MARIAN Опубликовано 12 марта, 2008 #51 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2Xroft Какой эмоциональный пост Кстати, на скриншотах все те же кривые лошади... Помню была критика с вашей стороны, вы хвалили коней ОиМ, но и там в не все гуд, так вот тяж кони скажем польских гусар мне понравились, мордочка правда немного там квадратная но в целом красивы, белые тяж. кони что у гетмана это ужасть летящий на крыльях ночи, легкие кони в ОиМ, понимаю хотели нарисовать ахалтекинцев, увы не вышло, мордочки как у тушканчиков, вы спросите видел ли я ахалтекинцев, да видел и даже ездил верхом на этих красавцах, так что камрад можно крииковать "13 век" это полезно для разрабов, только не ставте плиз в пример коней ОиМ Про срубание голов - на скриншоте видно, что срубили голову рыцарю/оруженосцу мечем - меч – это оружие колюще-режущее Хм, а я то наивный всегда считал меч оружием колуще-рубящим, и причем не я один, неужели ошибался ? под кольчужной бармицей у воина обычно находится подшлемник/поддоспешник - данную комбинацию срубить навылет мечом не реально + мышцы, кожа и кости - максимум переломать позвонки или проломить череп ну почему же нереально, на большой скорости, а тут у нас видно срубание на скаку все вполне возможно, а как же разрубливали людей до седла в рубке, тот же Ричард Львиное Сердце, а ведь разрубить чела пополам, куда сложнее чем срубить голову, так что я бы не был столь категоричен. Про ранения юнитов, как пишут раны - это аляповатые пятна крови по всему доспеху, причем с внешней стороны? А что пятна крови должны быть правильной геометрической формы? Ну и ясно что кровь с внешней стороны показана, не будут же делать прозрачный доспех дабы увидеть как там и что. Да камрад, как-то вы слишком не ровно дышите к проекту "13 век", какая-то излишняя агрессивность, есть на то причины ? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 12 марта, 2008 #52 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2MARIAN какая-то излишняя агрессивность, есть на то причины ? ХОЛИ-ВАР! 1 Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 12 марта, 2008 #53 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 так вот тяж кони скажем польских гусар мне понравились, белые тяж. кони что у гетмана это ужасть летящий на крыльях ночи, легкие кони в ОиМ, понимаю хотели нарисовать ахалтекинцев, увы не вышло, мордочки как у тушканчиков, вы спросите видел ли я ахалтекинцев, Ну вот прошелся по ОиМ не стого ни с сего)))) Начну с того что там всего ДВА вида моделей - лузитано (более коренастый) и аргамак (более стройный). А закончу тем что - делались они 3 года назад))))) и сравнивать 13 век с ними по меньшей мере странно )))) Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 12 марта, 2008 #54 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2SHREDDER Да не проходился я Просто камрад Xroft не раз в ветке про "13 век" ставил в пример коней из ОиМ, я не имел возможности сравнить, а как вышел мод специально (Паша можетподвердить что я не играю в моды вообще) решил заценить скакунов из ОиМ. И вот высказал свое субъективное мнение по этому поводу, надеюсь никого не обидел Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 12 марта, 2008 #55 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2MARIAN Мой пост не был адресован лично вам, он не носил никакой эмоциональной нагрузки, а был написан исходя из увиденного материала - обычный анализ. Кстати, я не удивлен, что на него так эмоционально ответили только вы. Если в материале находят столько нехорошего, значит надо об этом задуматься, разработчикам в первую очередь. По поводу меча - попробуйте им дрова поколоть - потом поделитесь впечатлениями. По поводу Ричарда - это он вам на ушко прошептал, сами-то верите в это? Для общего развития - это исторический ляпус, ни один исторический источник не говорит об этом. Насчет лошадей - я сравнивал с живыми, а пример привел из OiM для наглядности, SHREDDER правильно пишет. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 12 марта, 2008 #56 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2Xroft Кстати, я не удивлен, что на него так эмоционально ответили только вы. разве эмоционально ? По поводу меча - попробуйте им дрова поколоть - потом поделитесь впечатлениями. причем тут это? Вы сказали что меч колюще-режущее оружие, но насколько я знаю меч является колюще-рубящим, насчет дров, классно колит дрова фламберг По поводу Ричарда - это он вам на ушко прошептал, сами-то верите в это?Для общего развития - это исторический ляпус, ни один исторический источник не говорит об этом. Насчет этого я это где-то читал, вот где уже не помню; было сие иль вранье это надо спросить у спецов-историков. Вот про польких гусар тоже читал что своими палашами разрубали всадников. а пример привел из OiM для наглядности. Для наглядности чего простите, вы ведь ставили коней из ОиМ в пример "13 веку", но они как я уже сказал не лучше коней из "13 века" Особенно это касается вида ахалтекинцев, не выглядят они так, кому как не вам, как тюрку это знать. Опять таки не хотел никого задеть Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 12 марта, 2008 #57 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 на заметку админам: надо добавить смайлик *попкорн*. жуть как захватывают такие дискуссии. и, как говорится, "more drama!" не останавливайтесь! ЗЫ сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 12 марта, 2008 #58 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Особенно это касается вида ахалтекинцев, не выглядят они так, кому как не вам, как тюрку это знать. Гы)))) если учесть что ее делали зарус и Сабудай оба восточные человека уж кто-то - а они знают как выглядит аргомак))) ладно кончаю оффтопить))) Отличная идея, чего и остальным желаю Изменено 12 марта, 2008 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Андрей( Maggot™) Опубликовано 13 марта, 2008 #59 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Блин а у меня на этой недельке не вышло заехать в Юникорн Собственно я посмотрю игру уже на след недельке(надеюсь, если все будет гут).А там уже скажу лучше, хуже. Но подробности раскрывать все не буду.(Ну понимаете часть все таки тайна) Но сюда со слов Николая прогресс велик. Ссылка на комментарий
RS_Black corsair_IRN Опубликовано 14 марта, 2008 #60 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Скорее всего не появится возможности вставки своего сценария в меню в игре? Поясню: К примеру, если сделать свое сражение, то отыграть его можно только в редакторе, но это жутко неудобно. А поместить его в игру вроде такой возможности нет. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 14 марта, 2008 #61 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) 2RS_Black corsair_IRN Скорее всего не появится возможности вставки своего сценария в меню в игре? По возможности постараются это сделать. Изменено 14 марта, 2008 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 марта, 2008 #62 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ээээ. Можно, просто я не помню, что бы кто-то спрашивал. Смотрим файл: d:\project\source\projectx\data\campaigns\campaigns.cfg (изначально он запакован, так что нужно распаковать) Создаем там свою секцию и вперед с песней )) Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 15 марта, 2008 Автор #63 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 2Maxim Suvorov Всё это хорошо, но было бы удобнее для большинства юзеров, чтобы это было вынесено в меню в самой игре. И ещё ждём тутор по созданию роликов на снове реплеев боёв( с заданием путей камер, вставкой звука и текста и прочего) Ссылка на комментарий
RS_Black corsair_IRN Опубликовано 15 марта, 2008 #64 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 По возможности постараются это сделать. Буду надеяться, что сделают. Многим бы юзерам облегчила жизнь данная опция. 2Maxim Suvorov Спасибо за совет. Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 16 марта, 2008 Автор #65 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 2MARIAN Вот ещё интересно, будут ли в аддоне воины сражаться не только 1 на 1, но и например 2 на одного и тд. И ещё по возможности беречь должны дружинники своего князя, при необходимости, если того окружили и рубят должны помочь ему! Вроде в оригинале я такого не замечал, мелочи конечно, но ПРИЯТНЫЕ мелочи. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 16 марта, 2008 #66 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вот ещё интересно, будут ли в аддоне воины сражаться не только 1 на 1, но и например 2 на одного и тд. Дак в оригинале тоже такое было, на 1 воина вполе могло два навалится. И ещё по возможности беречь должны дружинники своего князя, при необходимости, если того окружили и рубят должны помочь ему! Беречь полководца это задача игрока Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 16 марта, 2008 #67 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 2sasa3 Вот ещё интересно, будут ли в аддоне воины сражаться не только 1 на 1, но и например 2 на одного и тд. И ещё по возможности беречь должны дружинники своего князя, при необходимости, если того окружили и рубят должны помочь ему! Вроде в оригинале я такого не замечал, мелочи конечно, но ПРИЯТНЫЕ мелочи. А как это к прмеру может выглядеть?.. Ссылка на комментарий
RS_Black corsair_IRN Опубликовано 19 марта, 2008 #68 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Интересно, копейщикам щиты вернут? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 19 марта, 2008 #69 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 2RS_Black corsair_IRN Интересно, копейщикам щиты вернут? Будут баклеры в качестве щитов у копейщиков. Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор #70 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 2MARIAN Баклер это такой маленький круглый щит? Который держат за специальную рукоятку? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 19 марта, 2008 #71 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 2sasa3 Да, это небольшой, кулачный щит. Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор #72 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Он будет у русских копейщиков? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 19 марта, 2008 #73 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 2sasa3 Он будет у русских копейщиков? Нет, у руссов будет круглый щит, такой, какой носят пешие лучники Руси и пешая мл. дружина. Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор #74 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 То есть баклер будет у европейских копейщиков? А у шотландцев? Длинные копья? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 19 марта, 2008 #75 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 2sasa3 То есть баклер будет у европейских копейщиков? А у шотландцев? Длинные копья? Шотландцы тоже Европа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти