VokialMax Опубликовано 13 августа, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2003 официально заявляю: в связи с тем, что сейчас испытываю некоторые трудности с инетом, заходить на форум и следить за порядком смогу не каждый день. посему предупреждаю: во избежание недоразумений и возмущенных криков а-ля "почему удалили мои посты?", "ветка была на 5 (10) страниц больше!" и т.п. настоятельно рекомендую придерживаться сабжей тем и не оффтопить по-злостному. потому как придя удалять буду жестко и без предупреждения . кроме того, убедительная просьба: сообщать о нарушениях правил форума (понятных, надеюсь, каждому интуитивно и расписанных в ветке "что же это за подфорум") модератору, т.е. мне ( ) и/или слип джею ( ) это в наших общих интересах и даже не надейтесь, что ваши безобразия остануться незмеченными с уважением VokialMax Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 августа, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2003 Неполадки, вызваные глюками хостера, приведшими к порче базы данных, устранены. Темные силы света сделали свою работу и следят за вами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения