Стим - можете найти меня в группе Twow или по идентичному нику отправить приглашение. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
kozzaks Опубликовано 8 декабря, 2009 #15 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Господа вы какие нибудь правила для тактики и стратегии вводите ну ессно не считая за правила-лимит на время хода. Ссылка на комментарий
Ратибор Опубликовано 8 декабря, 2009 #16 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет. Чтоб поиграть в бета-тестировании на сеге регистрироваться нужно, или можно так уже играть? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор #17 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2Ратибор Чтоб поиграть в бета-тестировании на сеге регистрироваться нужно, или можно так уже играть? нужно регистрироваться. Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 8 декабря, 2009 #18 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кто хочет поиграть? Жду до 22.00 мск. Ссылка на комментарий
Ратибор Опубликовано 8 декабря, 2009 #19 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я хочу. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 8 декабря, 2009 #20 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Готов попробовать сыграть за любую фракцию. Аська в профиле, но лучше сначала письмо в личку. Ссылка на комментарий
Telepuz Опубликовано 9 декабря, 2009 #21 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Так сейвы нормально работают или нет? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 9 декабря, 2009 #22 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 11 ходов с товарищем проиграли... масса битв 3 раза сохранялись/загружались... все работает 100% Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 10 декабря, 2009 #23 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вчера порубился, вроде нормально стало, не как в первый день. Вылетов не было ни на стратегии, ни на тактике, только игроки не серьезные попадались 5-7 ходов и выходили. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 декабря, 2009 #24 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) В этой теме договариваемся о проведении совместных игр или подаем заявки на игры с указанием своих временных рамок, а также (если отличается от форума) ника на Стиме. Все остальные посты будут удаляться! Модератор. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Telepuz Опубликовано 10 декабря, 2009 #25 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Готов поиграть, кто желает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти