Valdar Опубликовано 6 декабря, 2011 #1651 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 2Игорь 2Valdar Так он дело говорит.С ним трудно не согласиться. Дмитрий Рогозин: "Уничтожить натовскую ПРО" Так я и говорю, что он болтун, брехун, трус (см. Рогозин и Чубайс) и путинская дворняжка аля Миронов - не зря его "Родиной" командовать поставили - это уже признак, что человек - пустое место, на крючке. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 декабря, 2011 #1652 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 2Берг За рубежом ракеты класса «земля-земля», как правило, делят на категории дальности (то есть малой дальности, средней дальности и т. д.) мы эту зарубежную классификацию приняли.Иначе бы навязали свою.В договорах об ограничениях стоит подпись первых лиц нашего государства,начиная с СССР. ЗЫ троллефобия (боязнь мнимых троллей) - это болезнь.Её надо лечить. В этом тебе поможет ссылка,которую дал выше. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 6 декабря, 2011 #1653 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 2Игорь мы эту зарубежную классификацию приняли Попался - не юли Штирлиц понял, что это - провал (с) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 декабря, 2011 #1654 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 2Берг Попался - не юли умею признавать свои ошибки.В данном случае не понял,где ошибся. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 6 декабря, 2011 #1655 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 2Игорь умею признавать свои ошибки.В данном случае не понял,где ошибся. Тактический ракетный комплекс 9К79-1 «Точка-У» Тактический ракетный комплекс 9K52 «Луна-М» Оперативно-тактический ракетный комплекс 9К714 «Ока», Армейский оперативно-тактический ракетный комплекс 9К72 «Эльбрус» Оперативно-тактический ракетный комплекс 9К76 Темп-С Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-Э» «Тополь-М», мобильный ракетный комплекс с межконтинентальной баллистической ракетой стратегического назначения Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 декабря, 2011 #1656 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 2Берг Не понял,где ошибся.Эти данные любой дурак легко прочитает из интернета. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 6 декабря, 2011 #1657 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 2Игорь Не понял,где ошибся.Эти данные любой дурак легко прочитает из интернета. Покажи мне пальцем где мы приняли их классификацию. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 декабря, 2011 #1658 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 2Берг Покажи мне пальцем где мы приняли их классификацию. в договоре об ограничении стратегических вооружений. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 6 декабря, 2011 #1659 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) 2Игорь Кстати Рогозина дядька мой любит, считает что его мол специально задвинули, "Родину" разогнали и т.д. Выглядел конечно оный Рогозин поначалу перспективно, но после "Отечества" роль Рогозина лично мне была ясна с самого начала. Поэтому к Рогозину отношусь с большим скептицизмом. Отечество-Родина-СР Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 декабря, 2011 #1660 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 2Valdar дело не в этом.Ты спроси защитников Сердюкова,кто реально был автором реформы ВС РФ.Имена,фамилии,явки... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 декабря, 2011 #1661 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 2Игорь дело не в этом.Ты спроси защитников Сердюкова,кто реально был автором реформы ВС РФ.Имена,фамилии,явки... Неужто Рогозин Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 декабря, 2011 #1662 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 2Valdar Неужто Рогозин Берг! Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 декабря, 2011 #1663 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 2Игорь Берг! Берг=Путин ? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 декабря, 2011 #1664 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну что? Сердюков йок? :) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 декабря, 2011 #1665 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 2Svetlako Ну что? Сердюков йок? в смысле? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 декабря, 2011 #1666 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 2Игорь в смысле? Общался вчера с людьми из МО Ни хрена не хотят подписывать - нового ждут Я это уже проходил когда ЕБН министерства тасовал. Они перед переменами просто тихий саботаж включают. Не дай Бог подпишешь. а "новый" не одобрит. Хвост по ветру держат четко. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 декабря, 2011 #1667 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 2Svetlako у.Попробую прояснить ситуацию... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 22 декабря, 2011 #1668 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 2Svetlako Не дай Бог подпишешь. а "новый" не одобрит. Хвост по ветру держат четко. Хм... Надо будет пообщаться с людьми из ГорОНО. Вдруг и Фурсенко вылетит?.. Мечты, мечты... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 декабря, 2011 #1669 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 2Mezhick с людьми из ГорОНО. Не тот уровень. Речь о тех, кто вторую подпись у "тела" получают. Там люди другого уровня нюха и возможностей ЧТО нюхать. Другое дело, что как я уже говорил Жене - ситуация висит на балансе. Куда качнет. Поэтому ... а не сходить ли мне на митинг-24 .... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 декабря, 2011 #1670 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 2Svetlako Поэтому ... а не сходить ли мне на митинг-24 .... не ходи! Вдруг тебя застрелят,как в Казахстане. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 декабря, 2011 #1671 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 2Игорь не ходи! Вдруг тебя застрелят,как в Казахстане Ну я не подставлюсь (я из вагона выхожу - оглядываюсь). Вопрос не в том чтобы пойти - вопрос, что там делать. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 22 декабря, 2011 #1672 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Гыгыг. На 10-х страницах этой же темы уже говорилось, что Юрий Балуевский и его ГШ разрабатывал всю реформу и документацию по ней. А перед пуском реформы подал в отставку, о чем всегласно и заявил - мол я ее вам собрал, а сам запускать не буду. Тролль опять по кругу обсуждение пускает. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 декабря, 2011 #1673 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 2AlexMSQ На 10-х страницах этой же темы уже говорилось, что Юрий Балуевский и его ГШ разрабатывал всю реформу и документацию по ней. А перед пуском реформы подал в отставку, о чем всегласно и заявил - мол я ее вам собрал, а сам запускать не буду. кем говорилось? Я что-то не заметил.Если ты про последние 10 страниц. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 22 декабря, 2011 #1674 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 2Svetlako Поэтому ... а не сходить ли мне на митинг-24 .... надо предновогоднюю встречу твовцев там на площади провести совместить митинг и встречу ... ) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 декабря, 2011 #1675 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Кремль сделал ход кобылой. Сердюкова не снял, но в решениях его ограничил. Рогозин не вместо, а над ним... Путин же сказал, что "сразу" министров нельзя менять. Вот теперь отросший хвост в виде Сердюкова отрубают в два этапа... +++++++++++++++++++ Очередная авария Союза. Да, в это раз не сработала не "ФГ" и не "У", которые штатные для пилотируемых запусков, а всего лишь находящяся на этапе набора девяток надежности "2.1б", но БЛИН! Там столько много общих деталей, что запуски опять могут отложить. Разве что ТОЧНО припишут неудачу к двигателю 3-ей ступени, которые у этих модификаций различны. И кружку меда Вариант Союз-СТА, (это вариант 2.1а с штатным двигателем 3-ей ступени таким же как у ФГ, но для французов) неделей раньше успешно вывел 6 французских военных спутников на орбиту с Куру. И тут же ложку дегтя. Мы с собственно запуска ничего не имеем - мы просто продаем европуйцам ракету и обеспечиваем пуско-наладку. А запуски они продают сами... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти