vergen Опубликовано 2 декабря, 2011 #1601 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) 2Svetlako Заврались наши вояки! а Калибр? ps. и как я понял в данном случае заврался представитель ВПК "Подробностями подписания этих документов, а также перспективами заключения будущих контрактов в рамках Гособоронзака-2012 года поделился со специальным корреспондентом РИА Новости Сергеем Сафроновым генеральный директор "Севмаша" и Центрального конструкторского бюро морской техники ЦКБ МТ "Рубин" Андрей Дьячков" Изменено 2 декабря, 2011 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 2 декабря, 2011 #1602 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2Svetlako Заврались наши вояки! 2vergen ps. и как я понял в данном случае заврался представитель ВПК Вот так и рождаются говнонабросы. И трудолюбивые скарабеи берутся за работу.... Ведь никто не будет разбираться. Главное - просралиполимеры. И всего-то надо было опустить ТРИ БУКОВКИ- (комплексы "Калибр" и "Оникс" - ред). Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 декабря, 2011 #1603 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2vergen а Калибр Чего калибр Какой калибр у ракеты Ах ты про калибр, который Калибр. Ну такой же он примерно по "дальности и мощности" что и и Яхонт-Оникс. До Гранита никому не дотянуть и как я понял в данном случае заврался представитель ВПК А какая разница? Главное, что врут все и не краснеют! Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 2 декабря, 2011 #1604 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) 2Svetlako Ах ты про калибр, который Калибр. Ну такой же он примерно по "дальности и мощности" что и и Яхонт-Оникс. да поглядел. осталось понять что имел ввиду представитель ВПК. т.е. как обычно, или хотел сказать что-то иное но сказалось так (например мы сменили подход к данному типу вооружений и более эээ управляемые, лекгие в обслуживании и надежные - важнее чем более дальние и мощные по тем-то и тем-то причинам), или тупо соврал, или это отражение очередных тамошних разборок, что вываливаются на нас бредом. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 декабря, 2011 #1605 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) 2Берг Вот так и рождаются говнонабросы. И трудолюбивые скарабеи берутся за работу.... Ведь никто не будет разбираться. Главное - просралиполимеры. И всего-то надо было опустить ТРИ БУКОВКИ- (комплексы "Калибр" и "Оникс" - ред). Ведь размажу сейчас по стенке! 1. Какой корабельный комплекс КР у нас превосходит Граниты по мощности и дальности!? 2. Какие комплексы планируется установить на модернизированный ТРК 1164? 3. Превосходят ли эти комплексы Граниты по мощности и дальности? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 2 декабря, 2011 #1606 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2Svetlako Берг про другое, про впк и военных - как я понял. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 декабря, 2011 #1607 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А я тут еще наброшу: и зачем граниты вообще, если все равно будут проблемы с ЦУ на эти дальности. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 декабря, 2011 #1608 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2vergen т.е. как обычно, или хотел сказать что-то иное но сказалось так (например мы сменили подход к данному типу вооружений и более эээ управляемые, лекгие в обслуживании и надежные - важнее чем более дальние и мощные по тем-то и тем-то причинам), или тупо соврал, или это отражение очередных тамошних разборок, что вываливаются на нас бредом. Разработки... Уже полетели. Кверху жопой Надо в приказном порядке запретить им рты открывать. И воякам, и военспецам! Под угрозой 64 статьи бывшего УК РСФСР! Пусть примут на работу девочку в качестве пресс-секретаря, чтоб сиськи показывала и про цветочки во дворе в/ч лепетала. Надоел бред. И Берги как защитники бреда. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 декабря, 2011 #1609 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2Archi и зачем граниты вообще, если все равно будут проблемы с ЦУ на эти дальности Не будет Туда будут по Бергу сажать как камикадзе Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 декабря, 2011 #1610 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Туда будут по Бергу сажать как камикадзе Не камикадзе, а ПНО - патриотичный наводящий организм Пусть примут на работу девочку в качестве пресс-секретаря, чтоб сиськи показывала и про цветочки во дворе в/ч лепетала. Никуда не денешься. Любой "пресс" - это говорю о том, чего не знаю. Так что такие ляпы есть везде Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 декабря, 2011 #1611 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2Takeda Никуда не денешься. Любой "пресс" - это говорю о том, чего не знаю. Так что такие ляпы есть везде Видишь ли. Пресс, он и есть пресс. К ней какие претензии - дура дурой, зато можно позвать кофе попить. А когда такой бред несут НГШ или ГенКонструктор - мне сердито за них и за себя. Не нужна обывателю эта информация. Вообще не нужна. Броня крепка и танки наши быстры. А насколько и как крепкобыстры - не наше дело! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 декабря, 2011 #1612 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2Svetlako А когда такой бред несут НГШ или ГенКонструктор - мне сердито за них и за себя. Читайте текст: (комплексы "Калибр" и "Оникс" - ред). Обратите внимание на буковки "-ред". Так что считайте, это сказала та самая "дура" с кофе Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 декабря, 2011 #1613 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Поддерживаю, нужны пресс-секретари блондинки и с большими формами, чтобы никто и не слушал, что же они там болтают 2Takeda Обратите внимание на буковки "-ред". Так что считайте, это сказала та самая "дура" с кофе Светлако говорит о том, что все равно ничего более дальнобойного и мощного, чем Гранит у российской оборонки нет, а значит никакой дурости с "ред" нет. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 декабря, 2011 #1614 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) а значит никакой дурости с "ред" нет. переведи А торможу, понял А вдруг все лучше, чем мы знаем и есть секретный супер-пупер комплекс, с еще бльшей ракетой? Я все-таки надеюсь, что какая-то секретность еще имеет место быть Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 декабря, 2011 #1615 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2Takeda переведи Добавка "оникс", "калибр" не меняет сути сказанного, вне зависимости от того, принадлежит ли эта часть дававшему интервью или человеку в редакции. Так как иных вариантов на замену "Гранитам" нет (чтобы обладали большей дальностью, мощностью). Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 2 декабря, 2011 #1616 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2Archi Так как иных вариантов на замену "Гранитам" нет (чтобы обладали большей дальностью, мощностью). У журнализдов и борцунов с режЫмом - нет. А у ластоногих и тех кто в теме - есть. 2Takeda А вдруг все лучше, чем мы знаем и есть секретный супер-пупер комплекс, с еще бльшей ракетой? smile3.gif Я все-таки надеюсь, что какая-то секретность еще имеет место быть С удовольствием констатирую проблеск здравого смысла Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 декабря, 2011 #1617 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2Svetlako Бей их,Медведь! Я с тобой. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 2 декабря, 2011 #1618 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2Берг С удовольствием констатирую проблеск здравого смысла эта мысль тоже не верна. нынче если не точные ттх, то название и общие слова об оружии известны когда оно ещё в проекте, а тут уже на мази все. было-бы новое новье - озвучили бы. т.е. вывод: 1. журноламерство 2. так и подразумевалось, но причнины не ясны 3. новое новье есть, но в стиле - модернизации, а не супер новья вывод. что у выступающих пресслужб нет? которые проверяют интервью перед тем как дать добро на его публикацию? какого ляда уже в каждой второй (если не первой) новости в этой теме - фуфул лезет? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 декабря, 2011 #1619 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 было-бы новое новье - озвучили бы а Тайна? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 2 декабря, 2011 #1620 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2Takeda про всякие былавы да танчики - озвучивают. так что и тут бы озвучили, да ещё под выборы. слова у нас новая фигня на смену Граниту - называется Кварц. и она огого как крута.... Тайну - не раскроют Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 декабря, 2011 #1621 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да. логично, согласен Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 2 декабря, 2011 #1622 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и кстати аналог граниту как я понимаю таки есть: П-1000 Вулкан http://ru.wikipedia.org/wiki/П-1000_Вулкан Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 2 декабря, 2011 #1623 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 о хорошем и не очень с вифа утащил ссылки про ВМФ http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/18381...kh-starykh.html http://top.rbc.ru/economics/29/11/2011/627469.shtml Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 декабря, 2011 #1624 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) 2vergen Тайну - не раскроют (скучающе) Нет там никакой тайны - уже 2 года как озвучены все эти планы по переоснащению "всего" новыми крылатыми ракетами. Граниты мы больше не делаем... И никакой военной тайны Кибальчиши-Берги не знают - потому что "нет никакой специальной тайны у Красной армии" В данном вопросе на данный момент 2vergen и кстати аналог граниту как я понимаю таки есть:П-1000 Вулкан Полный аналог. Потому как снят с производства также как и Гранит. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 2 декабря, 2011 #1625 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2vergen эта мысль тоже не верна. нынче если не точные ттх, то название и общие слова об оружии известны когда оно ещё в проектеsmile3.gif, а тут уже на мази все. было-бы новое новье - озвучили бы. Не только за ТТХ, но и название - годков 5 дадут от щедрот. А из общих слов: ПКР ОН и гиперзвуковая. И она есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти