Veldrin Опубликовано 28 июля, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Собственно это не столько аар сколько гм оценка всего, что появилось + краткий аар -) Первое впечатление - это какая- же огромная карта стала = к примеру от мидуея до вейка нужно нехило скролить. Сама карта стала опрятнее ) Ну а теперь о главном Я союзник Огрифан яп . Первый ход историчный. Собственно в тестовом прогоне у меня комп утопли за первый ход 6 линкоров - 4 амерских и 2 английских, огр утопил всего один старый амерский линкор , серйозно повредил рипалс и слегка Уэльс. Таскфорс с уэльсом и Рипалсом теперь на момент войны нахожится рядом с мерсингом и ему конкретно достается - спасла погода - всего две топерды в уэльс и 4 в рипалс. Миниподводки в гавань ПХ попасть не смогли. Серйозно изменилась модель воздушных боев - теперь так прикольно пишется кто кого перхватывает и кто куда и почему отварачивает +). Если коротко клеток стала больше ) и головняка у союзников в первых ходах сущесвенно возрасло - больше мелких подразделений. Части ввс сосредоточеных на филипинах нельзя сменить командывание чтобы их спасти _) Вобщем как закончу этот чудовищный ход напишу что-нибуть еще. Будут вопросы - задавайте Изменено 28 июля, 2009 пользователем Veldrin Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 28 июля, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 О, ААР по АЕ! Щас буду мучать вопросами: 1. Удалось ли заценить новые юниты и если да, то что они из себя представляют? 2. Насколько я понял из описания на англофоруме теперь воздушная борьба стала более сбалансированной. Так ли это? Или по-прежнему 10 зеро сбивает 50 союзных самолетов без потерь? 3. Опять же удалось ли пощупать новую систему перемещения назменых юнитов? Ссылка на комментарий
Veldrin Опубликовано 28 июля, 2009 Автор #3 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Воздушная битва стала дейстивельнее сбалансированее или как минимум понятнее почему получились такике результаты. Назенмые юниты - пока ничего не скажу , их просто побольше и они разбросанее сильнее. Трансопртировка стала еще сложнее -) стартегнический режим есть о результатах применеия расскажу когда войска закончат в него входить Серйозно изменилась система ремонта - гораздо понятнее стало сразу пишет сколько по его мнению будет ресонтироваться - можно выставлять приоритеты ВВс можно комплетовать оружием на свое усмотрение - типа довешивать топливные баки или явно говорить ьчто хочу торпеды 1 Ссылка на комментарий
Veldrin Опубликовано 30 июля, 2009 Автор #4 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) На третий налет пх тихоокеанский флот сша перстал сущесвовать все 8 линкоров были утоплены налетоами авиации - существенных повреждений нагумо не получил Изменено 30 июля, 2009 пользователем Veldrin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения