Levsha Опубликовано 23 апреля, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Модераторы. прошу - не бейте! Боюсь что в оффтопике затеряется? Пусть повисит недельку. Любовь к истории и Total War до добра не доводит Три года держался, но не выдержал и решил идти на истфак МГУ на второе высшее. В связи с чем собственно простой вопрос - здесь кто-нибудь с истфака есть (учащиеся, закончившие в последние десять лет)? Можете что нибудь сказать хороше, плохое, иное о самом процессе обучения, о преподах, о том какие кафедры живые, а какие нет и т.д., вообще что там твориться в последние годы. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 24 апреля, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) я сам с юрфака МГУ,но у меня есть хороший друг с истфака,он специализируется на средневековой Дании. если что-то интересно,могу у него спросить и ответить здесь в теме или в личку. ЗЫ:даже два друга с истфака,у второго кафедра истории политических партий или как то так Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Lan-Duul Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор #3 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо, но я нашел форум истфаковцев, и там в целом получил все ответы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти