Игорь Опубликовано 24 сентября, 2003 #26 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 2 Egir: Люди,более продвинутые,чем я,создают спецсети внутри этого го...на под названием Интернет.Даже ламеры махровые( я ) это знают.Бери программу,кодируйся и общайся. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 24 сентября, 2003 #27 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 2Игорь Люди,более продвинутые,чем я По видимому, более продвинутые чем я, тоже. А я даже "го...на" не понимаю что означает. Да и потом, прикинь: Четверо человек, например ты, я, Sir Jan и Горог, открываем спецсеть, ставим пароль итд. А новых людей в эту спецсеть как принимать? Кто мне гарантирует, что каждый новый пользователь-член не агент того же самого Оспрея? Закроют нас, и что, каждый раз новую спецсеть открывать? Эдак получится: "Завалим Европу спецсетями!". С e-mail -ом они, по крайней мере, не смогут ничего сделать, даже если у них есть возможность следить, ибо это - незаконней распространения их книг без их разрешения. Поправь, конечно, если отсебятину несу... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 сентября, 2003 #28 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 2 Egir: Да ладно, никто и не ратует за пиратское копирование. Я вообще жалею что книги Оспрея в России не переводятся и не издаются (хотя вот АСТ издало в серии Солдат Оспрееву книгу Армия монгольской империи (англ: The Mongols) даже с логотипом Оспрея.. но как то странно и непонятно - уж переводили бы всю серию... Я б и на английском купил.. да в провинции это нереально (нет спроса на англоязычную литературу в оригинале). Неужели у вас с этим такие же сложности? Тогда я ничего воопще не понимаю.. в чем поллитика издательства? Разве им не надо чтоб их книги распространялись? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 сентября, 2003 #29 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 2 Egir: А новых людей в эту спецсеть как принимать? Обыкновенно.По рекомендации членов.С характеристиками - как зовут,где живет,где сидел и т.д. Ссылка на комментарий
Thietmar Опубликовано 25 сентября, 2003 #30 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Здравствуйте дамы и господа. Почту за честь обратить ваше внимание на мой сайт: "Восточная Литература" Там собрано некоторое количество средневековых исторических источников. А если появится желающие, чтобы этих источников стало больше - милости прошу помочь. www.vostlit.narod.ru www.vostlit.by.ru Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 26 сентября, 2003 #31 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 2 Thietmar: О, какие люди к нам заглянули! Сайт ваш давно на примете и не только здесь но и у "Снежков" на http://www.snowball.ru/forums на Истории и на Историческом моделировании (в разделе "Европа") Читаем, очень содержательный подбор текстов... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 сентября, 2003 #32 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 2 Thietmar: Чрезвычайно интересно! Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 1 октября, 2003 #33 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2003 Благодетель! Побольше бы таких. Сейчас посмотрю сайт и еще что-нибудь хорошее напишу . Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 7 января, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 а где сейчас эти книжки можно качнуть? (желательно по частям картики) Ссылка на комментарий
Lestarh Опубликовано 7 января, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Небольшое имхо по Оспрею и частным сетям. Если интернет позволяет, то можно залезть в файлообменные сети (это типа e-donkey и иже с ними) там он есть практически весь, включая экзотику типа "воинов лиги ирокезов". Но пираты не мы, мы не пираты Изменено 7 января, 2006 пользователем Lestarh Ссылка на комментарий
ALIUS MILES Опубликовано 9 августа, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А где можно достать Оспрея в jpg, или как-нибудь по-другому сжатого? (у меня ограничение на скачивание 5 мб ) Может кто-то поделиться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти