Средневековые Европейские армии - Страница 2 - Общеисторический Подфорум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Средневековые Европейские армии

Sir Jan

Рекомендуемые сообщения

2 Egir:

Люди,более продвинутые,чем я,создают спецсети внутри этого го...на под названием Интернет.Даже ламеры махровые( я ) это знают.Бери программу,кодируйся и общайся.

2Игорь

Люди,более продвинутые,чем я

По видимому, более продвинутые чем я, тоже. А я даже "го...на" не понимаю что означает. :unsure: Да и потом, прикинь: Четверо человек, например ты, я, Sir Jan и Горог, открываем спецсеть, ставим пароль итд. А новых людей в эту спецсеть как принимать? Кто мне гарантирует, что каждый новый пользователь-член не агент того же самого Оспрея? Закроют нас, и что, каждый раз новую спецсеть открывать? Эдак получится: "Завалим Европу спецсетями!". :) С e-mail -ом они, по крайней мере, не смогут ничего сделать, даже если у них есть возможность следить, ибо это - незаконней распространения их книг без их разрешения. Поправь, конечно, если отсебятину несу... :unsure:

2 Egir:

Да ладно, никто и не ратует за пиратское копирование. Я вообще жалею что книги Оспрея в России не переводятся и не издаются (хотя вот АСТ издало в серии Солдат Оспрееву книгу Армия монгольской империи (англ: The Mongols) даже с логотипом Оспрея.. но как то странно и непонятно - уж переводили бы всю серию...

Я б и на английском купил.. да в провинции это нереально (нет спроса на англоязычную литературу в оригинале).

Неужели у вас с этим такие же сложности? Тогда я ничего воопще не понимаю.. в чем поллитика издательства? Разве им не надо чтоб их книги распространялись? :(

2 Egir:

А новых людей в эту спецсеть как принимать?

Обыкновенно.По рекомендации членов.С характеристиками - как зовут,где живет,где сидел и т.д.

Здравствуйте дамы и господа.

Почту за честь обратить ваше внимание на мой сайт: "Восточная Литература"

Там собрано некоторое количество средневековых исторических источников. А если появится желающие, чтобы этих источников стало больше - милости прошу помочь.

www.vostlit.narod.ru

www.vostlit.by.ru

2 Thietmar:

О, какие люди к нам заглянули!

Сайт ваш давно на примете и не только здесь но и у "Снежков" на http://www.snowball.ru/forums на Истории и на Историческом моделировании (в разделе "Европа")

Читаем, очень содержательный подбор текстов...

• 2 года спустя...

Небольшое имхо по Оспрею и частным сетям. Если интернет позволяет, то можно залезть в файлообменные сети (это типа e-donkey и иже с ними) там он есть практически весь, включая экзотику типа "воинов лиги ирокезов".

Но пираты не мы, мы не пираты :)

Изменено пользователем Lestarh
  • 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.