AlexMSQ Опубликовано 3 октября, 2012 #2576 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) 2Takeda И какое это имеет отношение к размещению ДЗ? А такое, что с этим комплектом ездит 70 машин. А основные танки М1А2 и ездят с ДЗ только в первой трети корпуса, а на башне не размещают ничего. У Абрамса: наводчик защищен частью лобового листа (под метр) и прямо в борт 120мм. казенник пушки 80мм, сам же заряжающий с борта защищен 30-мм броней. С другой стороны командир в том же месте сидит. Снаряды защищены 20-мм броней. При этом у брони никакого наклона нет, прямая стенка. В это же время у Леопарда-2 от казенника до хвоста башни 80мм гомогенной наклонной брони местами 45 градусов. При этом корпус Леопарда-2 от заднего среза погона башни 45мм, а перед ним 80 мм. У Абрамса мехвод защищен 120мм брони, механика орудия 80мм, а дальше уменьшается,пока к заднему срезу погона не придет броня толщиной 20мм. Так понятно? Изменено 3 октября, 2012 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 октября, 2012 #2577 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 2AlexMSQ сам же заряжающий с борта защищен 30-мм броней. Так уже прошли, что это не так А такое, что с этим комплектом ездит 70 машин. А основные танки М1А2 и ездят с ДЗ только в первой трети корпуса, а на башне не размещают ничего. Странный аргумент. Техника умеет кастомизироваться. Есть угроза РПГ в борт - можно повесить. Если надо воевать в пустыне - зачем вешать? Так понятно? Не, потому что непонятно ни что это за броня, ни сколько экранов, ни какая высота от земли и т.д. и т.п. Мерять миллиметрами уже во вторую мировую было несколько моветоном Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 3 октября, 2012 #2578 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А А-10, конечно, для стратегических антитанковых бомбардировок Ты видимо и не подозреваешь о том, что такое кассета судя по этой фразе. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 октября, 2012 #2579 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 2AlexMSQ Ты видимо и не подозреваешь о том, что такое кассета судя по этой фразе. Небось водородная? А ты не сильно представляет ассортимент вооружения апача и эффективность оного в пустыне Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 3 октября, 2012 #2580 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 2Takeda Странный аргумент. Техника умеет кастомизироваться. Есть угроза РПГ в борт - можно повесить. Если надо воевать в пустыне - зачем вешать? Читай внимательно: ДЛЯ КАСТОМИЗАЦИИ ОБОРУДОВАНО ТОЛЬКО 70 ТАНКОВ Так понятно? 2Takeda Так уже прошли, что это не так Процитируй, пжалсто, где это не так. 2Takeda Не, потому что непонятно ни что это за броня, ни сколько экранов, ни какая высота от земли и т.д. и т.п. Мерять миллиметрами уже во вторую мировую было несколько моветоном То есть ты лично считаешь, что 20 мм кевларовой брони защищают от пуль ДШК с сердечником, а 20 мм стальной гомогенной нет? Ну-ну. Я даже спорить больше не буду. За бессмысленностью. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 3 октября, 2012 #2581 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А ты не сильно представляет ассортимент вооружения апача и эффективность оного в пустыне Уй ёёёёёёёёёёё... а я еще с ним о чем-то говорю... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 октября, 2012 #2582 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) 2AlexMSQ ДЛЯ КАСТОМИЗАЦИИ ОБОРУДОВАНО ТОЛЬКО 70 ТАНКОВ Так понятно? Опять нет Потому что неясно какие резервы и сколько может быть оборудовано дополнительно и в какие сроки. То есть ты лично считаешь, что 20 мм кевларовой брони защищают от пуль ДШК с сердечником, а 20 мм стальной гомогенной нет? Ну-ну. Я даже спорить больше не буду. За бессмысленностью. Я лично считаю, что характеристики современной брони определяются ее констукцией, составами и материалами. Броня одной толщины может иметь аболютно разные характеристики. Больше того, свойства брони можно изменить, к примеру, подбоем (который, вы, по всей видимости, вообще не замечаете). Уй ёёёёёёёёёёё... а я еще с ним о чем-то говорю... Попробуйте воткнуть в штат батальона армейской авиации танковой дивизии сша Изменено 3 октября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 октября, 2012 #2583 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 2Takeda Странный аргумент. Техника умеет кастомизироваться. Есть угроза РПГ в борт - можно повесить. Если надо воевать в пустыне - зачем вешать? Меня искренне забавляют люди которые упрощают задачу уничтожения Абрамса (как и любого другого современного ОБТ) Просто стелс-пихота какая-то 2AlexMSQ Уй ёёёёёёёёёёё... а я еще с ним о чем-то говорю... 2Takeda Во, началось Счас он скажет что у него есть секретные приборы, но он их нам не покажет Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 октября, 2012 #2584 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 2Тарпин Меня искренне забавляют люди которые упрощают задачу уничтожения Абрамса (как и любого другого современного ОБТ) Ставлю поллитру на аргумент "апачей из ружжа сбивают" Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 октября, 2012 #2585 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) 2Glock Каждая страна создаёт для себя танк, согласно своим потребностям, а не из соображений помериться пиписками. При всех своих недостатках "Абраша" вполне себе соответствует требованиям амеров и им незачем вваливать деньги в какую-нибудь вундервафлю. 2Takeda Ставлю поллитру на аргумент "апачей из ружжа сбивают" Дык. У ВС США есть Абрамс, он их устраивает, читай соответствует требованиям. У наших есть Т-72/80/90 которые руководство ВС РФ не устраивают, т.е. не соответствует требованиям. М.б. в этом суть спора, а не "миллиметриках"? Изменено 3 октября, 2012 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 октября, 2012 #2586 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 2Тарпин У наших есть Т-72/80/90 которые руководство ВС РФ не устраивают. Можно и иначе вопрос поставить: откровенно дерьмовые танки не помешали немцам эффективно воевать. Почему бы это? Камрад как-то забывает, что в американской доктрине танк это не совсем бронированный кавалерист, который с шашкой (пушкой) налого стремится в ближний бой всеми средствами, подставляя "тонкие" бортики окружившим его врашам, а скорее средство для выявления опорных пунктов и огневых позиций для их последующего подавления артиллерией и авиацией. Точно также камрад почему совсем забыл, что ТД США имеет просто до фига вертолетов в своем составе, что обеспечивает быстрый маневр противотанковых сил и успешную разведку. Вообщем низачод. Уперся в миллиметры и при этом ни о чем больше и думать не хочет, включая характеристики этих самых миллиметров Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 октября, 2012 #2587 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) --- Изменено 3 октября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 октября, 2012 #2588 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Вот это глюк, простите Изменено 3 октября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 октября, 2012 #2589 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) --- Изменено 3 октября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 октября, 2012 #2590 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) ---- Изменено 3 октября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 октября, 2012 #2591 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) 2Takeda Точно также камрад почему совсем забыл, что ТД США имеет просто до фига вертолетов в своем составе, Ага Перед нами просто резунизм перенесенный на современность какой-то Мол, чудо-оружие у своих, хороших, типо меч-кладинец, Т-34, мульоен паращютистоф на летающим танке, супер-пупер Пе-8, и ацтой типа Т-1 и 38(t) у нехороших чужаков. Тут у нас гений Сердюкова и новая платформа против Абрамса А иная оргштатка, отличия в тактике и куча прочих факторов игнорируются Изменено 3 октября, 2012 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 октября, 2012 #2592 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) 2Тарпин А иная оргштатка, отличия в тактике и куча прочих факторов игнорируются Ага, наши бригады еще та какашка. Полудивизия с возможностями недополка или огневая и воздушная поддержка гением Сердюкова. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 3 октября, 2012 #2593 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 2AlexMSQ 2Takeda Как показала практика: А-10 весьма сомнительный по эффективности пепелац, в том числе и против бронетехники. Поэтому, в последних конфликтах он использовался весьма эпизодически и, фактически, выполнял в точности ту же работу, что и палубный F/A-18. Но, правда, скорей из-за удобства, нежели из-за хреновости А-10. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 октября, 2012 #2594 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 2Glock в последних конфликтах он использовался весьма эпизодически и, фактически, выполнял в точности ту же работу, что и палубный F/A-18. Но, правда, скорей из-за удобства, нежели из-за хреновости А-10. Вообще AT-6B хотят демоны Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 3 октября, 2012 #2595 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 2Тарпин Вообще AT-6B хотят демоны smile3.gif А что это? Я только один AT-6 знаю. Который Texan. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 октября, 2012 #2596 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 2Glock А что это? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D1...%BA+AT-6B&lr=65 Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 3 октября, 2012 #2597 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 2Тарпин Даже не слышал про такого зверя, честно говоря. Эээ...а какое он отношение к А-10 и Апачу имеет? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 октября, 2012 #2598 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) 2Glock Даже не слышал про такого зверя, честно говоря. Я сам случайно узнал. А Августина поднимала эту тему с год назад 2Glock отношение к А-10 и Апачу имеет? К А-10. Типо дешевый заменитель Тандерболта2 для поддержки войск когда они гоняют партизан. ЗЫ. Я тут подумал, у них F/A-18 становится прямо единым палубником. Томкэты вытеснил, самолет РЭБ ЕА-18 сделали. Как истребитель годен, как ударник вполне. Почему его US Army не взяла, у них же F-4 были вроде? Хотя, 16й наверное проще и дешевле, 1 двигатель все же Изменено 3 октября, 2012 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 3 октября, 2012 #2599 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 2Тарпин К А-10. Типо дешевый заменитель Тандерболта2 для поддержки войск когда они гоняют партизан. ИМХО, не будут они его ничем заменять. Гонять партизан и на А-10, в принципе, можно, а что-то более крутое и дорогое разрабатывать они не будут, т.к. на ударников у них больше спрос. Тем более, сейчас они вообще курс на "универсальность" взяли со своим F-35. Посмотрим что получится. Хотя, 16й наверное проще и дешевле, 1 двигатель все же smile3.gif Угу. Проще, дешевле и, ЕМНИП, радиус действия у него больше. Палубные самолёты - это всегда специфическая вещь. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 октября, 2012 #2600 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 2Glock Тем более, сейчас они вообще курс на "универсальность" взяли со своим F-35. Не в первый раз, кстати, еще Фантом был "универсальным" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти