Edmund Blackadder Опубликовано 11 августа, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 Понедельник - четверг. В 16.00 и 23.00. "Документальный сериал (Великобритания,1998). Путешествие длиной в сорок тысяч километров по следам одного из величайших полководцев в мировой истории, любимого ученика Аристотеля, легенды о котором живут уже более двух тысяч лет. Азиатские кочевники до сих пор говорят, что он был дьяволом. Сам же Александр считал себя сыном Бога. " Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 11 августа, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 Ну и? Это обьявление или вас интересует наше мнение по сабжу? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 11 августа, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 Я по первому недавно смотрел "укрощение тигра" про прохоровку такая муть! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 11 августа, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 2 Edmund Blackadder: Для меня время неудобное, так что смотреть не буду. Однако мое мнение о таких фильмах - ИМХО журналюги слишком творчески подходят к снятию исторических документальных фильмов. Там подчистят, тут рельефнее изобразят и смысл искажается. Чего стоит фильм про кавказскую войну "Штурм будет стоить дорого"! Фраза Ермолова, положенная в основу фильма переврана, из-за чего смысл искажен полностью. Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 11 августа, 2003 Автор #5 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 Ну и? Это обьявление или вас интересует наше мнение по сабжу? Чиста объявление Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 15 августа, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2003 2 Edmund Blackadder: Чиста объявление в таком случае тема закрыта кроме того, для обсуждения фильмов есть специальная ветка. dixi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения