sasa3 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор #76 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 2MARIAN Ясно, я подумал, что шотландам оставят придумку Уоллеса- длиннющие копья. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 19 марта, 2008 #77 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ясно, я подумал, что шотландам оставят придумку Уоллеса- длиннющие копья. А никто длинные копья не укорачивал. Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор #78 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 2MARIAN Просто я имел в виду что шотланды с длинными копьями и без щитов! Или им тоже дадут щит? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 19 марта, 2008 #79 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 2sasa3 Ну я же ответил что шотландцы тоже Европа Ссылка на комментарий
Андрей( Maggot™) Опубликовано 24 марта, 2008 #80 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Уже видел игру. Скажу что кульно, головы нормально рубятся. Очень порадовала инерция юнитов(Они теперь не накладываются друг на друга). Картинка в целом, освещение супер, и сама игра теперь по-другому совсем воспринимается. Ну, собственно все увидел, процесс еще идет, но скажу так – было б супер если такой был первый релиз. Очень много положительных эмоций оставила игра Изменено 24 марта, 2008 пользователем Андрей( Maggot™) Ссылка на комментарий
Гость енот Опубликовано 24 марта, 2008 #81 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Очень хотелось бы узнать будет ли доработана озвучка в игре? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 24 марта, 2008 #82 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 2енот Озвучка будет как и доработана так и будет произведён тюнинг того, что уже есть. Ссылка на комментарий
Андрей( Maggot™) Опубликовано 25 марта, 2008 #83 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В этой области идет работа.... То есть будет поправлено, то когда будет крики, удари железа и так далее Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 25 марта, 2008 #84 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Оба-на, стоило месяц не заглядывать в инет, а тут на тебе - такие новости. Здорово. Жду с нетерпением. А когда выход? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 марта, 2008 #85 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2pinewood Да вроде как весной сего года Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор #86 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) 2pinewood Выход это май-июнь, если не перенесут! Андрей( Maggot™) Звук будет более разнообразным? Если можно, напиши ещё подробностей насчёт улучшения механики боя- интересует как выглядит давление отряда на отряд и расталкивание, а также бои в лесах, туман войны. Изменено 25 марта, 2008 пользователем sasa3 Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 25 марта, 2008 #87 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) MARIAN А будет демонстрационный ролик, показывающий все нововведения и будет ли эта игра издаваться за бугром? Изменено 25 марта, 2008 пользователем INDIGO Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 марта, 2008 #88 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2INDIGO Безусловно игра будет издаватся за бугром, насчет ролико тут я не в курсе. Ссылка на комментарий
Андрей( Maggot™) Опубликовано 25 марта, 2008 #89 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Ну, все сказать не могу Очень понравилась оптимизация с учетом того, что юнити имеют массу и объем. То есть юнити вовсе друг на друга не залазят, очень понравилось, как расталкиваются, на мой взгляд, лучше, чем ТВ. + Супер сделан проход конных войск через пеших. Насчет звука пока ничего сказать не могу, так как разговора почти об этом не было, знаю лиш что работа идет. Насчет тумана то реализация его интересна(долго писать, это надо видеть) Мне вообщет понравился новый ХДР. Жаль ток что пока не видел анимацию новую так как у Николая был билд без аним пакета. +Надо помнить что еще будет много чего добавлено (Грить незя) Кстать картинка восприятия очень похожа на Ворлд ин конфликт. INDIGO Да ролик будет вот ток как скоро не знаю.Знаю что скоро новые скрины будут. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Андрей( Maggot™) Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 3 апреля, 2008 #90 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А как со сроками? Разрабы укладываются? А то май то уже близко Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 3 апреля, 2008 #91 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 2AlExal Пока вестей о переносе не было Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор #92 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) 2Maxim Suvorov я очень рад за Юникорнов, просто у игры в запасе очень большой потенциал, так что я и написал, что к выходу аддона надеюсь что варгейм заблестит ещё больше! А скринами новыми когда порадуете? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем sasa3 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 6 апреля, 2008 #93 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 2sasa3 Скрины будут, просто сечас все усилия на баланс/шлифофку проекта отведены. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 7 апреля, 2008 #94 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2MARIAN Марьян, не хулигань. оффтоп сие. тема посвещена Русичу. а не первой игре 13 век. Посты ща перенесу в соответствующую тему. Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор #95 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) 2MARIAN Мне вот тут интересно стало, а какие укрепления можно будет ставить перед битвой? Что-то кроме кольев ничего на ум не приходит P.S. Тут ещё вспомнил, Николай писал, что ворон запустят, чтобы поклевали плоти после боя Так что Юникорны я все мелочи помню, не отвертитесь Изменено 17 апреля, 2008 пользователем sasa3 Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 17 апреля, 2008 #96 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 2sasa3 Помнить то ты можешь что угодно Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор #97 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) 2MARIAN Вообще если касаться 13 века и аддона, то я помню слова сказанные Николаем, а он как никак руководитель проекта и его словам я привык доверять. А если слова с делами расходяться, то авторитет снижается. P.S. Надеюсь,что после КРИ 2008 (18-20 апреля) будут скрины и может быть ролик "Русича" Мечты, мечты.... Изменено 17 апреля, 2008 пользователем sasa3 Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 18 апреля, 2008 #98 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 На AG.RU появились новые скрины из адд-она "Русич" Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 18 апреля, 2008 #99 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Небо как живое ИМХО графика у Юникорнов двинулась от стиля игрушечных солдатиков к фотореализму. Особенно по новым тевтонцам это заметно, а вот русичи остались в старом стиле. По моему желтый цвет на шлемах неудачный. Это краска? Позолота? Медь? Не пойму что то. И "лесенок" что то многовато. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 18 апреля, 2008 #100 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) 2Galloper Русичи также изменились, тоже у них латы и щиты блестят на солнце Изменено 18 апреля, 2008 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти