Sir Jan Опубликовано 11 августа, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 Смотрите и наслаждайтесь! Видео в 5 Мб - но оно того стоит. http://www.happyproductions.ca/video/IJC.wmv Кстати, для Д.Ч. - в качестве обязательного материала к изучению! :-)))) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 августа, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 2 Sir Jan: Нехило! Еще немного,и благодаря твоему активному продвижению,я тоже могу стать апологетом рыцарства. А шлемы у них - это "армэ"? Ссылка на комментарий
Sir Jan Опубликовано 11 августа, 2003 Автор #3 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 Еще немного,и благодаря твоему активному продвижению,я тоже могу стать апологетом рыцарства :-) А шлемы у них - это "армэ"?Я пока различил только "жабью голову" и "бургиньот". Вопрос требует дополнительного расследования. :o) Ссылка на комментарий
Sir Jan Опубликовано 11 августа, 2003 Автор #4 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 А, вру. Есть и "армэ". Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 августа, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 2 Sir Jan: По-моему,там все же был армэ с "воробьиным клювом"? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 11 августа, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 Круто! А где проводился турнир? Почему трибуны пустые? Почему они без шитов? Ссылка на комментарий
Sir Jan Опубликовано 11 августа, 2003 Автор #7 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 Этот в Канаде. Трибуны пустые - сам не знаю... Наверное, чтоб народ не мешал - это ж хобби. Щитов нет, бо к такому доспеху не положено. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 августа, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 2 CELT: 2 Sir Jan: Вот вы "чайники"! Почему они без шитов? Щитов нет, бо к такому доспеху не положено. Даже я,млин,заметил.А что у них слева было?Предплечье и грудь "защищало"(сердце,то бишь!)?Похоже,доспехи были ближе к 15 веку.Красота...Действительно,красиво... Ссылка на комментарий
Sir Jan Опубликовано 11 августа, 2003 Автор #9 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 Эт не щит. Точнее, это уже не щит. :-) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 августа, 2003 #10 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 2 Sir Jan: Эт не щит. Точнее, это уже не щит. :-) А я о чем,говорю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти