SonarMaster Опубликовано 6 мая, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Вообщем, решил и я показать твововскому народу своё творчество ) Выкладывать тексты со своего сайта как-то не с руки, там сотня стихов, да и прозы хватает, тем более у меня к каждому стишку еще и иллюстрация полагается ) Но для затравки надо бы, поэтому из последнего ) Все знают героя русских народных сказок Кощея, и я его знаю, и вот таким вижу ) --- Кощей Ничего не хочу, никого не желаю... Я по ветру лечу, лишь себя понимая... Без забот о грядущем, повинуясь судьбе, позабыв о насущном, убегаю к тебе... Здесь мне нечего делать, тут мне не с кем летать, этот мир слишком мелок, невозможно дышать... На ладонь опуститься и в глаза заглянуть, я мечтаю решиться и былое вернуть... Но ведь я всё придумал, мастер сказки писать, ведь обычные люди не умеют летать... Я прикован навеки и моралью зажат, и сквозь прошлого стены, нет дороги назад... Я запутался в сети, в паутины мозгов, как-то сам не заметив, позабыл кто таков.... Всё когда-то простое, стало вдруг не объять, где своё, где чужое, невозможно узнать... Я хочу на свободу, но разумность любя, превращаюсь в урода, ненавидя себя... И любовь похищаю, не свою, но плевать, чтобы кто-то еще разучился летать... Чтобы кто-то несчастным и озлобленным стал, чтобы кто-то смеяться, хохотать перестал... Чтобы кто-то, как я, чтоб кому-то как мне, чтобы чья-то любовь растворилась во тьме... И рука обнимает рукоятку меча, и народы стенают, и младенцы кричат... И над золотом чахну, тайной злобой горя, Я... мечтая стать прахом, под стопой богатыря... --- Собственно вот где-то так ) Если кому интересно остальное моё творчество, добро пожаловать на сайт http://tbma.dp.ua P.S. Собственно преследую определенную цель, а именно поиск сюжетов, интересных мне, а то, что-то кризис )) Изменено 6 мая, 2009 пользователем SonarMaster 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 мая, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 2SonarMaster понравилось. Если кому интересно остальное моё творчество, добро пожаловать на сайт а где главная страница сайта? Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 6 мая, 2009 Автор #3 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а где главная страница сайта? Там главных нет, там все равны )) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 6 мая, 2009 #4 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 2SonarMaster Если кому интересно остальное моё творчество, добро пожаловать на сайт Неплохо А как на счёт замутить что-нить в "Стихотворной мпровизации"? Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 7 мая, 2009 Автор #5 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А как на счёт замутить что-нить в "Стихотворной мпровизации"? Собственно у меня все импровизации на тему ) Когда будет тема, замучу ) 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 мая, 2009 #6 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) 2SonarMaster Собственно у меня все импровизации на тему ) Когда будет тема, замучу ) Дык там уже есть несколько тем на выбор http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1742&st=180 Вот здесь внизу и до конца ветки как раз зародилась последняя. Баллада о рыцаре, который никак не может доехать до своих подвигов Изменено 7 мая, 2009 пользователем Damian Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 7 мая, 2009 Автор #7 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Посмотрел, нет это не мой стиль пожалуй ) Мысли, слова в рифму, вслух, это не ко мне ) У меня, как правило стихи, нечто вроде законченных зарисовок с одной вполне определенной мыслью ) Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 10 октября, 2010 Автор #8 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Такой вот забавный написал стишок ) --- Новогоднее Я хочу Новый Год, каждый день и каждый взгляд... Чтобы праздничный хоровод, чтобы елки - солдаты в ряд. Я хочу Новый Год сейчас, и я знаю точно дождусь! Каждый миг хочу, каждый час, и, собрав все силы, держусь... Заломив за спину руки, и сцепив кулаки, кротко жду. И терплю, не издав ни звука, просто у времени на поводу... Мне не нужно ваших улыбок, я хочу Новый Год скорей! Закрутившись в море ошибок, но судьба говорит - не смей! Не летай, говорит во сне, ну, а я всё равно на взлёт! Усмехается искоса мне, ну и пусть - я хочу Новый Год!!! Чтобы заново, чтобы с нуля, ни минуты не упустить! Чтобы в этот раз ни дня, чтобы каждым мгновеньем жить! Задержу дыханье до хрипа, веря истово, зная, придёт! Дверь надежды откроет со скрипом, этот долбанный Новый Год! Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор #9 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Похоронное. Слышна лишь музыка и робкий детский плач, и в памяти мелькают образы запечатлевшиеся вскачь... И наступает видимый и явственный предел, он столько мог и столько не успел... Не то, что сделать, не успел сказать, а может что-то новое и нужное создать. Но сквозь потоки грусти и тоски, подводим мы итоги, клея ярлыки... Оставим это здесь, а это будет тут, ну хватит, предадим земле остывший труп. Надежду мертвую мы закопаем как всегда, и это не трагедия и даже не беда... Не горе, не печаль, а так, обыденность уже, хороним ежедневно мы надежды в неглиже... И зарываем в землю строгие хрустальные гробы, с мечтами, павших под ударами судьбы... И бросив взгляд скупой на тело, привычно сетуем, что никому нет дела... Что всех заботят горести свои, что всех терзают личные критические дни... А кладбище надежд, оно для всех одно, и мертвым абсолютно всё равно... Кто прав был, а кто виноват, два метра вниз, полметра в ряд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти