Kn1ghT1k Опубликовано 6 декабря, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Какой был максимальный возраст вашего генерала ( фракция , имя указать ) Ссылка на комментарий
Оргеторикс Опубликовано 6 декабря, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Фракция - Государство Сасанидов. Имя генерала - Арес. Возраст генерала - 95 лет. Статус - лидер фракции. Ссылка на комментарий
Kn1ghT1k Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор #3 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ого , нормас , у меня лично был Гир вродебы за сарматов ему 84 было , самый первый лидер фракции Ссылка на комментарий
Оргеторикс Опубликовано 7 декабря, 2009 #4 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня этот генерал, когда ему было 34, в одиночку разбил огромную римскую армию в которой не крестьяне были, а профессионалы. После битвы, он был с полным званием. Классный генерал. Ссылка на комментарий
Kn1ghT1k Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор #5 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 как это ты так умудрился ??? 54 телохранителя против полного стека римлян ??? Ссылка на комментарий
Оргеторикс Опубликовано 7 декабря, 2009 #6 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я врага вымотал серьёзно перед атакой. Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 11 декабря, 2009 #7 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Рим, имя не помню - 104 года. Правда это может быть был глючок, так как я очень долго играл без сохранений. Когда сохранил и на следующий день загрузил он умер на следующем ходу P.S. в войнах не участвовал - просидел губернатором. Получил 10 венков и свитков и 3 звезды Ссылка на комментарий
Оргеторикс Опубликовано 12 декабря, 2009 #8 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 То что он не воевал играет большую роль. Вот мо Арес постоянно воевал, а до 95 лет дожил. Если бы не воевал может как и твой генерал, за сотню дожил бы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти