Hornet Опубликовано 17 июля, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Кто еще фанатеет?.. Скачал корсарскую версию, но хитростью добыл доступ в Виндоус лайв. Теперь рублюсь он-лайн. Вообще игруха просто класс. Один из самых гармоничных файтингов в истории. Есть простые комбо, есть пальцеломательные. ЗЫ играю за Зангиефа. ИМХО один из самых сильных бойцов. Японцы не любят нас обижать в отличии англо-австралийцев из СА Ссылка на комментарий
Нервный Тик Опубликовано 15 октября, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да вещь убойнейшая... Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 25 октября, 2009 #3 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 я бы попробовал, но как это виндоус лайв замочить, мну микромягким жаба давит деньги платить, особенно этим, у них купить то по человечески не получается ничего, обойдется Билли с его сворой типа гениев маркетинга(да я такой - начинаю ненавидеть большие корпорации )... можно в личку, если это не уникальный случай. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 октября, 2009 Автор #4 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) 2Sodah я бы попробовал, но как это виндоус лайв замочить, мну микромягким жаба давит деньги платить, особенно этим, у них купить то по человечески не получается ничего, обойдется Билли с его сворой типа гениев маркетинга(да я такой - начинаю ненавидеть большие корпорации )... можно в личку, если это не уникальный случай. У меня есть ГТА 4 лицензионная ...поэтому лицуха СФ4 необязательна ЗЫ вообще лучший файтинг на РС.. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 октября, 2009 #5 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2Hornet вообще лучший файтинг на РС. А не поделишься, где ты его взял? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 октября, 2009 Автор #6 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2Konst А не поделишься, где ты его взял дык...он есть на любом торренте. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 октября, 2009 #7 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 дык...он есть на любом торренте. Вот были б на ней только люди. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 27 октября, 2009 #8 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 to Konst если мну не ошибается кардинально - исходники, действительно на торентах. Торрент это просто способ сбросить бремя траффика с ЛЮБОГО раздающего контент сайта/сервера, назовите как хотите. Тут все очень просто и понятно - есть продавцы траффика, есть продавцы игры, есть продавцы скопищь контента, аля мм..... steam. Это просто четкая модель - сервера и линии, бабло владельцам оного, магазины - бабло владельцам оного, раздающие - бабло за рекламу, но часть отдаем провайдерам и создателям игр. Как то так. Вернее ТОЧНО так. Ну а windows live - бизнесмодель, аналогичная steam, если очень грубо. А если попроще - wl предоставляет площадку для встреч любителям помахаться. Где игру взяли - тут зависит от способа монетизации игры, я не вдавался, честно. Нуу... как пример - l4d. Потоки бабла следующие - через стим, через региональных перепродаванов, через торренты (но часть бабла все равно распространителям ключей, скачать скачал, а хошь на официальном играть, ключ купишь). Площадка стим - тут все просто именно для l4d, это одна из ветвей, у них массовая модель, которая в свое вермя зародилась, как альтернатива распространению на дисках, это ожидалось давно, откатывалось на близзардах. Бабло за свою квоту проданных ключей (перепроданных перепродаванам), процент от локализаторов (и опять же перепродаванов) Разработка - с ней все просто - сделали, мы вам заплатили мулион + ну скажем, 5 процентов от продаж ключей будет вам капать. Вкратце дело обстоит так. Поэтому - цель - влезть на сервак, а не достать игру. PS пр эту настолько простую и сложную систему хоть книгу пиши, только мне толка с нее нет. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 октября, 2009 Автор #9 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 windows live гораздо удобнее чем Стим имхо. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 февраля, 2016 #10 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 После несколько запусков Street Fighter V на этой неделе, Capcom продолжает вносить коррективы в игру, в стремлении повысить общий опыт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти