sasa3 Опубликовано 5 марта, 2008 #1 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) 1С анонсировала аддон "XIII век: Русич" http://games.1c.ru/xiii_rusich/?type=info "XIII век: Русич" откроет малоизвестные страницы средневековой отечественной истории. Главный герой новых сражений - псковский князь Довмонт, который поведет свои дружины в походы против немецких и ливонских рыцарей. Кровь многих бесстрашных воинов прольется в грядущих схватках, детально воссозданных в соответствии с историческими реалиями. Игрокам предстоит оценить значительно улучшенные визуальные эффекты и обновленный игровой процесс: на полях брани будет расстилаться туман, препятствующий прямому обзору, будет возможно проведение разведки и строительство укреплений. Одно из важных нововведений - развитие и совершенствование навыков князя и его отрядов: одерживая одну победу за другой, витязи приобретут ратный опыт, столь необходимый в дальнейших сражениях. Проект "XIII век: Русич" также предоставит игрокам ряд онлайн-возможностей, среди которых система рейтингов, персональные учетные записи пользователей, а также новые игровые режимы и набор карт для сетевых баталий. В бой за землю за родимую: Русская идея. Восемь сражений за православных воинов, ведомых в бой князем Довмонтом Псковским. Путь витязя. Развитие и совершенствование навыков отрядов, которые приобретают в битвах ратный опыт, необходимый в дальнейших сражениях. Эпоха перемен. Существенно обновленный игровой процесс: мешающий обзору туман, проведение разведки и постройка укреплений, - а также значительно улучшенные визуальные эффекты. Наука побеждать. Стратегия в реальном времени – теперь и в онлайне: система рейтингов, персональные учетные записи пользователей, а также новые режимы и набор карт для сетевых баталий. Изменено 5 марта, 2008 пользователем pavlik 1 Ссылка на комментарий
Gektor Опубликовано 5 марта, 2008 #2 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Как говорится "будем надеяться". Информации пока очень мало. Глобальная карта будет? Или это просто дополнение? Изменено 5 марта, 2008 пользователем Gektor Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 5 марта, 2008 #3 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Это дополнение. Глобальная стратегическая часть в следующей игре. Изменено 5 марта, 2008 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Gektor Опубликовано 5 марта, 2008 #4 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А как у Юникорнов с прибылью от первого проекта получилось? Оправдались ожидания? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 5 марта, 2008 #5 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Не знаю, я не из ЮГ. Не еспрашивал Но не будем оффтопить Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 5 марта, 2008 #6 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Простите меня, модераторы, плиз... А что за ракетная боеголовка отлетает от сержанта на скрине? :D (Сейчас меня ) А серьезно: что, всего ВОСЕМЬ(!!!) сражений??? ЭТОГО МАЛО! Это лично мне (сижу без онлайна, т.к. пока нет и здесь уже не будет) - на одну неделю игры по вечерам (т.к. нет времени), а, может, и того меньше. Приятно, что разрабы пошли навстречу пожеланиям игроков и создали систему с опытом. Интересно, как это все будет выглядеть? А вообще классная идея с малоизвестными моментами истории... (Хотя лично я бы, например, с бОльшим удовольствием играл за Галицко-Волынское княжество . Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 марта, 2008 #7 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2JoG А что за ракетная боеголовка отлетает от сержанта на скрине? Ну почему боеголовка, слетает бошка со шлемом. А серьезно: что, всего ВОСЕМЬ(!!!) сражений??? ЭТОГО МАЛО! Мало, но и 30-ти было мало, сколько бы не было все равно будет мало, тем более против АИ, а вот против живого человека воюй не хочу, будет отдельный сервак игровой и там рубись сколько влезет. Приятно, что разрабы пошли навстречу пожеланиям игроков и создали систему с опытом. Интересно, как это все будет выглядеть? Все битвы связаны одно стори-лайн о князе Довмонте, каждый бой будет логическим продолжением предыдущего,войска переходят из боя в боя, накапливая опыт, пеерд боем игрок сможет переформировать свои полки, кого-то уволить, кого-то набрать, потом усовершенствоать за деньги некоторые навыки отряда и тд. Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 5 марта, 2008 #8 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Одно из важных нововведений - развитие и совершенствование навыков князя и его отрядов: одерживая одну победу за другой, витязи приобретут ратный опыт, столь необходимый в дальнейших сражениях. Ура! У меня украли мою идею (шутка). Серьезно, это именно то, что я бы хотел видеть (естественно до тех пор, пока не появится глобалка) - цепочка взаимосвязанных сражений с прокачкой войск. Надеюсь, сражения будут с минимальным кол-вом скриптов. Хотя я не отношу себя к поклонникам 13-го века, в этот аддон я поиграю с удовольствием и интересом. Выражаю благодарность разработчикам (это аванс). Ссылка на комментарий
sinister Опубликовано 5 марта, 2008 #9 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ерунда какая-то,аддон,а всего лишь добавили пару визуальных эффектов и сценарий - всё.Укрепления строить,такое ощущение,что это не 13 век,а 20,окопы и т.п.,на деле же будет что-то вроде кольев из медиевала.ИМХО:Очередной повод срубить бабосов на некудышной игре для украинских разрабов Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 марта, 2008 #10 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2sinister Ну начнем с того что это адд-он, а что в адд-онах как правило мы видим, новые кампании, сие будет и тут. Добавляют новые юниты в адд-онах, в этом аддоне новые юниты, тоже насколько я знаю будут. Также как и в других адд-онах улучшалась визуальная часть игры, оптимизировался движок, были изменены поведения строев, то есть изменялась игровая механика, также и анимация. Станут возможными битвы в лесах, что весьма эффектно выглядет, влиять на бой будут как деревья так и кустарник. Будет добавлен отдельный игровой сервер для более комфортной игры в инете, с глобальной рейтинговой системой игроков, рангами игроков в виде среднивековых титулов и гербов. И что самое интересное заметьте в какие сроки все это делается, аддон выходит не через год после оригинальной игры. Ссылка на комментарий
sinister Опубликовано 5 марта, 2008 #11 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну начнем с того что это адд-он, а что в адд-онах как правило мы видим, новые кампании, сие будет и тут. Добавляют новые юниты в адд-онах, в этом аддоне новые юниты, тоже насколько я знаю будут. Также как и в других адд-онах улучшалась визуальная часть игры, оптимизировался движок, были изменены поведения строев, то есть изменялась игровая механика, также и анимация. Станут возможными битвы в лесах, что весьма эффектно выглядет, влиять на бой будут как деревья так и кустарник. То есть незначительные косметические изменения,новая коробка и нате - можно продавать.Это напоминает игру фифа,где уже оч много лет не меняют движок,только "визуальные" изменения и новые составы команд. Будет добавлен отдельный игровой сервер для более комфортной игры в инете, с глобальной рейтинговой системой игроков, рангами игроков в виде среднивековых титулов и гербов. И что самое интересное заметьте в какие сроки все это делается, аддон выходит не через год после оригинальной игры. То есть вы всего лишь даёте игрокам то,что они должны были получить с игрой,но чего не получили из-за сырости продукта.Зато теперь нужно будет покупать за отдельные деньги. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 марта, 2008 #12 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 То есть незначительные косметические изменения,новая коробка и нате - можно продавать. переработка игровой механики не назвешь незначительным косметическим дополнением. То есть вы всего лишь даёте игрокам то,что они должны были получить с игрой,но чего не получили из-за сырости продукта. С чего вы взяли что должны были? Зато теперь нужно будет покупать за отдельные деньги. Никто никого не будет принуждать к этому, захочет человек-купит, не захочет не купит. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 марта, 2008 #13 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2sinister Симотря что называть переработкой игровой механики, да суть осталась та же, это среднивековые бои; однако они станут другими, формации станут действовать по-другому, уйдет пересечение юнитов, станет возможно то что врага юниты своей массой смогут смещать с места, расталкивать. Формации станут более рационально действовать, скажем дав клик в атаку своему отряду вы сможеет увидеть такую картину, что если на его пути к врагу стоят дружественные войска, то этот отряд не упрется в них и не будет стоять в очереде, а обогнет по кратчайшей и ударит на врага. Ну,что я вам скажу,если "не должны",то,как я уже говорил игра оправдывает свою репутацию посредственности и клона-инвалида(без страт карты и т.п.) Медиевала-Рима Я уже много раз говорил, не может быть в тактической стратегии страт карты, не может по определению, ибо жанр не тот, поэтому называть "13 век" недоклоном М2ТВ не корректно. Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор #14 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) 2sinister P.S. И не надо писать про Тотал вор и Кингдомс, они и в подмётки не годятся 13 веку, проработка тактики в них на нуле! Хочешь похвалить какой крутой Тотал вар и моды к нему, иди в соответствующую тему! Хамство стер. Желтая карточка. Изменено 5 марта, 2008 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 марта, 2008 #15 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) 2pavlik можешь сказать, когда он появися в Украине.. ХАЧУ КУПИТЬ кстати, большое уважение, за то, что прислушиваетесь к нашему мнению... З.ы. Надеюсь на глобалку во второй части З.ы.ы . камрадам получившим карточки: вам еще повезло, павлик относится к более добродушным модерам на этом форуме, учтите это на будущее Изменено 5 марта, 2008 пользователем 13th Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 марта, 2008 #16 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 213th можешь сказать, когда он появися в Украине.. ХАЧУ КУПИТЬ на AG. RU пишет что предположительно май. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 5 марта, 2008 #17 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 213th можешь сказать, когда он появися в Украине.. ХАЧУ КУПИТЬ smile3.gif кстати, большое уважение, за то, что прислушиваетесь к нашему мнению... Я не разраб дата выхода приблизительно Май. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 марта, 2008 #18 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) 2pavlik 2MARIAN в титрах вас видел.. ну ошибся.. ну что поделать З.ы. всё завязываю.. а то я тот еще оффтопер адд: Чтобы не оффтопить: новость на АГ седня: Cтудия Unicorn Games работала над стратегией «XIII век: Слава или смерть» более трех лет. Ее следующий проект созрел гораздо быстрее — релиз самостоятельного дополнения «XIII век: Русич» намечен на второй квартал 2008 года. Главный герой восьми новых сражений — псковский князь Довмонт, который поведет свои дружины в походы против немецких и ливонских рыцарей. Сценарии кампании связаны между собой — сохранив закаленных в бою воинов, игрок облегчит дальнейшее прохождение. Кроме того, авторы обещают улучшить игровой процесс и визуальные эффекты. На полях брани будет расстилаться туман, мешающий обзору, а командующие смогут проводить разведку и строить укрепления. Мультиплеер также ждет ряд обновлений: система рейтингов, персональные учетные записи пользователей, дополнительные режимы и свежие карты. Изменено 5 марта, 2008 пользователем 13th Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 марта, 2008 #19 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну вообще-то по мне так рано покамест обсуждать аддон, та новость что ныне проскочила на сайте 1С, сообщила нам только что такой проект находится в разработке, но не анонсировала его как таковой. Не было официального анонса аддона с заявлением чего он собой привнесет, полным перечнем всех фич и добавлений, вот когда это будет озвучено, вот тогда можно будет и поговорить. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 5 марта, 2008 #20 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) 2MARIAN Не в курсе когда анонс будет официально? Мне кровбь определенно нравится, хотелось бы в движении на то взглянуть Изменено 5 марта, 2008 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 марта, 2008 #21 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2pavlik Ну сроки это такое не благодарное занятие ... Знаю только что дата написаная на АГ.ру, как дата релиза игры весьма близка к правде, а у нас сейчас март месяц, ну значит ждать осталось не так уж и долго. Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор #22 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2pavlik Ну 1с написала что дата выхода 2 квартал 2008 г, значит не позже конца июня, хотя по мне, пусть работают и не спешат. Ссылка на комментарий
Georgiy Опубликовано 6 марта, 2008 #23 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 формации станут действовать по-другому, уйдет пересечение юнитов, станет возможно то что врага юниты своей массой смогут смещать с места, расталкивать. Формации станут более рационально действовать, скажем дав клик в атаку своему отряду вы сможеет увидеть такую картину, что если на его пути к врагу стоят дружественные войска, то этот отряд не упрется в них и не будет стоять в очереде, а обогнет по кратчайшей и ударит на врага А предполагается ли патч к основной игре, чтобы всё это увидеть и в битвах оригинального 13 века ? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 6 марта, 2008 #24 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2Georgiy Нет, так как количество и качество проделаной работы предполагает изменения большого количества файлов игры. Уместить все изменения в патч будет просто не возможно. Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 7 марта, 2008 #25 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2Maxim Suvorov Уместить все изменения в патч будет просто не возможно. а аддон не будет патчить оригинал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти