Fergus Опубликовано 27 июня, 2010 #76 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Долой мятежников Изменено 27 июня, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 июня, 2010 #77 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Мори маздай! Шимацу форева! Ссылка на комментарий
Dio Eraclea Опубликовано 27 июня, 2010 #78 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 2Fergus О как тебя переколбасило! Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 июня, 2010 #79 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Не могу скрипты включить...и как выключить аутосейв? Хде? А то забыл уже..римский интерфейс. з.ы. Мод шикарный! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 июня, 2010 #80 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 2Dio Eraclea О как тебя переколбасило! Я ещё до этого в СТВ поиграл на той неделе, вот морально настраиваюсь. Книгу дочитаю потом Тернбулл будет надо ж подготовиться 2akyn Не могу скрипты включить...и как выключить аутосейв? Хде? А то забыл уже..римский интерфейс. Тоже не могу скрипт включить и никто не колется как А автосейв выключается: \\Rome - Total War\BOA\preferences\preferences.txt AUTO_SAVE:FALSE (меняем с TRUE) Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 июня, 2010 #81 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Спасибо... А в скриптах то чего? Я не рашу и вроде пока вполне... Ссылка на комментарий
Dio Eraclea Опубликовано 28 июня, 2010 #82 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) 2Fergus Ха, я Shogun уже две недели как поставил, теперь ещё и Samurai Warlords. Только мне специально погружаться не надо, я и так половину года в энту анмосферу целиком погружён. А в Battles of Asia так толком и не поиграл, принялся её под себя редактировать и никак не закончу. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Dio Eraclea Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 30 августа, 2010 Автор #83 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 О, неплохо, есть интерес к моду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти