Kn1ghT1k Опубликовано 4 декабря, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем привет , заранее спасибо . У меня возник такой вопрос как поиграть романо-британцами , славянами , и прочими фракциями появляющемися в течении игры , пробовал ставить в файле descr_strat другую дату начала , всеровно не хочет , у меня патч 1.6 , фракции открывал так же файле Descr_strat , у меня когда начинаешь за фракции которые не сначала создаются просто карта в угол уходит , вроде как ход идёт сармат , но я не могу мышкой управлять и ходы вобще не идут ! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 декабря, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 2Kn1ghT1k в http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2...ndpost&p=161788 в самом низу есть ссылка на мод открывающий все фракции. Ссылка на комментарий
Kn1ghT1k Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор #3 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) спасибо большое щас попробую > попробовал , ссылка битая , так что вопрос актуален ) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Kn1ghT1k Ссылка на комментарий
Kn1ghT1k Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор #4 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 так же у меня есть вопрос , как передавать свиту ??? если генералы в одной армии и просто перетаскивать у меня не получается ! =( Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 декабря, 2009 #5 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 2Kn1ghT1k Некоторые свитские - не передаются, так как они взаимоисключающие. Такие вопросы давно разобраны в соотвествующих темах. Выставите время "все" вместо нынешних "30 дней" Ссылка на комментарий
Kn1ghT1k Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор #6 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не понял последнего предложения , объясни пожалуйста ! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 декабря, 2009 #7 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 это к тому, что желательно почитать соответствующие темы в данном форуме, а для их отображение необходимо переключить фильтр временной Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти